KEWE · 20-Май-14 22:51(11 лет 4 месяца назад, ред. 20-Дек-15 15:43)
Дактари / Daktari Год выпуска: 1966 Страна: США Жанр: приключения Продолжительность: 00:48:31 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) KEWE Режиссёр: Пол Лэндрес, Джон Флориа, Эндрю Мортон В ролях: Marshall Thompson / Маршал Томпсон, Cheryl Miller / Шерил Миллер, Hedley Mattingly / Хэдли Маттингли, Hari Rhodes / Хари Родес, Yale Summers / Ейл Саммерс Описание: Доктор Марш Трейси, ветеринар, работает в научно-исследовательском центре "Wameru" по изучению животных на территории заповедника в Восточной Африке. Работать ему помогают: его дочь Паула, американец Джек Дан и Майк Макула, местный житель. Также в этом центре, на равных правах, рядом с учеными, живет пара неординарных животных - косоглазый лев по имени Кларенс и шимпанзе - Джуди. Сюжетные линии сериала в значительной степени сосредоточены вокруг защиты дикой природы на территории местного заповедника от браконьеров и других угроз. Доп. информация: "Daktari" (в переводе с суахили - доктор, или - "тот, кто лечит"), американский детский сериал, который был показан на CBS с 1966 по 1969 год. Был снят Ivan Tors Films Production совместно с MGM Television. В 1971 году этот сериал был показан по советскому телевидению в передаче "В мире животных". Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=Daktari (2-й сезон) Сэмпл: http://yadi.sk/d/QkKjTakSRYSFY Качество: DVD-Rip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 720x576 25.00fps 2499kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 192kbps Субтитры: отсутствуют
MediaInfo
General
Complete name : D:\Torrent Razdachi\Daktari (1966)\Daktari (01) 01-18\Daktari - 01 (Украденный слон) - (1966).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 937 MiB
Duration : 48mn 31s
Overall bit rate : 2 701 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
Format : xvid
Codec ID : xvid
Bit rate : 2 500 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Bits/(Pixel*Frame) : 0.241
Stream size : 867 MiB (93%) Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Stream size : 66.6 MiB (7%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншоты
Список серий
01-Украденный слон
02-Браконьер
03-Лев - убийца
04-Приключение с львятами
05-По следу гепарда
06-Леопарды из ущелья М'Дала
07- Контрабандисты алмазов.
08-Детёныш обезьян
09-Злая собака
10-Возвращение убийцы (часть 1-я)
11-Возвращение убийцы (часть 2-я)
12-Репортаж для журнала
13-Большая дипломатия
14-Заложники
15-Джуди и гиена
16-Стена огня (часть 1-я)
17-Стена огня (часть 2-я)
18-Джуди и торговцы оружием
Вах! Сериал с далекого раннего детства... Когда-то фактически дошколенком смотрел - еще, помню были похожие "Флиппер" и "Лэсси". Хорошая вещь, развивает любовь к животным.
Бляха-муха, как я в далеком детстве фанател от этого сериала! Его постоянно показывали по 1-2 серии в передаче "В мире животных", старался не пропустить ни одной серии. Огромное спасибо, как только появятся все серии-скачаю и запишу в коллекцию. Дети мои выросли, но внуки обязательно должны видеть это чудо!
на emule есть в свободном доступе полные 4 сезона и 7 DVD9 в формате ISO. если интересует могу скачать для дальнейшей работы
1 сезон - 18 серий
2 сезон - 28 серий
3 сезон - 27 серий
4 сезон - 15 серий
Ни фига себе!!! В СССР назывался "Приключения Джудди и её друзей". Помню в передаче "В мире животных" шёл, а позже его и отдельно в показывали, не все 4 сезона конечно. Был ещё сериал, опять же в "В мире животных" типа "Приключения в Африке" про смотрителей заповедника уже без шимпанзе, может это как раз 3,4 сезоны?
64015572Я с детства мечтал о рации, как у них в сериале... УУУУУУУУУУУУУ..... Более старым, из которых помню, был какой-то чешский сериал. Тоже детский.
Возможно, что это польский сериал ("Samochodzik i templariusze" (Хуберт Драпелла) [1971, Приключения]). Нашел его на одном из трекеров, но он только на польском языке.
KEWE
Уважаемый) Спасибо за раритетные находки)
Просто обратите внимание, что раздача папками с добавлением серий предполагает, что вы определились с наименованием папки и она будет иметь одинаковое название на весь период ваших добавлений. А то уже третий вариант названия и третий комплект начала сезона.
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ !!! Так давно искал этот любимый с детства фильм !!! Я читал, что его переиздали недавно на DVD. Интересно, будут ли остальные сезоны...???!!! Низкий Вам поклон !!! P.S. Помнится в середине 70-х годов в передаче "В мире животных" показывали еще один сериал про животных Африки, не помню как называется Вроде как "Приключения в Африке", а может по другому. У нас ведь фильм могут так переименовать, что потом концов не найдешь! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Хоть сезон еще и не завершен. но на будущее. давайте все вместе просить автора продолжить перевод сериала.. я сейчас потихоньку с файлообменников качаю 2 сезон в DVD9. звук английский и немецкий. субтитры английские и немецкие.
65116688Хоть сезон еще и не завершен. но на будущее. давайте все вместе просить автора продолжить перевод сериала.. я сейчас потихоньку с файлообменников качаю 2 сезон в DVD9. звук английский и немецкий. субтитры английские и немецкие.
Великолепно! Сериал моего детства!!! Мой, уже взрослый сын, не мог понять, почему его папа изображает "орангутана в брачном периоде".
И перевод достоин всяких похвал. Огромное СПАСИБО!!! С нетерпением жду продолжения.
Ещё бы "Ковбоев в Африке" отыскать...
64014405Ни фига себе!!! В СССР назывался "Приключения Джудди и её друзей". Помню в передаче "В мире животных" шёл, а позже его и отдельно в показывали, не все 4 сезона конечно. Был ещё сериал, опять же в "В мире животных" типа "Приключения в Африке" про смотрителей заповедника уже без шимпанзе, может это как раз 3,4 сезоны?
Вы путаете"Приключения Дони и Микки")Этот сериал всегда назывался "Дактари".Его показывали в каникулы и ещё в конце передачи"В мире животных"
Большое спасибо за огромную работу. Вы вернули меня в мир детства. Я уже лет десять ищу этот сериал в интернете, находил его на e-Mule и то на английском. Спасибо.
а что вообще случилось то благодетель вы наш!!!!!!!!!!!после 13 серии ностальжи сплошное .................!!!!и это всё????????????вы нам знак подайте!!!ЖДАТЬ КИНА ИЛЬ УСЁ !!!АМБА!!!!
66821780Цифра 13 - сакраментальная, о неё споткнулось немалое количество людей и начинаний. Кина однозначно ЖДАТЬ. Сейчас, правда со скрипом, но продолжаются работы над 14-й серией. Муза взяла выходной на Новогодние праздники, кроме того: игрушки всякие, а так же - алкоголь(мускат белый), женщины, сигареты; одним словом - рутина (а ещё и на работу ходить нуна). :ну тепереча усё понято!!!!это совсем другой коленкор меценат вы наш бессеребрянный!!!нежное мясо с запашком CHANEL No5 мускатик от массандрочки и тонкий аромат JPS это реал. набор прогресирующего киноэстета!!!ну просто даст ист фантастиш ядрён батон!!! ИТОГО: Ж Д Ё М СССССС!!!!!!!