За гранью жестокости: Богатство от предательства Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: ERS Games Studios Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
- OС: Windows XP/Vista/7/8
- Процессор: 2.0 GHz и выше
- ОЗУ: 1024 MB и выше
- DirectX 9.0 или выше
- HDD: 694 МБ свободного места Описание:
Вас наняли для непростого дела - остановить рыцаря без головы, наводящего страх на людей и терроризирующего город. Роза Рамирес украла его меч, чтобы дать волю его разгневанному духу - но могло ли там произойти что-то более таинственное в этой красивой испанской деревне? Ищите улики, которые приведут к разгадке исчезновения Розы, и раскройте темную тайну печально известного Огненного Рыцаря, пока еще не слишком поздно! Доп. информация:
Особенности коллекционного издания:
- дополнительная глава
- встроенное прохождение
- обои для рабочего стола
- заставки
- концепт-арт
- саундтрек Перевод: Наша Версия - Cat20087, Letty, Royal Raven, Alaine, Mirex, smoll, Leontina
Респект труженикам за раздачу и перевод! Скачалась - супер, за 3 минуты! Присоединяюсь к предыдущему мнению, глуповато, примитивно, но иногда хочется "окунуться" в нечто, что приносит визуальное удовольствие, а не копаться в хламе, по задумке разрабов...
У ERS всегда шикарная графика, что даже сюжет не важен, он теряется за такой красотой. Ходишь, любуешься и не до сюжета как-то. Спасибо огромное, еще не качала, берегу на выходные - такая красота плюс чай с тортиком - меня ждет обалденный вечер, уже предвкушаю.
А я и не спешил, а во-вторых, передумал. Наелся я этими переводами. Тут и без меня есть кому пошутить.
Одни переводы названий почитать - обхохочешься: Богатство от предательства... Ага, точно как -
костюмчик от Тиффани, таблетки от поноса...
Вот откуда это ОТ взялось? Из каких потаённых уголков разума вылился такой поток сознания, если любой переводчик выдаёт - Богатство предательства?
yakichev.vladimir писал(а):
64175613Скучно, нудно, не интересно.
mnJc писал(а):
64171841Игра конечно красивая, но над сюжетом явно долго не думали - глуповато и примитивно как-то смотрится.
Дык, а что Вы хотите? Я давно говорил, что ЕРС-ы тупые конъюнктурщики, фантазии ноль, их красотища рисованная -
так просто фуфло туземное, тиражируемое из игры в игру. Им пора уже обструкцию устраивать со стороны публики и яйцами тухлыми закидывать, весь их прогресс - это увеличение числа игр, якобы объединённых одним замыслом.
Типа, диптихи, триптихи, четыриптихи, а нынче выйдет шестиптих, не, лучше по-итальянски - секстиптих, про Шоу Марионеток. Вот уж воистину говорят - онанизм грех!!!
Не знаю, как эта часть, но первые две игры этой серии (Grim Facade) были даже очень ничего. Про "Шоу марионеток" можно сказать то же самое. А серия "Кладбище обречённых"? Затем "Shadow Wolf Mysteries / Призрачная Тень Волка" Список можно продолжать.
Так что не нужно давать общих негативных оценок всем играм ERS Games Studios.
И чем же их игры отличаются от Elephant ? Свойственная им графика повторяется из игры в игру: знаменитые "Рождественские истории" и "Агенство ПОИСК" (фривольная вариация сказки про Золушку) ; развитие игры и построение локаций (что мне в них не нравится,так это в одной приближенной зоне абсолютно каждый нарисованный предмет в чём-то нуждается: там нужно и гайку открутить, и собрать волшебную пыльцу, и найти ключ для шкатулки...- всё в одном месте!)
64176695Так что не нужно давать общих негативных оценок всем играм ERS Games Studios.
Насколько я поняла, в комментарии Старого Пса про первые игры Ерсов речи и не шло...говорилось про ПОследующие части, уже вылившиеся в серии игр...Первымы, помню, я заигрывалась, настолько было интересно...
