Dimonchik81 · 13-Июн-14 09:40(11 лет 1 месяц назад, ред. 30-Апр-18 08:07)
Золотые Врата Год выпуска: 2014 г. Авторы: Маркеев Олег, Николаев Андрей Исполнитель: Сухой Листик Цикл/серия: Трилогия об Игоре Корсакове Номер книги: 1 Жанр: Фантастика, мистика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:42:51 Описание: Июнь 1941 года... концлагерь на Новой Земле. Заключенные этого острова «Архипелага ГУЛАГ» люди особенные: шаманы, знахари и ученые-парапсихологи из спецотдела НКВД — противостоят магам из Черного ордена СС. Идеалисты-ученые на острове пытаются отрыть «врата» в Атлантиду и вернуть человечество в Золотой век. Но за порогом врат оказалась преисподняя...
Я читал. Помню, что понравилось, а содержания ваще в голове нет ))) А по Страннику решили перерыв сделать?
Я бы все-таки советовал начитать последнюю часть Странника, как наиболее злободневную или современную. Было бы очень приятно послушать
дальше читать не стал. Очередной антисоветско-русофобский выблев, оправдывающий геноцид сорока пяти миллионов русских за последние двадцать лет мифическими репрессиями в тридцатые.
дальше читать не стал. Очередной антисоветско-русофобский выблев, оправдывающий геноцид сорока пяти миллионов русских за последние двадцать лет мифическими репрессиями в тридцатые.
И кто ж вас,бедненького,так обижает целых 20 лет?! Я вот как то эти 20 лет живу просто прекрасно!
Зря. Маркеев, царствие ему небесное, насколько я помню, руссофобией не страдал, а книги его интересны неимоверно.
Да, кстати, спасибо за новый праздник чтения!:)
Дослушал до конца и жду продолжения с нетерпением !!! В книги всё путём солжениценом не пахнет {пухом ему земелька}
Читал всю трилогию, но в памяти совершенно не отложилась.
Какие-то медитации персонажей, чтобы "привлечь" еду (оленей и пр. дичь), вроде демоны еще были и порталы.
Общее эмоциональное впечатление, что "Странник" был на порядок "сильнее".
А здесь Маркеев лишь подкинул идею, а книгу писал другой человек.
Хотя прослушаю. Освежу в памяти, так сказать... Может сужу о книге предвзято.
Прослушал. Как-то не впечатлило на этот раз. Растянуто и скучновато. Огромные, какие-то левые куски с подробными описаниями жизни летчиков, которых по окончанию этих кусков тупо убивают. Они нигде за границами этих кусков в сюжете не участвуют. Такое ощущение, что просто для объема их прилепили.
Согласен с мнением, что это не рука Маркеева. Стиль другой, видимо, в основном писал второй автор. В целом - послушать можно, но восторга, скорее всего, не будет. )
Дослушал до конца и жду продолжения с нетерпением !!! В книги всё путём солжениценом не пахнет {пухом ему земелька}
Прослушал до 11 главы.
Да Солженицын там в каждой строке и Резуном погоняется!
прослушал часа 3 и стер, не цепляет - начинаю слушать и засыпаю.
+ сюжет какой-то рваный - то париж, то новая земля, то какая-то женщина, которую доставляют в лагерь - короче лабуда ...
Это вообще нечто - осталось Берию и Гимлера в мега-шаманы записать и будет ваще круто
скрытый текст
А вообще напоминает старый анекдот
Студент влетает в аудиторию его Профессор спрашивает
П- почему опаздываем ?
C - да смотрел как пидо...сы с прост...ками деруться!
П - ( прищурившись) и как там наши ?
Высказывание в стиле: "Карузо, Карузо, аон петь не умеет, картавит и пришепётывает! - А Вы были на его концерте? - Нет, но кое-что из его репертуара мне по телефону напел Меерович!"
Певрая книга из трилогии, как указано в названии. Идея интересная. В общем и целом держит в напряжении до конца книги. Иногда возникает чувство, что некоторые описания событий излишне затянуты. Но это только иногда. Окунуться сознанием в 30е...40е годы... Эта часть трилогии однознаяно рекомендуется к ознакомлению любителям этого жанра. Чего нельзя сказать о частях 2 и 3, в которых на прополую пропаганда пьянства. Часть 2, 3 НЕ рекомендуется для прочтения подросткам с неустановившейся психикой именно из-за повального упоминания о принятии на грудь - утром днём и вечером. Совсем как в представлениях заокеанских ... о Русской культуре.
Приятного ознакомления. P.S. Качество начитки на твёрдую четвёрку с плюсом!
Автору раздачи - спасибо.
Книгу явно писал не Маркеев, тот таких ляпов не допускал. За обращение к командирам РККА " товарищи офицеры" перед войной, можно было сразу мазать лоб зеленкой. У пистолета ТТ нет предохранителя и ношение его в кабуре с патроном в патроннике было запрещено уставом. Человек постоянно обращавшийся с ТТ, никогда бы так не поступил.
(И с вами снова я-И кто ж вас,бедненького,так обижает целых 20 лет?! Я вот как то эти 20 лет живу просто прекрасно!) Классный ответ человека за эти 20 лет ставшего великим ученым или отличным инженером-я понимаю ставшего великим
Купи-продай.Ну.можно и этим хвалится!!!! Нарубить бабок и быть счастливым-тоже классно.....