О словах (c 1:19 по 1:32), за исключением которых, ПЕСНЯ СОРЕМЕННАЯ МУРКА ОТЛИЧНАЯ, И В КОТОРОЙ МУЗЫКА ОЧЕНЬ ВЕСЁЛАЯ. До вчера, этого не понимал из-за затуманенности токсинами сознания (среди которых и дыхание пылью мела), но вчера не было интернета, чтобы исправить отзыв, написанный несколькими днями ранее, когда я этого не понимал, а слушая, слышал лишь ВЕСЁЛУЮ МУЗЫКУ и воспринимал как соостветствующие ей, все слова песни - отзыв написанный в том состоянии, под линией.
Такое могло быть:
Оперок из МУРа Мурку срисовал и влюбился он до беспредела.
А дальше - СТРАШНЫЕ слова:
В Уголовке мусор Мурку
ПРЕСОВАЛ: предалагал свободу ей за тело.
И даже не важно, что это СОВСЕМ не сочитаемо со словом: влюбился.
Не понимаю сочетания СТРАШНЫХ слов в песнях с весёлой, бодрой ОТЛИЧНОЙ МУЗЫКОЙ. Сейчас помню 7 таких песен. МУЗЫКА У ПЕСЕН ПРЕКРАСНАЯ, как и большинство слов - песню хочется слушать, а из-за СТРАШНЫХ СЛОВ - не хочется. Намного больше таких песен с циничными словами и с оскорблениями. Остаётся только постепенно вырезать те слова. Благо, существует замечательная программа
https://mp3cut.net/ru/ которой часто пользуюсь, чтобы вырезать части текстов, в том числе, с оскорблениями, которые не могу слушать, - песен с отличной музыкой, хотя и очень жаль отличной музыки при этом. А зрение при этом невосполнимо тратится. Как и на написание этого и многих других отзывов (в том числе, и на тему сохранения здоровья), очевидных для всех людей, когда они честные с незатуманенным токсинами сознанием.
___________________________________________________________________________________________
k047849 писал(а):
71661557Полный дурдом Этож как надо обкуриться чтобы сочинить такие тексты
мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО УСЛЫШАТЬ ПЕСНЮ ЭТОЙ ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУППЫ - И ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ: СОВРЕМЕННАЯ МУРКА.
https://www.youtube.com/watch?v=XwkFlDvwT5U
И, КСТАТИ, ПЕСНЯ ЭТА НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ.
Не знаю, что такое обкуренность и знать не хочу, но я бы ТАКУЮ ПЕСНЮ и сочинить бы не смог, а не то чтобы сыграть и спеть, да ещё так замечательно.
КРОМЕ ЭТОЙ ПЕСНИ ЭТОЙ ГРУППЫ, МНЕ НЕВЕРОЯТНО ПОВЕЗЛО СЛУЧАЙНО УСЛЫШАТЬ И СКАЧАТЬ 7 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ПЕСЕН ПРЕКРАСНОЙ И ОЧЕНЬ ЧЕСТНОЙ ГРУППЫ БУТЫРКА, ПЕСЕН ПОД РАЗНОЕ НАСТРОЕНИЕ (А НАСТРОЕНИЕ, ОЧЕВИДНО, ХАРАКТЕРИЗИРУЕТ НЕТРАВМАТИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА).
ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ НА ТЕМУ ЧЕСТНОСТИ, ПОСКОЛЬКУ ДРУГИХ ПЕСЕН ТА ГРУППА, КАК И ГРУППА НОВЕНЬКИЕ МУРКИ, ОЧЕВИДНО, НЕ СОЗДАЁТ.