MLB 2014 / NL / 17.05.2014 / Los Angeles Dodgers @ Arizona Diamondbacks (2/3) [Бейсбол, HD/720p, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

mex_mangust

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mex_mangust · 18-Май-14 19:08 (11 лет 2 месяца назад)

Major League Baseball / Regular Season 2014 / NL West
Los Angeles Dodgers at Arizona Diamondbacks
Стартовые питчеры: Clayton Kershaw / Chase Anderson

Вид спорта: Бейсбол
Дата матча: 17 мая (20:10 ET), 2014
Место проведения: Chase Field, Phoenix, Arizona
Канал: Viasat Sport HD
Комментарий: Русский (Игорь Знаменский и Денис Захаров)
Доп. информация: Запись с повтора. Перерывы удалены каналом
Автор релиза: mex_mangust
Качество: HDTVRip 720p
Формат: MKV
Видео: H.264 / 1280x720 / 50 Fps / 4344 Kbps
Аудио: AAC / 44,1 Mhz / Stereo / 96 Kbps

Продолжительность
02:47:08
Скриншоты
Финальный счет
Осторожно результат!

Календарь Релизов MLB
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Futurama_Bender · 18-Май-14 23:42 (спустя 4 часа)

Вывеска супер! Порадовал отличным релизом!
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

Стаж: 11 лет 3 месяца

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 00:02 (спустя 19 мин., ред. 19-Май-14 00:02)

Futurama_Bender писал(а):
63974295Вывеска супер! Порадовал отличным релизом!
Матч то может и нормальный получился(счета не знаю),а релизы от мангуста вообще супер..
Однако прости какая к черту вывеска отличная..днищенская аризона,в которой окромя голдшмита и смотреть не на кого против напыщенных доджерс...
Аль ты Остап за Пуигообразных миллионеров топишь?(тогда понятно)В этом игровом дне по вывескам и по силам было как минимум 4 игры намного лучше..однако выборам матчей виасата я давно перестал удивляться..еще на примере этого НБА когда они показали стопитсот матчей Лейкерсов и майам..и ни одного матча к примеру Финикса..который играл оч даже ничего..
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 00:27 (спустя 25 мин., ред. 19-Май-14 00:30)

1. Ни за кого не болею, симпатизирую Cubs. Как говорят комментаторы, у них есть неповторимы шарм; Плюс искренняя ненависть к NY и Носкам обоих цветов;
2. Пуига лично не перевариваю как и всех, кто кидает понты без гайки на пальце;
3. Финикс и Драгич в этом году входили в Топ 3 по смотрибельности во всем НБА. Думаю, выбор матчей ограничен ценами за каждую вывеску;
4. МЛБ смотрю только на русском и болею каждый раз за андердогов или у кого красивее форма / эмблема.
Последний пункт ограничен тем, что я спокойно смотрю NFL и NBA на инязе, но с MLB как-то не идет. Плюс я фанат таланта Дмитрия Донского! Так что, мне с ВиаСат по пути
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 00:31 (спустя 4 мин., ред. 19-Май-14 00:31)

1)Я млб смотрю и на английском и русском
2)Болею за Милуоки и короля Феликса лично..Симпатизирую чаще всего андердогам по ходу сезона кто играет в наиболее привлекательный бейсбол.
3)Согласен
4)Тож так думаю..
Из всего вышенаписанного тобой тогда не совсем понял что ты имел ввиду под вывеска супер..по мне так вывеска средняя если не сказать хуже...В этом игровом дне по мне так лучше бы выбирали из Балтимор-Канзас,Торонто-Техас,Цинциннати-Филиз,или Тампа-Энжелс...не беру Бостон-Детройт,так как его показывают сегодня..Но опять же выборам виасата я уже не первый и не второй год удивляюсь..
Мне тож кабс нравится своим шармом с ригли филд)
А что касаемо Донского то многим не нравится как он комментирует,Однако мне нравится..
Особенно после той самой мировой серии между Сент-луисом и Техасом...где Фриз геройствовал и комментировал Донской..
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 00:38 (спустя 7 мин., ред. 19-Май-14 00:38)

В данном матче люблю Змею на эмблеме Аризоны, так как это первый увиденный мною символ в американском спорте. Я даже не знал, что это бейсбольная тима + не люблю Доджерс. Как "бейсбол" вывеска - средняя, но отлично подходит под мои эмоциональные предпочтения. Да, знаю, что Донского не катируют. Но как по мне, он самый веселый троль из их банды) Еще люблю A's, но каюсь, открыл для себя эту команду после известного всем фильма 2011 года. Что бы ты выбрал - MLB или NFL при условии, что выбрав один спорт, второй исчезнет с лица Земли?
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 00:38 (спустя 7 сек.)

