Flac-Music · 12-Июн-14 17:07(11 лет 3 месяца назад, ред. 12-Июн-14 17:35)
Tiesto / A Town Called Paradise Жанр: House, Dance, Trance Год издания: 2014 Лэйбл: Universal Republic Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:58:59 Источник (релизер): Lossless Треклист: 01. Red Lights 4:23
02. Footprints (Feat. Cruickshank) 4:17
03. Light Years Away (Feat. DBX) 3:43
04. A Town Called Paradise (Feat. Zac Barnett) 4:09
05. Written In Reverse (With Hardwell Feat. Matthew Koma) 4:28
06. Echoes (Feat. Andreas Moe) 4:59
07. Last Train (With Firebeatz Feat.Ladyhawke) 4:48
08. Wasted (Feat. Matthew Koma) 3:10
09. Let's Go (Feat. Icona Pop) 3:22
10. The Feeling (Feat. Ou Est Le Swimming Pool) 4:45
11. Shimmer (Feat. Christian Burns) 3:32
12. Rocky (With Kaaze) 4:20
13. Close To Me (With Sultan & Ned Shepard Feat. Quilla) 4:24
14. Set Yourself Free (Feat. Krewella) 4:39 Пруф
сказать, что альбом - одноклеточная ахинея, означает промолчать.
Видать, даже бородатые дядьки с синтезаторами, которые за Тиесто все пишут и сводят - даже у них вдохновение подошло к концу. Или надо дядек сменить
64280624мне одному кажется что альбом редкостное дерьмо?
Мне кажется, что ты очень отстал от музыкальной индустрии. Тиесто идет в ногу со временем и делает качественный продукт как всегда! Он сейчас не нравится, наверное, ценителям его прошлого творчества, там было много транса, сейчас он работает с EDM и не уступает большинству продюсеров данного жанра! Все равно у него все выходит музыкально и чувствуется рука талантливого человека, за что ему огромное спасибо. Сколько уже людей потерялись за это время, а он все еще в строю!
64280624мне одному кажется что альбом редкостное дерьмо?
Мне кажется, что ты очень отстал от музыкальной индустрии. Тиесто идет в ногу со временем и делает качественный продукт как всегда! Он сейчас не нравится, наверное, ценителям его прошлого творчества, там было много транса, сейчас он работает с EDM и не уступает большинству продюсеров данного жанра! Все равно у него все выходит музыкально и чувствуется рука талантливого человека, за что ему огромное спасибо. Сколько уже людей потерялись за это время, а он все еще в строю!
Бро, даже по сравнению с современными представителями такого дерьма как "EDM сцена" его альбом - полное дерьмо. Об этом многие говорят в том числе и популярные журналы и сайты, обслуживающие EDM
почему и тиесто обложки какие-то идиотские? толи дело к elements of life))) действительно летние треки) интересный альбом, мне понравился.... плохо, что все с вокалом, нет ниодного трэка чистого транса(((
64422773Мне кажется, что ты очень отстал от музыкальной индустрии. Тиесто идет в ногу со временем и делает качественный продукт как всегда! Он сейчас не нравится, наверное, ценителям его прошлого творчества, там было много транса, сейчас он работает с EDM и не уступает большинству продюсеров данного жанра! Все равно у него все выходит музыкально и чувствуется рука талантливого человека, за что ему огромное спасибо. Сколько уже людей потерялись за это время, а он все еще в строю!