K_A_E · 13-Июн-14 14:56(11 лет 1 месяц назад, ред. 13-Июн-14 15:33)
Рыцари королевства Крутизны / Knights Of BadassdomСтрана: США Жанр: комедия, фэнтези, ужасы Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:25:27 Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) ViruseProject Субтитры: русские, английские Оригинальная аудиодорожка: английскаяРежиссер: Джо Линч / Joe Lynch В ролях: Райан Квантен, Стив Зан, Питер Динклэйдж, Саммер Глау, Маргарита Левиева, Том Хоппер, Джимми Симпсон, Дэнни Пуди, Джошуа Малина, У. Эрл БраунОписание: Джо кидает девушка, и поэтому его друзья, повернутые на ролевых играх Эрик и Ханг, предлагают пыхнуть кальянчика и расслабиться. В итоге Джо просыпается в грузовике, разодетый в рыцаря в эпицентре ролевой игры. Дружбаны уговаривают его провести этот ролевой день с ними, чтобы Джо забыл свою девушку. Далее Эрик, сам того не зная, вызывает демона при помощи книги, купленной в интернете, и теперь друзьям нужно победить этого демона, спасти целое поле народа и самим не погибнуть… Доп. информация:
ViruseProject писал(а):
Закадровое озвучание: Марина Видякина, Елена Емельянова, Алекс Викке, Алексей Кизуб, Дмитрий Кравченко, Дмитрий Иванов, Александр Федоров, Александр Мигунов (shaMan) и Евгений Яковель
Перевод: Татьяна Масаковская (при участии МЕГАПЫХАРЯ)
Сведение звука: Виталий Емельянов
Так странно, пишет что 5 сидов, но скачивание вообще не идет. А фильм хороший (ну, в рамках своего жанра). Так что, надеюсь, скорость появится. Хочу сохранить для себя хотя бы на диске
---
О, не знаю кто там пришел, но большое спасибо. И озвучка та самая. Хотя, конечно, через столько лет она кажется мне довольно всратой и смотреть я буду, скорее всего, с сабами. Благо они тут тоже есть. Посижу на раздаче сколько смогу тогда
От души благодарю раздающего, я бесконечно счастлива, что кто-то взял на себя эту святую миссию. По-своему уникальный фильм, который есть зачем пересматривать.