Futurama_Bender писал(а):
63974730В данном матче люблю Змею на эмблеме Аризоны, так как это первый увиденный мною символ в американском спорте. Я даже не знал, что это бейсбольная тима + не люблю Доджерс. Как "бейсбол" вывеска - средняя, но отлично подходит под мои эмоциональные предпочтения. Да, знаю, что Донского не катируют. Но как по мне, он самый веселый троль из их банды) Еще люблю A's, но каюсь, открыл для себя эту команду после известного всем фильма 2011 года.
Ясно тогда понял)Ну да эмблема у даймондов зачетная))Минздрав одобряет))
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 00:45 (спустя 6 мин.)

Дубль два, интересен твой выбор:
Что бы ты выбрал - MLB или NFL при условии, что выбрав один спорт, второй исчезнет с лица Земли?
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 01:12 (спустя 26 мин., ред. 19-Май-14 01:12)

Согласен оставить МЛБ и НФЛ и остальные все виды спорта включая ногомяч европейский пускай исчезнут с лица земли)))
А если из представленного тобой,то мой выбор МЛБ,хоть я и люблю Пэкерз...и вообще НФЛ,но бейбол для меня это что то больше чем спорт,как говорит ранее упоминаемый Донской,бесболл-это не просто вид спорта,это образ жизни...так и у меня...в Лапте абсолютно любой счет не гарантирует тебе победы и даже со счетов 8-0 регулярно отыгрываются.в амфуте же если счет к примеру 28-0 то комбеки конечно же бывают но все таки редко..(это естественно обусловлено что они играют раз в неделю а не как в млб каждый день,но и спецификой игры)Так же в Лапте абсолютно любая команды может выиграть абсолютно у другой ..что и демонстрируют всезнающие букмекеры..в среднем коэффициенты 1.7-2 В самом крайнем случае 1.5 если играет Дарвиш или Феликс против какого нибудь днища..
А в заключение мне оч нравится что игры МЛБ играются каждый день,у меня это действительно образ жизни..первое что я делаю включая компьютер(качаю игры,смотрю Condensed игр которые мне менее интересны,таблицу на текущий момент за который день я уже знаю результаты)На мою любовь к бейсболу оч повлияла та самая мировая серия с Фризом где 1 страйк Техасу оставался до первого чемпионства за более чем 100 лет..и оказалось что один страйк это очень много..С тех пор обожаю Лапту)
Так что мой выбор МЛБ,а твой?
Жалко что у нас Бейсбол(Лапта)не прижилась в России..
Слышал что во времена Сталина решали какой вид Сорта сделать национальным(хоккей или лапту) и выбрали хоккей,во первых потому что в бейсбол культивировали в америке,а во вторых дескать хоккей это более мужской вид спорта..а было бы интересно взглянуть если бы выбор пал иначе..
Хотя если учесть что у нас поля для ногомяча не могут построить,то про поля для лапты которые имеют отличную от футбола форму...остается только промолчать..
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 08:50 (спустя 7 часов, ред. 19-Май-14 08:50)

