Фэнтези. Драконовские меры [1920x1080] 50 шт.

Страницы:  1
Ответить

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ОнуфриЯ · 25-Апр-14 12:56 (11 лет 2 месяца назад, ред. 14-Июл-15 09:53)

Драконовские меры [1920х1080] 50 шт. Тематика обоев: Фэнтези. Драконовские меры
Количество: 50 шт.
Разрешение: 1920х1080
Примеры
Доп. информация: Подборка посвящена лютой войне между драконами и людьми, а также другими монстрами и мифологическими существами; ну и, соответственно, тем мерам, которые принимают драконы в отношении своих основных врагов, как то: пожечь людские хаты, напасть на девок, вынудить молодых горячих парней к бою и доказать им, что размер имеет значение ), напужать ничего не подозревающих моряков и тд и тп...
Для желающих качнуть еще немного обойчиков
Все мои раздачи обоев 1920х1080 можно посмотреть в этой теме, в "скрытом тексте":
Просто фантастика! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4646710
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ОнуфриЯ · 25-Апр-14 13:55 (спустя 59 мин.)

Анекдот в тему ):
Змей Горыныч достал всех, совсем житья не стало. Позвал царь Ивана и говорит ему:
- Если победишь Змея Горыныча, отдам тебе в жены свою дочку.
Собрался Иван в путь, сел на коня и поскакал искать Змея Горыныча. Долго скакал, прискакал в какие-то горы, видит: огромная-преогромная пещера, логово Змея Горыныча, стало быть. Подошел Иван к пещере и начал кричать:
- Змей Горыныч! Выходи! Биться будем!
В ответ слышит сонный голос откуда-то сверху:
- Биться так биться. А че в *опу-то орать?
[Профиль]  [ЛС] 

pesius

Стаж: 15 лет 11 месяцев

pesius · 26-Апр-14 15:08 (спустя 1 день 1 час)

ОнуфриЯ писал(а):
63718605Анекдот в тему ):
Змей Горыныч достал всех, совсем житья не стало. Позвал царь Ивана и говорит ему:
- Если победишь Змея Горыныча, отдам тебе в жены свою дочку.
Собрался Иван в путь, сел на коня и поскакал искать Змея Горыныча. Долго скакал, прискакал в какие-то горы, видит: огромная-преогромная пещера, логово Змея Горыныча, стало быть. Подошел Иван к пещере и начал кричать:
- Змей Горыныч! Выходи! Биться будем!
В ответ слышит сонный голос откуда-то сверху:
- Биться так биться. А че в *опу-то орать?
Спасибо! Поржал от души От себя хочется сказать, что Вы проделали огромный труд чтоб отыскать все эти картинки в дебрях интернета, и за это огромнейшее спасибо. Каждый раз при плохом настроении, я смотрю на Вашу подборку замечательных обоев, и на душе становится спокойно. Пускай физически я не там, в тех местах, которые изображены на картинках, но сердцем и душой я всегда там. И Вы как проводник к чудесному, спокойному и завораживающему миру красоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error