NHL '14, SC EC Round 2, game 4: Pittsburgh Penguins vs. New York Rangers [07.05.2014, хоккей, HDStr/720p/60fps/RU/36th Studio]

Страницы:  1
Ответить

Андрей Менг

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Андрей Менг · 08-Май-14 16:43 (11 лет 4 месяца назад)

NHL '14, SC EC Round 2, матч 4: Pittsburgh Penguins vs. New York Rangers

Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 07.05.2014
Язык комментариев: русский (36-я студия)
Комментатор: А. Менг
Автор рипа/записи: tnikinta
Доп. информация: Огромное спасибо оригинальному рипперу tnikita
Качество: HDStream
Формат видео: MKV
Видео: 4500 kbps, 59.94 fps, 1280x720, 16:9
Аудио: MP3, stereo, 44.1 KHz, 128 kbps
Продолжительность
01:36:55
Скриншоты
Счёт/Итог
скрытый текст
4:2
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ogonb43

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ogonb43 · 19-Май-14 19:15 (спустя 11 дней, ред. 19-Май-14 22:19)

Ребят,я оставил благодарность,но хотел высказать свое субъективное мнение по поводу комментатора А. Менга...
Конечно, нельзя не отметить его великолепную дикцию и спортивную осведомленность,более того,когда он комментирует в нормальном тоне, то он - безукоризненно воспринимается...
Чего ему категорически нельзя делать в своих репортажах, так это - повышать голос более,чем на полтона...Кричать "Гол!" с интонацией, как будто бы тебе отрезают яйца - это,простите за прямоту, граничит с дурновкусием...
Голосовая эмоциональная ограниченность А.Менга, к сожалению, портит все впечатление от репортажа..(( Честно? Лучше бы Александр читал,как робот или прошел предварительно мастер-класс у квалифицированных педагогов, научился эмоционально теплому тону при повышении голоса...а так - просто хочется прикрутить звук, чтобы очередной раз не представлять, что у комментатора "пальцы в дверях"...((
Все, конечно же - ИМХО. Не претендую на "истину в последней инстанции", но, хотелось бы, чтобы комментарии соответствовали высокому качеству релиза и той огромной работе, которую ведет 36-я студия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error