King FeliX Hernandez писал(а):
63974869Жалко что у нас Бейсбол(Лапта)не прижилась в России..
Слышал что во времена Сталина решали какой вид Сорта сделать национальным(хоккей или лапту) и выбрали хоккей,во первых потому что в бейсбол культивировали в америке,а во вторых дескать хоккей это более мужской вид спорта..а было бы интересно взглянуть если бы выбор пал иначе..
Да, когда узнал, что в бейсбол играли в 33 и 34 у меня был культурный шок. Но он не прижился не только из-за указаний верхушки КомПартии, а из-за своей основы. Лучшим объяснением будет поговорка 60 годов (касалась она белых америкосов): для того, что бы понять американца, нужно понимать бейсбол. Еще с 19 века игроки и болельщики приходили на стадион и проводили там свободное время. То есть бейсбол выступал как времяпрепровождение, в то время как в Англии ногомяч был способом самореализации. Футбольные клубы начинались с неприязни одной фабрики или портового дока к другому из-за конкуренции на рынке. Так мы и получили дерби Вест Хэм - Миллуол. В этом и есть причина отсутствия бейсбола в Европе. Особенность культуры такова, что болельщики разных команд не будут сидеть в одном секторе и спортсмены должны лупасить друг друга для потехи толпы. Даже тот же ам. футбол стал популярным в США только в 1985 году благодаря Chicago Bears и пропаганде насилия на территории Пендостана. Раньше - только бейсбол. В этом я и вижу выбор хоккея в пользу других видов спорта в СССР.
King FeliX Hernandez писал(а):
63974869мне оч нравится что игры МЛБ играются каждый деньё
Я как раз фанат схемы экзклюзива, при чем во всем. Ну не могу я каждый день жрать икру ложкой) Пока что, главный недостаток бейсбола это то, что его до..я! Схема НФЛ больше по душе, там почти не бывает проходных матчей и каждый подается как уникальная битва. Тот же старт 0-3 - это 90% непопадания в плей-офф и команды должны без раскачки начинать рубится с первого матча. Плюс, схема плей-офф до одной победы! То есть, здесь и сейчас ты должен выложиться и показать свой максимум. Кстати, как ты относишься к идее сократить матчи до 7 иннингов?
Так что я оставил бы NFL, но не из-за зрелищности, а из-за того, что принципы ам. футбола похожи на мои взгляды по жизни. А бейсбол я нахожу скучной и непонятной игрой. Но в нем есть какое-то очарование против которого я не могу устоять)
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 09:00 (спустя 10 мин., ред. 19-Май-14 09:00)

Futurama_Bender
Понятно)В чем то я с тобой согласен)в чем то нет)
А насчет бейсбол это времяпрепровождение это полностью так..у нас тяжело себе представить чтобы семья к примеру на праздник(Новый год та..ЭЭЭЭЭЭ ЭЭЭЭЭЭЭ..Новый год там))))ну 9 мая..но это скорее не праздник..а памятная дата в честь событий..бляя у нас то и праздников нормальных то нет..Ладно бог с ним..не о том начал..так вот тяжело себе представить чтобы семья на праздник вся шла на какое на какое нибудь спортивное мероприятие..во всяком случае я таких семей незнаюю..да и некуда у нас то пойти..не пойдешь же ты с детьми на ногомячевый чемпионат...где фанаты временами (да че временами,почти на всех матчах)творят такое что нормальному человеку в голову не придет...Да и мне вообще оч тяжело у нас представить популярным чемпионат России по бейсболу вроде МЛБ(во первых если на матчи по так называемому футболу которые проходят РАЗ В НЕДЕЛЮ приходят несколько тысяч человек..то если бы они играли как в МЛБ каждый день ,боюсь трибуны были бы пустые вообще..Ну как сказал Жора Черданцев неспортивная мы страна и все..К тому же тяжело себе представить даже в воспаленном мозгу чтобы фанаты как в штатах на бейсболе сидели вперемешку и нормально сосуществовали на трибунах(хотя у нас когда то это тоже было в СССР)Так что да боюсь что Бейсбол у нас бы не прижился и тут очень много причин..хотя я бы примеру если бы перенести аналог МЛБ в Россию с той же самой атмосферой ходил бы в удовольствие..
И последнее что касается темы МЛБ или НФЛ ..как раз говорят на вкус и цвет товарищей нет..для меня это 2 главные лиги в мире..за остальным спортом слежу смутно..ток когда заканчивается и то и то..пристальнее приглядываю за нба..но это уже все равно не то)за европейским спортом вообще не слежу..увы вся европейская система (трансферы и без драфта,мне совсем не прельстит)..
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 09:28 (спустя 27 мин.)

