deathrower · 03-Май-14 09:52(11 лет 4 месяца назад, ред. 17-Дек-14 10:27)
King Diamond - Them Год выпуска: 1988 Лейбл: Roadrunner Records - RR 9550 1 Страна-производитель: Netherlands Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: EX+ Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:41:48 Конверт, вкладыш, яблоки: присутствуют в TIFF 400 dpi Треклист: A1 Out From The Asylum
A2 Welcome Home
A3 The Invisible Guests
A4 Tea
A5 Mother's Getting Weaker
B1 Bye, Bye, Missy
B2 A Broken Spell
B3 The Accusation Chair
B4 "Them"
B5 Twilight Symphony
B6 Coming Home
Credits:
Bass – Hal Patino
Drums – Mikkey Dee
Guitar – Andy LaRocque, Pete Blakk
Lyrics By – King Diamond
Music By – Andy LaRocque (tracks: B2, B4), King Diamond
Producer, Engineer, Mixed By, Keyboards – Roberto Falcao
Vocals, Producer, Mixed By – King Diamond
Тех. данные:
Предварительная обработка: мойка на самопале по принципу VPI с вакуумной трубкой Устройство воспроизведения: Dual 505-3 Audiophile Concept Головка звукоснимателя: AT440Mla Предварительный усилитель: FISHER Studio Standard CC-3000 АЦП: M-Audio Audiophile Firewire Программа-оцифровщик: SF10 Обработка: удаляю вручную крупные щелчки, если они есть, чистка пауз RX Declick=1,5.
deathrower, w4321w, согласен, но не забываем, что на альбомах 88-90 играл ещё некто Петя Чёрный (Pete Blakk), который тоже выдавал трюки, иногда покруче Энди.
Я прошу помощи у форумчан!
Пожалуйста, помогите определиться. Внизу ссылка на 3 фрагмента разных альбомов с новым картриджем и двумя режимами работы моего фонокорректора. Какой звук все таки лучше!!!???? https://www.sendspace.com/file/4imf0f
65633074Это Destruction-86. Видимо, давно не слушал.))
а я их особо не люблю и не слушал никогда специально...некоторые последние альбомы только разве что
из трэшевых немцев мне больше всего Tankard нравится и Sodom
вариант от базара я предпочел вашей старой записи,но теперь услышав новый - удалил и его тоже.во первых его вариант имеет неестеств высокие-аж напрягает,и когда вокал берет высокую ноту,то искажения слышны-у вас же всего этого нет на рипе,да и громче он и естественнее звучит по всем параметрам.спасибо,голова тошо нада!))
второй день пытаюсь скачать - ни одного раздающего. посидируйте плиз спасибо откликнувшимся на мою просьбу. качество оцифровки понравилось, за исключением последних трех секунд на первой стороне, где слышен громкий треск при прохождении иглой ран-аута. может кто из специалистов подскажет как можно "вырезать" этот участок
затёр до дыр на кассете в своё время,такие релизы очень редки когда нравится с 1-го до последней песни,помню разворачивал обложку,а там тексты были написаны,любил следить за ними)выучил наизусть в конечном итоге