NHL '14, SC EC Round 2, game 2: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens [03.05.2014, хоккей, HDStr/720p/60fps/RU/36 Studio]

Страницы:  1
Ответить

duha100

Стаж: 17 лет 3 месяца

duha100 · 04-Май-14 14:27 (11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-14 14:34)

NHL '14, SC EC Round 2, game 2: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens
Вид спорта: Хоккей
Участники: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens
Дата/Год выпуска: 03.05.2014
Язык комментариев: Русский (36 студия) Андрей Жидков
Описание: Матч Плей-офф
Автор рипа/записи: tnikita
Качество: HDStream
Формат видео: MKV
Видео: H.264 AVC Main@L3.2 3200 kbps || 59.94 fps || 1280x720 || 16:9
Аудио: AC-3, stereo 48 KHz, 192 kb/s
Продолжительность
02:16:45
Скриншоты
Счёт/Итог
5-3
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EugenyTheLight

Стаж: 15 лет 1 месяц

EugenyTheLight · 04-Май-14 19:55 (спустя 5 часов, ред. 04-Май-14 19:55)

Даа, 36 студия - явно любители. Где времена, когда по виасату шарящие люди комментировали игры НХЛ...
Однако за раздачу все равно спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

serotonin79

Стаж: 16 лет 8 месяцев

serotonin79 · 04-Май-14 20:19 (спустя 23 мин., ред. 04-Май-14 20:19)

Где же любители то? Больше года уже трудятся. Есть новые комментаторы конечно меньше года работающие, но парни то за еду работают. Сделайте лучше тогда уж. Как судить людей в том ,в чем сам не являешься профессионалом? Ладно бы это Майоров Б.А. написал.
[Профиль]  [ЛС] 

EugenyTheLight

EugenyTheLight · 04-Май-14 21:04 (спустя 45 мин.)

Ну год это не срок для такого дела.
Тем более любители, если за еду.
А вообще я сравниваю с комментаторами, которые давно в этом деле, поэтому извините если обидел кого.
отредактировал ShpakUA.
[Профиль]  [ЛС] 

lassie2008

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 14 лет 10 месяцев

lassie2008 · 04-Май-14 21:14 (спустя 9 мин.)

Совет:оставляйте в раздаче и английскую дорогу тоже=)
[Профиль]  [ЛС] 

shaclo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

shaclo · 05-Май-14 08:09 (спустя 10 часов)

lassie2008
скачивайте английскую версию, если хотите услышать английские комментарии=)
[Профиль]  [ЛС] 

duha100

duha100 · 05-Май-14 09:17 (спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Май-14 09:17)

EugenyTheLight
Ну, давайте разберем, что Вам не понравилось, я только за! Тембр голоса? В теме не шарю, пишите в чем именно? Я готов к нормальному позитивному разбору, пускай и Ваша критика будет обоснована. А то, люди по виасату шарят, а мы не шарим - поверьте они не больше нашего шарят, я лично играл в хоккей больше 10 лет. И то, это не самое важное, мой любимый хоккейный комментатор Юрий Альбертович Розанов (именно хоккейный), так он никогда в жизни в хоккей не играл, и Ткачев, и Скворцов не играли. Да, и Вы играли? А если нет, то, как Вы рассуждаете, про то, кто шарит в хокее, а кто нет. Я вижу изъяны в трансляции, их много, но то, о чем Вы говорите вкусовщина ЧИСТОЙ ВОДЫ.
serotonin79
Кстати, Евгения Александровича Майорова не слышали? вот это был блеск!
[Профиль]  [ЛС] 

EugenyTheLight

EugenyTheLight · 05-Май-14 09:46 (спустя 29 мин.)

duha100
Нет, дело не в тембре точно. Например некоторых игроков то так назовете, то эдак. Смотрел какой-то другой матч с другим комментатором - тот вообще что-то невнятно боромочет, и игроков половину не знает и т.д.
В этой игре комментарии получше (я так понимаю, это лично вы), но многие суждения сомнительны, или просто не к месту.
В следующей посмотренной игре от вашего релиза я буду записывать то, что лично мне не нравится, на бумажке с тем, чтобы вам здесь потом разложить.
О том, что вкусовщина - возможно.
[Профиль]  [ЛС] 

duha100

duha100 · 05-Май-14 13:29 (спустя 3 часа)

