duha100 · 04-Май-14 14:27(11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Май-14 14:34)
NHL '14, SC EC Round 2, game 2: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens Вид спорта: Хоккей Участники: Boston Bruins vs. Montreal Canadiens Дата/Год выпуска: 03.05.2014 Язык комментариев: Русский (36 студия) Андрей Жидков Описание: Матч Плей-офф Автор рипа/записи: tnikita Качество: HDStream Формат видео: MKV Видео: H.264 AVC Main@L3.2 3200 kbps || 59.94 fps || 1280x720 || 16:9 Аудио: AC-3, stereo 48 KHz, 192 kb/s
Где же любители то? Больше года уже трудятся. Есть новые комментаторы конечно меньше года работающие, но парни то за еду работают. Сделайте лучше тогда уж. Как судить людей в том ,в чем сам не являешься профессионалом? Ладно бы это Майоров Б.А. написал.
Ну год это не срок для такого дела.
Тем более любители, если за еду.
А вообще я сравниваю с комментаторами, которые давно в этом деле, поэтому извините если обидел кого. отредактировалShpakUA.
EugenyTheLight
Ну, давайте разберем, что Вам не понравилось, я только за! Тембр голоса? В теме не шарю, пишите в чем именно? Я готов к нормальному позитивному разбору, пускай и Ваша критика будет обоснована. А то, люди по виасату шарят, а мы не шарим - поверьте они не больше нашего шарят, я лично играл в хоккей больше 10 лет. И то, это не самое важное, мой любимый хоккейный комментатор Юрий Альбертович Розанов (именно хоккейный), так он никогда в жизни в хоккей не играл, и Ткачев, и Скворцов не играли. Да, и Вы играли? А если нет, то, как Вы рассуждаете, про то, кто шарит в хокее, а кто нет. Я вижу изъяны в трансляции, их много, но то, о чем Вы говорите вкусовщина ЧИСТОЙ ВОДЫ. serotonin79
Кстати, Евгения Александровича Майорова не слышали? вот это был блеск!
duha100
Нет, дело не в тембре точно. Например некоторых игроков то так назовете, то эдак. Смотрел какой-то другой матч с другим комментатором - тот вообще что-то невнятно боромочет, и игроков половину не знает и т.д.
В этой игре комментарии получше (я так понимаю, это лично вы), но многие суждения сомнительны, или просто не к месту.
В следующей посмотренной игре от вашего релиза я буду записывать то, что лично мне не нравится, на бумажке с тем, чтобы вам здесь потом разложить.
О том, что вкусовщина - возможно.
EugenyTheLight
Евгений, если Вы не шутите про бумажку с ручкой, то давайте, так и сделаем. Я на полном серьёзе, только в личку. Я за нормальный, адекватный разбор. А что не всё к месту, понимаю, согласен. Так бывает, очень тяжело 2 часа комментировать матч. Даже Уткин и Генич говорят об этом, просто так говорить тяжело, а по игре, по развитию сюжета, тем более. Иногда мысль запаздывает, потом вспоминаешь, думаешь, что это важно для рисунка игры, озвучиваешь, ну, и не к месту приходится. Действительно, самое сложное это правильно подбирать слова и находить для них время.
63821320Даа, 36 студия - явно любители. Где времена, когда по виасату шарящие люди комментировали игры НХЛ...
Однако за раздачу все равно спасибо.
Вы сам то въехали , что написали...Ребята в анти условиях в подвалах , на крышах , на бытовой аппаратуре всем нам на радость делают русские комментарии , вместо того что бы гадости писать и сопли жевать , возьми миллион баксов и брось на счёт Андрею Жидкову , пусть технику нормальную купит и вместо работы или учёбы делает классные коменты , вот это было бы красиво , сказка !
Интершум который приглушён,и резковатые перепады громкости в микрофоне-вот что подчёркивает "любительский" комментарий.На то есть свои причины и к этому привыкаешь,если смотришь хоккей,а не слушаешь.А на вкус и цвет фломастеры разные.
Мне лично больше всего Станислав Морозов по душе,и тембр приятный и дикция и что называется в "теме".Вполне мог бы пройти кастинг на профессионального комментатора.Хороши также(хоть и новички) Андрей Жидков и А.Менг,совершенно не напрягают.
Главная задача комментатора (на мой взгляд) это в совокупности с вышеперечисленными качествами -не мешать,не раздражать(В.Гендлин-эталон).
"Виасатные" и "НТВшные" профи не всегда этому следуют.Розанов и Ломов частенько словоблудием занимаются,перебарщивают с текстом,забывая что не они главные действующие лица в матче,хотя Альбертовича уважаю(в своё время потряс его коммент финала молодёжки 2002 или 2003,точно не помню).Ткачёв красавец,кладезь интереснейших историй,но за самой игрой бывает не следит.Алексей Пешнин,Дмитрий Фёдоров-да,хороши,недостатков не припомню,но тоже можно придраться при желании.Поэтому не будем строги к нашим "любителям".Они стараются и прибавляют в своём нелёгком деле.Спасибо вам и с праздником всех!
А Гусев! Это такой профессионал , что лучше любителей послушать, или Денис Захаров на КХЛ ТВ, тот тоже нифига не знает игроков, путает статистику, забывает фамилии, да и тембр голоса ужасный.
Как всегда, спасибо всем за добрые слова! Однако отмечу, что Гендлин, которого отметил GekStas, всё же комментатор бокса. Ну, и естественно, он знает настолько тонко ту тему, что ведет. Никаких вариантов быть близко к этому профессионалу - нет шансов!!! Грамотный человек, разбирающийся в своём виде спорта, как гуру, и при этом обладающий красивым русским языком - это про Гендлина! Есть пример хоккейного Гендлина, это Гимаев, такая же тонкость суждения об игре, но недостаток "могучего". И всё равно, слушаешь Гимаева и "видишь" игру. Чувствуешь её!