Формула 1 / Сезон 2014 / Этап 7 / Гран-при Канады / Квалификация / Спорт 1Вид спорта: Формула 1 Язык комментариев: русский (Алексей Попов, Наталья Фабричнова) Описание: Гран-при Канады. Квалификация
Арена: Автодром имени Жиля Вильнёва (Монреаль, Канада)
07 июня 2014 года, суббота. 21:00 мск Автор записи/рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
Спасибо!
Оперативно, качественно.
Только вопрос: нельзя ли файлы называть типа 2014этапХХ, а потом уж как-нибудь. Блин, на телевизоре всё в одной папке, пока название бегущей строкой пройдет - долго искать.
64189590Спасибо!
Оперативно, качественно.
Только вопрос: нельзя ли файлы называть типа 2014этапХХ, а потом уж как-нибудь. Блин, на телевизоре всё в одной папке, пока название бегущей строкой пройдет - долго искать.
)))) Человек времени не жалеет, быстро и качественно выкладывает, а Вам, уважаемый, трудно файл переименовать)))
64189590...
Только вопрос: нельзя ли файлы называть типа 2014этапХХ, а потом уж как-нибудь...
названо достаточно грамотно, бывает и намного хуже.
правда Grand.Prix действительно можно и убрать - покороче будет. а название трека писать после номера этапа.
astona1
если не виндовс8, то правая кнопка на панели задач - "запустить диспетчер задач"
но странно, это же не 1080, с чего бы тормозить...
попробуйте еще торрент-клиент выключить, если там раздач много, хотя у меня от этого только запуск видео тормозит, но не воспроизведение
64193049ну да, мне говорят вообще меньше 46 дюймов низзя, так и сижу без телека с монитором 17", жду пока заработаю на 46" ))
Интересно кто эти "умные" люди которые так говорят, на самом деле разницы не чувствуется от 15 " до 42" дальше не знаю, не пробовал. Главное чтобы была поддержка FullHD. Наверное так...
не, дюймы не важно - самсунг говорит, что сейчас важно вогнутость )))
я вообще не представляю себе Ф1 на "впуклом" экране, может кто пробовал - поделитесь мнением