MisTa SancheZ · 04-Ноя-07 22:17(17 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Ноя-07 22:47)
Бит Стрит / Beat Street Год выпуска: 1984 Страна: USA Жанр: драма, хип-хоп мьюзикл Продолжительность: 105 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Стэн Лэтэн В ролях: Рэй Доун Чонг, Гай Дэвис, Jon Chardiet, Леон В. Грант, Saundra Santiago, Роберт Тейлор, Мэри Элис, Шоун Эллиотт, Джим Боррелли, Дин Эллиотт Описание: Фильм о хип-хопе. Культовый фильм о хип-хопе, снятый в далеком 1984 году рассказывающий историю нескольких друзей, увлекающихся граффити, брэйком, dj, mc. Живут они в Бронксе, в бедных кварталах, и пытаются при помощи своих увлечений "выбиться в люди". Кому то это удалось, кому-то нет, а кто-то в попытке отстоять свое самовыражение погибает...
В этом фильме снимались главные действующие лица нью-йоркского брейка: 16-летний виртуоз Роберт Тэйлор, группы "Furious Five", "RockSteady Crew" и "New York City Breakers", а также один из идеологов движения - Африка Бамбаатаа. В роли Dj KK - Гай Дэвис. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 352x288 (1.22:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~794 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
негодяев
пасиб)
у тебя как вообще качается? скорость там и т.д.
у меня просто тут отображается, что личеров 5, а в мьюТорренте пишет, что скорость отдачи 0кб/c...
я тут новичек, не совсем разбираюсь..
MisTa SancheZ, это тоже про брейк, там очень классно танцуют верха. Много известных танцоров засветилось: Pop'N Taco, Poppin Pete, Boogaloo Shrimp, Shabba-Doo. Короче прикольный фильм. http://imdb.com/title/tt0086998/
...тупо, Нереально Годно!... Не знаю как выразить еще, степень важности и фактора ностальгии сей ленты... Качество бы на порядочек выше. И тем не менее: автору, сидам и всем-всем - Низкий Поклон!
Перевод: Королёв