64176695Не знаю, как эта часть, но первые две игры этой серии (Grim Facade) были даже очень ничего. Про "Шоу марионеток" можно сказать то же самое. А серия "Кладбище обречённых"? Затем "Shadow Wolf Mysteries / Призрачная Тень Волка" Список можно продолжать.
Так что не нужно давать общих негативных оценок всем играм ERS Games Studios.
И чем же их игры отличаются от Elephant ? Свойственная им графика повторяется из игры в игру: знаменитые "Рождественские истории" и "Агенство ПОИСК" (фривольная вариация сказки про Золушку) ; развитие игры и построение локаций (что мне в них не нравится,так это в одной приближенной зоне абсолютно каждый нарисованный предмет в чём-то нуждается: там нужно и гайку открутить, и собрать волшебную пыльцу, и найти ключ для шкатулки...- всё в одном месте!)
. Первые две части этой серии, Марионетки, Кладбища. Мне нравятся. В Перваю часть данной серии как раз в переводе Старого Пса играл (что-то там про Питер бло, как щас помню). Марионетки отличная серия - играл с 1-4, 3 части интересные, 4-я уже слабее, 5-я больше года на компе ледит - никак не начну. Кладбища с 1-3 отличные, потом сменили графон, да и с сюжетом слабовато стало, колличеством решили брать. Мне лично не хватает мрачных хорров на типо Фантазмата первого или Дрожи первой - вот там реально было страшно в некоторых моментах.
Какие мы все разные, кому-то не хватает мрачных ужасов, кому-то кладбищ с привидениями, а мне не хватает фэнтези - гномов, живущих в деревьях, эльфов, хоббитов, что-нибудь из их жизни. Жутко надоели замки, дворцы с их запутанными коридорами, комнатами. Хочется на природу - лес, озеро, речка, деревенька с ветряной мельницей.
Помнится: Сказал-значит сделаю. Ждите. И люди ждали. Наверное. А не спешил.. Потом вообще передумал. Респект переводчикам, которые переводят. Релизёрам большое спасибо. Это точно-все мы разные. Что одним скучно, то другим может понравится.
Добрых дней нам люди Лисёна, с меня ромашки kartashevs
Всегда хочется, ага yakichev.vladimir
Приветствую :). Володь, у нас 32 в тени :). У вас как лето?
An.Pavlov
привет! да тоже самое +32 в тени. Кошмар какой то стоит. Купание облегчения не приносит. Нашёл выход - поливаюсь из поливочного шланга, там вода прохладнее.
Игра оказалась ГОРАЗДО интереснее, чем можно было предполагать!
Яркая, динамичная, со множеством говорящих персонажей. (Если что, Роза - внешне копия Пенелопы Крус, но оно и понятно)
скрытый текст
В игре разные сцены поиска. Никакой однотипности в прохождении: тут и разной живности нужно подыскать подходящий корм; и кошку заставить пройтись по верёвке, чтобы она героине сбросила одну тряпку, кобру ввести в транс с помощью часов; стеклорез применить на какой-то банке, чтобы вытащить оттуда корону; есть вентилятор, не выдерживающий раскрутки и падающий вниз на пол; и на лысую швабру надеть парик , преобразив в пушистую, чтобы потом ей стереть грязь с фонаря. А головоломка с голубями-это так креативно и художественно!
Словом, играть очень интересно и весело!
Да, мне тоже понравилась очень! Больше, чем все остальные последние игры от Эрсов (в Багровую луну не играла еще). Правда, местами такая тупость) Ну вот зачем, например, мне искать ведро, крюк с цепью, чтоб залезть на какую-то крышу и набрать снега, когда у меня в инвентаре лопата, и огонь можно просто землей засыпать) В крайнем случае, зачем снег, если рядом фонтан?)
Так фонтан-то и не думал замерзать)))) В том-то и дело) Мы ж там ранее воды в чайник набирали уже) А вот чтоб костер потушить, мы вдруг лезем на крышу)