(Шансон) группа Новенькие Мурки - Дискография (2 альбома) 2003-2004, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

purskyi

Music Group

Стаж: 15 лет 6 месяцев

purskyi · 23-Апр-14 23:16 (11 лет 4 месяца назад, ред. 26-Мар-22 10:50)

группа Новенькие Мурки / Дискография

Жанр: Шансон
Страна: Россия
Год издания: 2003-2004
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:18:04
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
О группе
Группа создана в 2003 году. Первый альбом “Цаца” вышел так же в 2003 году, а второй альбом “Целка” в 2004 году. После разочарования в выбранном направлении для группы Виктор Калина пошёл в другом музыкальном направлении. Сергей Сухомлин написал 6 новых песен для Светланы Калина и группы “Новенькие Мурки”, но, к сожалению, альбом “Бандитский Петербург” был не завершён в связи с уголовным делом, беспредельным приговором и лишением свободы Виктора и Светланы Калина. Ждите невышедший альбом “Бандитский Петербург”!!!
Группа “Новенькие Мурки” сопровождала Виктора Калину более, чем в 150 сольных концертах во многих странах мира.
Состав группы:
– Света Калина, она же Цаца;
– Света Блонда, она же Ляля;
– Маша Багира;
– Наташа Жара.
Сейчас девчонки с нетерпением ждут освобождения Виктора и Светланы, чтобы продолжить с ними творческий путь. Не исключено, что группу ждёт дополнительный кастинг. Новое в группе – это последние песни, записанные в 2006 году. Обратите внимание на них.
Группа “Новенькие Мурки” - московский проект (хотя и не без белорусских участниц), продюсером которого выступает известный исполнитель шансона Виктор Калина. Вдобавок лицо “Мурок” Светлана - жена Калины и мать его сына Христиана, старый друг и “популярный в России исполнитель русского шансона” Жека.
2003 - Цаца
Продолжительность: 00:39:59
01. Садомаза [04:15]
02. Авторитет [03:20]
03. Не стреляйте в любовь [03:58]
04. Дальнобой [03:28]
05. Цаца [03:37]
06. Новенькая Мурка [03:06]
07. Как нефиг делать [03:36]
08. Роди меня обратно [03:38]
09. Фильтруй базар [03:45]
10. Секси [03:38]
11. Грязные танцы [03:33]
2004 - Целка
Продолжительность: 00:38:05
01. Целка [03:45]
02. Секс - мастер [03:49]
03. Пол - таблетки [03:14]
04. Современная Мурка [03:24]
05. Полиняла масть [03:27]
06. Куба [03:44]
07. Клубничка [03:34]
08. Ой, бухану [03:11]
09. Замастёванный жиган [03:11]
10. Бля-бля-бля [03:23]
11. Филя из секс - шопа [03:19]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

k047849

Стаж: 12 лет 11 месяцев

k047849 · 22-Окт-16 08:12 (спустя 2 года 5 месяцев)

Полный дурдом Этож как надо обкуриться чтобы сочинить такие тексты
[Профиль]  [ЛС] 

виктор львович смирнов

Стаж: 12 лет 7 месяцев

виктор львович смирнов · 22-Окт-16 14:29 (спустя 6 часов)

Это еще шедевры высокой словесности по сравнению, например, с творчеством Ирины Коган 2016 "За тебя анал отдам"
[Профиль]  [ЛС] 

ManMelo-67

Стаж: 8 лет 11 месяцев

ManMelo-67 · 04-Ноя-16 20:09 (спустя 13 дней, ред. 18-Сен-17 22:30)

"Филя из секс-шопа":
"Его конец нацелен всегда в одну мишень..."
[Профиль]  [ЛС] 

dj_marati

Стаж: 12 лет 4 месяца

dj_marati · 12-Июн-20 17:32 (спустя 3 года 7 месяцев)

Цитата:
"Его конец нацелен всегда в одну мишень..."
Это радует, потому что в последнее время в шоу бизнесе больше любителей задних приводов, хоть поправки в Конституцию вноси!
[Профиль]  [ЛС] 

poluinvalid

Стаж: 4 года 9 месяцев

poluinvalid · 29-Мар-22 09:53 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 01-Апр-22 12:01)

