Shewa1 · 25-Май-14 09:23(11 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-14 11:11)
Формула 1. 2014. 6/19. Гран-При Монако. Квалификация, Гонка Вид спорта: Open-wheel Официальный сайт соревнования: http://www.formula1.com/ Описание:
Этап Formula 1 (F1) состоит из 3-х свободных практик, квалификации (3 сегмента) и гонки.
Места пилотов на стартовой решётке (старт с места) определяются по итогам квалификации.
Зачётные очки начисляются первым 10 пилотам по системе "25–18–15–12–10–8–6–4–2–1" (на финальном этапе начисляются двойные очки). Состав участников: Red Bull Racing (Vettel - Ricciardo), Mercedes (Hamilton - Rosberg), Ferrari (Alonso - Räikkönen), Lotus (Grosjean - Maldonado), McLaren (Button - Magnussen), Force India (Hulkenberg - Perez), Sauber (Sutil - Gutierrez), Toro Rosso (Vergne - Kvyat), Williams (Massa - Bottas), Marussia (Bianchi - Chilton), Caterham (Kobayashi - Ericsson). Доп. информация: Релиз от
Исходник: HDTVRemux [TS/H.264/MP2(AC3), 1920х1080i (16:9), 25.000 fps]
Рип: деинтерлейсер [25i -> 50p]: QTGMC( Preset="Slow" )
Pre-Qualifying [ENG]
Дата: 24.05.2014 Продолжительность: 00:45:16 Язык комментариев: Английский (SkySports F1HD) Описание:
Прогнозы и интервью перед квалификацией. Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео: H.264; 1280x720p (16:9); 50.000 fps; 5053 kbps Аудио (ENG): AC3; 48000 Hz; 6 ch; 384 kbps
Скорость раздачи пока будет медленной. Провайдер работает на резервном канале. Основной отключён из-за повреждения оптоволокна в Луганской области в связи с боевыми действиями. Прошу отнестись с пониманием.
64040752Скорость раздачи пока будет медленной. Провайдер работает на резервном канале. Основной отключён из-за повреждения оптоволокна в Луганской области в связи с боевыми действиями. Прошу отнестись с пониманием.
Виталий Петров, в качестве исходника видео для квалификации и гонки взят фид WIF. Видеоряд от SkySports используется только для Pre и Post. Это сделано прежде всего потому, что именно фид даёт наилучшее качество картинки.
wanders.32
стукани в ЛС Bin84 обычно он их выкладывает. Зачем загружать лишней работой Shewa1 я лично не очень понимаю... UPD. Глянул на RFM - только сегодня исходник Ская выложили, поэтому скорей всего рипы завтра будут...
Гонка. UKR дорожка. На 54 круге, Укр. комментатор (Подзигун) — пропадает до конца гонки. Просто интершум. upd. Понятно. Проблема была с оригинальной трансляцией канала МЕГА. На 77 (из 78) круге возобновляется.
На мой взгляд, картинка с Sky Sports F1 (непосредственно квала и гонка) гораздо лучше "стандартной" - интереснее (нет этих нудных получасовых статичных картинок с километрового расстояния), эксклюзивный материал (интервью в паузах, показ лучших моментов на плазме в компьютерной графике), классная режиссура, атмосфера паддока, и пр. Да и размер файлов получился бы меньше. Может все-таки лучше выкладывать именно Sky Sport картинку, как раньше, ну разве что добавлять звуковую дорожку с Поповым для тех кто не понимает по английски.
ddzesiatkou, как правило, скаевских раздач "без купюр" и так хватает. Не вижу особого смысла в ещё одной, даже и с русской дорожкой. У меня приоритет - это качество. Скажу так: если вам удастся найти рип 720p качеством лучше, чем здесь, я обещаю больше не релизить F1. Должен заметить, что SkySports по сравнению с предыдущим сезоном снизили битрейт видео с 19000 до 12000 kbps , что не может не отразится на качестве картинки. Для сравнения: битрейт видео в фиде WIF составляет 26600 kbps.
Shewa1, жаль, как раз 720p (оптимальное качество, на мой взгляд) по Монако со Sky пока не выложили. Ну ок, можно попросить тогда хотя бы помечать в инфе какой файл со ская, а какой с фида (напр. PreQualifying - Sky, Qualifying - WIF), чтобы легче отличить что качать, а что нет? Спасибо.