Jagmur · 23-Май-14 19:21(11 лет 3 месяца назад, ред. 24-Май-14 14:06)
Savage - Ten Years Ago (Ultimate Edition) Жанр: Electronic, Italo-Disco Носитель: LP Год выпуска: 15 May 2014 Лейбл: Мирумир MIR100716 Страна-производитель: Russia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:44 Треклист: 1. Ten Years Ago (Dub Version — Intro) 0:41
2. So Close 3:25
3. I’m Loosing You 3:26
4. Eyes Of The Moon 4:21
5. And You Are 3:34
6. Something More Than This 4:56
7. Ten Years Ago 3:24
8. Jane 4:11
9. Still I’m Loving You 3:34
10. Goodbye 4:37
11. I Just Died In Your Arms 3:27
12. Don’t Leave Me 3:09 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Technics 1210 Головка звукоснимателя: Denon DL-S1 Предварительный усилитель/АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: iZotopeRX3 Advanced
фотки с вкладки с офф.сайта http://www.dwarecords.it/art.php?id=87, причём с тем же качеством У нас в городке местный завод, делающий хол-ки, купил право на использование торговой марки "Akai", хотя контора давно не существует
64023715фотки с вкладки с офф.сайта http://www.dwarecords.it/art.php?id=87, причём с тем же качеством У нас в городке местный завод, делающий хол-ки, купил право на использование торговой марки "Akai", хотя контора давно не существует
Сама обложка явно увеличенная и очень не резкая, что думали, тут фантастика будет ? Спектр жду когда посмотрят все на 16.
discofan74 писал(а):
64023715Выступление Роберта, на котором был покойный Виктор (ukovvv) YouTube: JkmrBfZc6iM
Jagmur
если бы сейчас японцы придумали винил-рекордеры (по типу CD/DVD-рекордеров) и винил-болванки, я бы потихоньку выпустил, для себя и друзей, со своих дисков Systems in Blue'2005 или Mark Ashley'2008, например.
64025618Сделай пожалуйста с деноном, ревинд - розали...
Это заблуждение, причем полнейшее. Я вот попробовал сделать M. Bedford на Denon и получилась полная бяка. К каждой пластинке лучше пробовать подбирать то, что ей не достает. Не думаю что от выбора картриджа зависит успех ваших надежд. Везде индивидуальный подход будет лучше, чем постоянный рецепт от всех бед.
Сейчас поляцкую компашку прослушал - есть отличия: во-первых у них НЧ плотнее (здесь, возможно, сама игла так играет) и самое интересное - треки A5, B3 на виниле radio version. На CD "And You Are" 4:31, "Still I’m Loving You" 5:24 с проигрышем и другой концовкой. Плюс на CD между треками стандартные для альбомов паузы по 4 секунды, как с магнитных лент, на виниле же паузы по пару секунд, как с цифровых носителей.
Я вижу здесь уже редакторы прошлись, почистили. Не-е, ребята молодцы, что выпускают в наши дни такие вещи, нам на радость. В привате мне дали понять, что в ближайшем будущем они ещё кое-что вкусненького выпустят.
Видимо пока тайна, но раз они издают "потерянные" альбомы, может и на тот же SIB глаз положили. Они изучают местный рынок, что больше будем хотеть, то и выпустят
Я, например, когда стал собирать коллекцию, мечтал о Мираже, ЛМ и "Ten Years Ago" на виниле. Каждый из них по-своему знаковый.