AND01AND · 10-Май-14 18:51(11 лет 2 месяца назад, ред. 11-Май-14 13:02)
Иван Макарович / Іван Макаравіч Жанр: Военный, драма Год выпуска: 1968 Страна: СССР Производство: Беларусьфильм Продолжительность: 01:20:51 Язык: русский + белорусский (две отдельные звуковые дорожки) Интертитры: белорусские Режиссёр: Игорь Добролюбов В ролях: Виктор Махонин, Людмила Кочка, Ирина Бразговка, Миша Макаров, Тамара Логинова, Елена Максимова, Валентина Владимирова, Аркадий Трусов, Николай Ерёменко (ст.) Описание: Началась война. Отец ушел на фронт и тринадцатилетнему Ивану вместе с матерью пришлось покинуть Белоруссию и двинуться на восток. Но мать при первой же бомбежке погибла и подростку пришлось одному искать себе место в трудной жизни военных лет.
Он теряет всех своих родных, но остается настоящим мужиком, которого окружающие совершенно серьезно величают Иваном Макаровичем... Благодарность: исходник для данной раздачи, записан с цифрового наземного канала, т.е. DVB-Т, любезно предоставленPavelDAS За что ему большое спасибо! Русская звуковая дорожка взята: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3866220 Доп. информация: Сценарист: Валерий Савченко Оператор: Дмитрий Зайцев Композитор: Рафаил Хозак Художник: Владимир Дементьев Премьера: 18 ноября 1968 Награды, номинации, фестивали:
Гран-при "Серебряная Минерва" на ХХII-м МКФ детских фильмов в Венеции (Италия, 1970 год).
Приз и премия "За фильм для детей и юношества" IV-го Всесоюзного кинофестиваля (Минск, 1970 год).
Премия Ленинского коммунистического союза молодежи Белоруссии режиссеру И. Добролюбову, оператору Д. Зайцеву, художнику В. Дементьеву (1970 год). Релиз:
Источники для оцифровки данных фильмов разные. У меня источник - кинопленка с белорусской звуковой дорожкой и интертитрами, "альтернативная" кинопленка с русской дорожкой и интертирами. Наполнение картинки ущербно в обоих версиях, но во многих моментах у меня более четкое отображение, в том числе в темных моментах и в динамичных сценах. Я свел воедино две звуковые дорожки и свою картинку, т.е. в раздаче две отдельные звуковые дорожки: русская + белорусская + интертитры на белорусском. Русскую дорожку почистил от щелчков и шумов, а также повысил уровень громкости.
Альтернативная раздача так же оставлена по моей просьбе, в том числе из-за русских интертиров.
"Тухлая" раздача - никто не раздает (хоть и сиды есть)....
Да как же дохлая?
На полных парах.
Только я 12 пирам раздаю, а канал 56Kbit/s, уж извините на всех по 2 мигабита нет возможности.
И кстати, сид только один.
AND01AND
Уже извинился (в личку), а теперь прилюдно )))) - качается, но слабо (Вы сидом один) - альтернативная залетела со свистом, сравню по качеству, за труд - спасибо!
63889540AND01AND
Уже извинился (в личку), а теперь прилюдно )))) - качается, но слабо (Вы сидом один) - альтернативная залетела со свистом, сравню по качеству, за труд - спасибо!
Источники для оцифровки данных фильмов разные. У меня источник - кинопленка с белорусской звуковой дорожкой и интертитрами, "альтернативная" кинопленка с русской дорожкой и интертирами. Наполнение картинки ущербно в обоих версиях, но во многих моментах у меня более четкое отображение, в том числе в темных моментах и в динамичных сценах. Я свел воедино две звуковые дорожки и свою картинку, т.е. в раздаче две отдельные звуковые дорожки: русская + белорусская + интертитры на белорусском. Русскую дорожку почистил от щелчков и шумов, а также повысил уровень громкости.
Альтернативная так же оставлена по моей просьбе, в том числе из-за русских интертиров.
Ну и попал же я со своим замечанием! )))) Кто нибудь отпишитесь, что бы меня уважаемый AND01AND больше не топтал! ))))
А между прочим всё равно плохо качается ))))
63889985Ну и попал же я со своим замечанием! )))) Кто нибудь отпишитесь, что бы меня уважаемый AND01AND больше не топтал! ))))
А между прочим всё равно плохо качается ))))