EugenyTheLight
Евгений, если Вы не шутите про бумажку с ручкой, то давайте, так и сделаем. Я на полном серьёзе, только в личку. Я за нормальный, адекватный разбор. А что не всё к месту, понимаю, согласен. Так бывает, очень тяжело 2 часа комментировать матч. Даже Уткин и Генич говорят об этом, просто так говорить тяжело, а по игре, по развитию сюжета, тем более. Иногда мысль запаздывает, потом вспоминаешь, думаешь, что это важно для рисунка игры, озвучиваешь, ну, и не к месту приходится. Действительно, самое сложное это правильно подбирать слова и находить для них время.
[Профиль]  [ЛС] 

winghowler

Стаж: 14 лет 1 месяц

winghowler · 05-Май-14 15:49 (спустя 2 часа 19 мин.)

EugenyTheLight писал(а):
63821320Даа, 36 студия - явно любители. Где времена, когда по виасату шарящие люди комментировали игры НХЛ...
Однако за раздачу все равно спасибо.
Вы сам то въехали , что написали...Ребята в анти условиях в подвалах , на крышах , на бытовой аппаратуре всем нам на радость делают русские комментарии , вместо того что бы гадости писать и сопли жевать , возьми миллион баксов и брось на счёт Андрею Жидкову , пусть технику нормальную купит и вместо работы или учёбы делает классные коменты , вот это было бы красиво , сказка !
[Профиль]  [ЛС] 

Medic_1984

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Medic_1984 · 05-Май-14 16:48 (спустя 59 мин.)

Ребята 36 студии спасибо за освещение плейофф, всем спасибо, не бросайте это дело
[Профиль]  [ЛС] 

redseason1111

Стаж: 15 лет 4 месяца

redseason1111 · 06-Май-14 13:37 (спустя 20 часов)

отличный парни спасибо за раздачу. 36 студии респект и уважуха !!!
[Профиль]  [ЛС] 

GekStas

Стаж: 16 лет 1 месяц

GekStas · 08-Май-14 23:00 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 08-Май-14 23:00)

Интершум который приглушён,и резковатые перепады громкости в микрофоне-вот что подчёркивает "любительский" комментарий.На то есть свои причины и к этому привыкаешь,если смотришь хоккей,а не слушаешь.А на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне лично больше всего Станислав Морозов по душе,и тембр приятный и дикция и что называется в "теме".Вполне мог бы пройти кастинг на профессионального комментатора.Хороши также(хоть и новички) Андрей Жидков и А.Менг,совершенно не напрягают.
Главная задача комментатора (на мой взгляд) это в совокупности с вышеперечисленными качествами -не мешать,не раздражать(В.Гендлин-эталон).
"Виасатные" и "НТВшные" профи не всегда этому следуют.Розанов и Ломов частенько словоблудием занимаются,перебарщивают с текстом,забывая что не они главные действующие лица в матче,хотя Альбертовича уважаю(в своё время потряс его коммент финала молодёжки 2002 или 2003,точно не помню).Ткачёв красавец,кладезь интереснейших историй,но за самой игрой бывает не следит.Алексей Пешнин,Дмитрий Фёдоров-да,хороши,недостатков не припомню,но тоже можно придраться при желании.Поэтому не будем строги к нашим "любителям".Они стараются и прибавляют в своём нелёгком деле.Спасибо вам и с праздником всех!
[Профиль]  [ЛС] 

evggulyan

Стаж: 11 лет 5 месяцев

evggulyan · 08-Май-14 23:31 (спустя 31 мин.)

А Гусев! Это такой профессионал , что лучше любителей послушать, или Денис Захаров на КХЛ ТВ, тот тоже нифига не знает игроков, путает статистику, забывает фамилии, да и тембр голоса ужасный.
[Профиль]  [ЛС] 

duha100

duha100 · 09-Май-14 01:36 (спустя 2 часа 4 мин.)

Как всегда, спасибо всем за добрые слова! Однако отмечу, что Гендлин, которого отметил GekStas, всё же комментатор бокса. Ну, и естественно, он знает настолько тонко ту тему, что ведет. Никаких вариантов быть близко к этому профессионалу - нет шансов!!! Грамотный человек, разбирающийся в своём виде спорта, как гуру, и при этом обладающий красивым русским языком - это про Гендлина! Есть пример хоккейного Гендлина, это Гимаев, такая же тонкость суждения об игре, но недостаток "могучего". И всё равно, слушаешь Гимаева и "видишь" игру. Чувствуешь её!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error