О словах (c 1:19 по 1:32), за исключением которых, ПЕСНЯ СОРЕМЕННАЯ МУРКА ОТЛИЧНАЯ, И В КОТОРОЙ МУЗЫКА ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ. До вчера, этого не понимал из-за затуманенности токсинами сознания (среди которых и дыхание пылью мела), но вчера не было интернета, чтобы исправить отзыв, написанный несколькими днями ранее, когда я этого не понимал, а слушая, слышал лишь ВЕСЁЛУЮ МУЗЫКУ и воспринимал как соостветствующие ей, все слова песни - отзыв написанный в том состоянии, под линией.
Такое могло быть:
Оперок из МУРа Мурку срисовал и влюбился он до беспредела.
А дальше - СТРАШНЫЕ слова:
В Уголовке мусор Мурку ПРЕСОВАЛ: предалагал свободу ей за тело.
И даже не важно, что это СОВСЕМ не сочитаемо со словом: влюбился.
Не понимаю сочетания СТРАШНЫХ слов в песнях с весёлой, бодрой ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКОЙ. Сейчас помню 7 таких песен. МУЗЫКА У ПЕСЕН ПРЕКРАСНАЯ, как и большинство слов - песню хочется слушать, а из-за СТРАШНЫХ СЛОВ - не хочется. Намного больше таких песен с циничными словами и с оскорблениями. Остаётся только постепенно вырезать те слова. Благо, существует замечательная программа https://mp3cut.net/ru/ которой часто пользуюсь, чтобы вырезать части текстов, в том числе, с оскорблениями, которые не могу слушать, - песен с отличной музыкой, хотя и очень жаль отличной музыки при этом. А зрение при этом невосполнимо тратится. Как и на написание этого и многих других отзывов (в том числе, и на тему сохранения здоровья), очевидных для всех людей, когда они честные с незатуманенным токсинами сознанием.
___________________________________________________________________________________________
k047849 писал(а):
71661557Полный дурдом Этож как надо обкуриться чтобы сочинить такие тексты
мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУППЫ - И ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ: СОВРЕМЕННАЯ МУРКА.
https://www.youtube.com/watch?v=XwkFlDvwT5U
И, КСТАТИ, ПЕСНЯ ЭТА НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ.
Не знаю, что такое обкуренность и знать не хочу, но я бы ТАКУЮ ПЕСНЮ и сочинить бы не смог, а не то чтобы сыграть и спеть, да ещё так замечательно.
КРОМЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ЭТОЙ ГРУППЫ, МНЕ НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАТЬ И СКАЧАТЬ 7 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЕСЕН ПРЕКРАСНОЙ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ГРУППЫ БУТЫРКА, ПЕСЕН ПОД РАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ (А НАСТРОЕНИЕ, ОЧЕВИДНО, ХАРАКТЕРИЗИРУЕТ НЕТРАВМАТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА).
ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ДРУГИХ ПЕСЕН ТА ГРУППА, КАК И ГРУППА НОВЕНЬКИЕ МУРКИ, ОЧЕВИДНО, НЕ СОЗДАЁТ.
[Профиль]  [ЛС] 

poluinvalid

Стаж: 4 года 9 месяцев

poluinvalid · 01-Апр-22 12:10 (спустя 3 дня)

poluinvalid писал(а):
82918749О словах (c 1:19 по 1:32), ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ которых, ПЕСНЯ СОРЕМЕННАЯ МУРКА ОТЛИЧНАЯ, И В КОТОРОЙ МУЗЫКА ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ. До вчера, этого не понимал из-за затуманенности токсинами сознания (среди которых и дыхание пылью мела), но вчера не было интернета, чтобы исправить отзыв, написанный несколькими днями ранее, когда я этого не понимал, а слушая, слышал лишь ВЕСЁЛУЮ МУЗЫКУ и воспринимал как соостветствующие ей, все слова песни - отзыв написанный в том состоянии, под линией.
Такое могло быть:
Оперок из МУРа Мурку срисовал и влюбился он до беспредела.
А дальше - СТРАШНЫЕ слова:
В Уголовке мусор Мурку ПРЕСОВАЛ: предалагал свободу ей за тело.
Эти СТРАШНЫЕ СЛОВА СОВСЕМ не сочитаемы со словом: влюбился.
Не понимаю сочетания СТРАШНЫХ слов в песнях с весёлой, бодрой ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКОЙ. Сейчас помню 6 таких песен. МУЗЫКА У ПЕСЕН ПРЕКРАСНАЯ, как и большинство слов - песню хочется слушать, а из-за СТРАШНЫХ СЛОВ - не хочется. Намного больше таких песен с циничными словами и с оскорблениями. Остаётся только постепенно вырезать те слова. Благо, существует замечательная программа https://mp3cut.net/ru/ которой часто пользуюсь, чтобы вырезать части текстов, в том числе, с оскорблениями, которые не могу слушать, - песен с отличной музыкой, хотя и очень жаль отличной музыки при этом. А зрение при этом невосполнимо тратится. Как и на написание этого и многих других отзывов (в том числе, и на тему сохранения здоровья), очевидных для всех людей, когда они честные с незатуманенным токсинами сознанием.
___________________________________________________________________________________________
k047849 писал(а):
71661557Полный дурдом Этож как надо обкуриться чтобы сочинить такие тексты
мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУППЫ - И ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ: СОВРЕМЕННАЯ МУРКА.
https://www.youtube.com/watch?v=XwkFlDvwT5U
И, КСТАТИ, ПЕСНЯ ЭТА НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ.
Не знаю, что такое обкуренность и знать не хочу, но я бы ТАКУЮ ПЕСНЮ и сочинить бы не смог, а не то чтобы сыграть и спеть, да ещё так замечательно.
КРОМЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ЭТОЙ ГРУППЫ, МНЕ НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАТЬ И СКАЧАТЬ 7 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЕСЕН ПРЕКРАСНОЙ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ГРУППЫ БУТЫРКА, ПЕСЕН ПОД РАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ (А НАСТРОЕНИЕ, ОЧЕВИДНО, ХАРАКТЕРИЗИРУЕТ НЕТРАВМАТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА).
ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ДРУГИХ ПЕСЕН ТА ГРУППА, КАК И ГРУППА НОВЕНЬКИЕ МУРКИ, ОЧЕВИДНО, НЕ СОЗДАЁТ.
[Профиль]  [ЛС] 

Электрический ветер

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Электрический ветер · 20-Май-22 10:08 (спустя 1 месяц 18 дней)

Это что, младшие сёстры Вороваек?))
[Профиль]  [ЛС] 

Bestial Warnoise

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Bestial Warnoise · 09-Июн-22 05:15 (спустя 19 дней)

Шансон, который мы заслужили. =D
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error