ВиаСат во всей красе (18-я минута):
- Ла Pуссо будет теневым генменеджером Аризоны;
- смотрящий, короче;
- почему короче? Есть тот, кто смотрит длиннее?
- не, просто есть еще мужики опущенные и фраера;
- ну это если эээ...эээ, шутка затянулася, давай дальше) !!!
- га-га!
Вот такой вот экскурс по иерархии зоны. Странно, что забыли по блатных, шестерок и вертухаев. Ничего, в следующих трансляциях передадут эстафету и Донской распишет нам как жить "по понятиям"
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 10:07 (спустя 39 мин., ред. 19-Май-14 10:07)

ЭТ да Донской просто комм в законе))
Futurama_Bender
Кстати есть вопрос один..мне друзья со штатов подогнали бейбольный мяч,но символики млб и названия млб на нем нет..на нем просто написано Official League и внизу под швом написано CORK CENTER NYLON WOUND
ниже REGULATION 9 SIZE
ниже DURHIDE COVER
В целом хороший качественный мяч,ток не совсем понял какой лиги..есть предположение?(ниже фотка_)
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0519/e4/13771a9143557b7903fcbe33c186bbe4.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

kogan79

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 15 лет

kogan79 · 19-Май-14 10:20 (спустя 12 мин.)

народ скока букав, вот вам делать нефиг... есть же специальная тема для флуда
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2018636&start=1980
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 10:25 (спустя 5 мин., ред. 19-Май-14 10:25)

Неа, я не шарю) Такое могла налепить любая любительская лига.
kogan79 писал(а):
63977094народ скока букав, вот вам делать нефиг... есть же специальная тема для флуда
Я там ваще не бываю. И мы балаган разводим по факту! Есть Доджерс с Пуигом - мы их щемим! Есть Аризона - обсуждаем гадюку на эмблеме! Срачь - это образ жизни, Бро! Я хотел сказать бейсбол, но вы меня поняли)
[Профиль]  [ЛС] 

King FeliX Hernandez

King FeliX Hernandez · 19-Май-14 10:30 (спустя 4 мин., ред. 19-Май-14 10:30)

kogan79 писал(а):
63977094народ скока букав, вот вам делать нефиг... есть же специальная тема для флуда
Да пох)за буквЫЫ деньгЫЫ не берут))Думаю Мангуст на нас не обидится))
А у тебя коган есть предположения какой лиги может быть мяч?..я уже че токо не пересмотрел даже ни одного похожего на фотках не встречал..с такой надписью..
А что касается темы флуда..то мне туда вообще неЗЗЯЯ так как там можно порой встретить рассуждения о матче который я допустим еще не посмотрел..так что имеем то что имеем)
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 19-Май-14 10:35 (спустя 5 мин.)

И да! Где mex_mangust? Дрыхнет что ли? И вообще, Mex, что это за клеточка с черепами в заставке? Похожа на работу хипсетера-оккультиста)
[Профиль]  [ЛС] 

stolen100

Стаж: 15 лет 4 месяца

stolen100 · 19-Май-14 16:54 (спустя 6 часов, ред. 19-Май-14 16:54)

Спасибо Вам, что выложили этот шедевр от виасата , в котором Змеи пробили свой рекорд в этом сезоне.
Да же коментатор в шоке был, когда Ерик Чавес выбил Хоумран, он сначала хотел сказать - Да, ну ....
А сказал - Да лано, типо не может такого быть...
Великолепный матч!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

mex_mangust · 19-Май-14 21:35 (спустя 4 часа)

Futurama_Bender
бля... я хипстер-оккультист... ты меня вскрыл
[Профиль]  [ЛС] 

polyfonics

Стаж: 16 лет 3 месяца

polyfonics · 19-Май-14 23:03 (спустя 1 час 28 мин.)

Да чё обсуждать есть виликая поговорка -let's play baseball-,ну почти такая,спортсмены молодцы,а релизёры ваще короли на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 20-Май-14 10:39 (спустя 11 часов)

Вчера вечером досмотрел матч. Что тут скажешь? Советую к просмотру. Ваш КЭП
[Профиль]  [ЛС] 

brum1

Стаж: 15 лет 3 месяца

brum1 · 22-Май-14 21:25 (спустя 2 дня 10 часов)

а третья игра серии есть?
[Профиль]  [ЛС] 

mex_mangust

mex_mangust · 22-Май-14 21:36 (спустя 10 мин.)

brum1 писал(а):
64013960а третья игра серии есть?
free game на mlb.com
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 22-Май-14 22:31 (спустя 55 мин., ред. 22-Май-14 22:31)

mex_mangust
Здоров! Игра сегодня будет?
------
Уже посмотрел, в календаре пусто.
[Профиль]  [ЛС] 

Futurama_Bender

Futurama_Bender · 22-Май-14 22:48 (спустя 16 мин.)

Ого! 5 релизов на ближайшие 2 дня? А мы не лопнем столько смотреть? King FeliX Hernandez не в счет
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error