baggo17879 · 11-Май-14 17:14(11 лет 1 месяц назад, ред. 11-Май-14 18:06)
Формула 1 / Сезон 2014 / Этап 5 / Гран-при Испании / Гонка Вид спорта: Формула 1 Дата/Год выпуска: 11.05.2014 Язык комментариев: Русский Комментаторы: А. Попоф и Н. Фабричнова Описание:
F1 2014. 09.05.2014–11.05.2014
Этап 5 (Барселона, Испания)
11 мая 2014 года, воскресенье. 16:00 мск
Гран-при Испании. Гонка
Арена: Автодром Каталунья (Барселона, Испания)
В следующем сезоне команда McLaren официально начинает сотрудничество с японской компанией Honda. Можно не сомневаться, что совместная работа уже идет полным ходом, но право протестировать японские двигатели британская команда получит только в конце ноября. Ходили предположения, что впервые McLaren с двигателем Honda появится на тестах в Сильверстоуне в июле, однако этому мешает текущий контракт с Mercedes. Эрик Буйе, гоночный директор McLaren: "Мы думаем о предстоящих тестах. Сейчас у нас контракт с Mercedes, который действует до окончания Гран-При Абу-Даби. Но затем мы можем провести тесты с Honda". (С) Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с телеканала СПОРТ 1 HD . 11.05.2014 В спасибо тыкать не обязательно Качество: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Продолжительность
02:20:03
Скриншоты
Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
Спасибо baggo17879! Почему от тебя давненько нет NBA??? А то заливают по десять вариантов, и не один мой старенький комп не тянет, только SATRip нужен. Твои баскетбольные раздачи всегда много людей качают, огромная просьба не бросай доброе дело)
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
63898182Комментаторы: А. Попоф и Н. Фабричнова - улыбнуло и про качество, ага, спорт HD, а пережат в 400р...не айс
так есть другие раздачи по 10 гигов... чего же здесь конючить?
Да я не против...только незачем так размеры коверкать...и инфу по раздаче P.S. сам скачал от Stanst, Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 16x9 25fps 5 Mbps
но ждал почти час, пока скорость пойдет (меньше 720р не вижу смысла качать, практики-да, а квалиф и гонку - НЕТ!)
Друзья, не могу закачать торрент файл, просто скорость скачки 0. хотя другие раздачи скачиваются на раз. Может это связано с тем, что я нахожусь сейчас в китае и мне мешает фаервол. Может кто нибудь отправить мне этот торрент? можно на почту boss_sd@pochta.ru Либо через ссылку с любого удобного для вас сервиса (типа яндекс диска, google drive и т.п.) Спасибо!
Список лиц которым запрещено скачивать мои релизы