Wentworth_Miller · 22-Апр-14 20:52(11 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-14 20:53)
Electric Universe / Journeys Into Outer SpaceЖанр: Full On Носитель: WEB Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Dacru Records Номер по каталогу: DCDCD026 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Источник (релизер): What Наличие сканов в содержимом раздачи: нет 01. Quasar [07:35]
02. Star Cluster [07:06]
03. Maya [07:19]
04. Under The Surface [07:33]
05. Infinite Space [07:39]
06. Psystep (Stellar Mix) [06:20]
07. Parallel Universe [06:59]
08. Active Galaxy [06:26]
09. Freedom [06:35]
10. Expansion Of Spacetime [09:40]
БЛИН!!! Вот это РЕСПЕКТ!!!!!
Я уж думал не дождусь, последнее время лосось что-то выкладывают через пол года после релиза, а покупать без прослушки смысла ноль, покупать надо то, что нравится для поддержки автора. (например прошлый релиз был просто мусор у него) В первое прослушивание MP3 вообще стараюсь не включать, портят впечатление отсутствие объема, искажения и прочее (наушники к сожалению позволяют это услышать)
63691727БЛИН!!! Вот это РЕСПЕКТ!!!!!
Я уж думал не дождусь, последнее время лосось что-то выкладывают через пол года после релиза, а покупать без прослушки смысла ноль, покупать надо то, что нравится для поддержки автора. (например прошлый релиз был просто мусор у него) В первое прослушивание MP3 вообще стараюсь не включать, портят впечатление отсутствие объема, искажения и прочее (наушники к сожалению позволяют это услышать)
скорее к счастью чем к сожалению спасибо за раздачу, давно ждём!
Дааа, реально не жалею, что не купил, где тут фуллон вообще не понятно, ужасно монотонный однообразный до ужаса Psy-Trance в худшем его исполнении.
Даже альбом Talamasca - Level 9 и то больше на нормальный фуллон похож, и там есть 3 трека, которые можно слушать, и которые запоминаются. Тут же вообще НОЛЬ.
Мелодии вообще нету. Раздающему ОГРОМНЫЙ респект что так быстро выложил, а то я выкинул бы бабки, наслушавшись хвалебных отзывов.
борька вернулся........из той попсы альбома 2011 года.....думал все,ничем уж не удивит.........а он молодец,обрадовал,есть еще порох у него в закромах ))).отличный альбом!
Нет, как только автор выпускает хоть один неудачный трек, нормальный слушатель просто обязан его тут же хоронить и написать сакраментальные фразы типа "раньше было лучше", "%artistname% скатился/сдулся/продался" и тд. (сарказм)
Любил, люблю и буду любить все релизы Бориса. Неординарный артист и талантливый трансер. И наплевать, что порой мелодий нет, за его космические пилы прощается всё.
Жанр вообще Electronic, а стиль спорный, скорее это пситранс. Альбом хорош и мало чем отличается от предыдущих альбомов Electric Univerce в контексте экспериментов (типа PsyStep). Единственное, что не нравится - это голоса в треках.
Забираю в библиотеку.
а по мне это один из немногих релизов в стиле фуллон, которые оправдывают сам стиль. Респект, Борян!!!
ElectricENR писал(а):
63741065Дааа, реально не жалею, что не купил, где тут фуллон вообще не понятно, ужасно монотонный однообразный до ужаса Psy-Trance в худшем его исполнении.
Даже альбом Talamasca - Level 9 и то больше на нормальный фуллон похож, и там есть 3 трека, которые можно слушать, и которые запоминаются. Тут же вообще НОЛЬ.
Мелодии вообще нету. Раздающему ОГРОМНЫЙ респект что так быстро выложил, а то я выкинул бы бабки, наслушавшись хвалебных отзывов.
хм, откровенно говоря, сложилось впечатление, что человек понятия не имеет в псайтранс музыке\\\\\\\\\\\\\\\\\\ сам заметил что порой первая прослушка ничего не дает понять, нравится или не очень, вторая третья прослушка уже определяет точнее. Но этот альбом мне очень понравился с первого проезда, очень мелодично, плотно и прозрачно, напористо энергично, профессионально и чувствуетсяя стиль жанра очень даже
Альбом неплохой, и получше чем 2011-й Higher Modes, но до Cosmic Experience и Silence in Action ему далеко. Интересно, на что три года ушло с момента издания последнего альбома - треки EU всё больше и больше похожи друг на друга. Видимо окончательно надоел человеку коммерческий фуллон. Тут речь даже не о том, что "уже не торт", звук-то как раз тот самый, а об отсутствии новых идей что ли. В сольных тек-хаусовых альбомах Бориса, по-моему, куда больше изобретательности.
Ребят, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне вот альбом как раз таки понравился своей минималистичностью, который компенсирует очень вкусный космический саунд дизайн. Тут сразу мне и Man with no name вспомнился. Альбом прослушал на одном дыхании чего давно уже не было. Обычно какие то треки хочется выбросить из альбома, но не тут то было. В итоге оставил всё! Жаль что в Itunes нельзя поставить треку Under The Surface шесть звёзд! Короче пускай каждый решает сам. Но альбом я бы не стал относить к Full On. Этот релиз ближе по звуку к таким артистам как: Avalon, Laughing Buddha, старым трекам Cosmosis. Кто то это называет English School. Как по мне это один из лучших релизов Psy Trance, которые мне доводилось слышать за последнее время.
65656628Как по мне это один из лучших релизов Psy Trance, которые мне доводилось слышать за последнее время.
Предлагаю небольшой тестик.
Попробуй взять два альбома EU - вот этот и, например, Waves, да вообще любой до 2006-го.
Так, берем альбом, заливаем в винамп, запускаем трек и тыкаем в середину, слушаем 5-секундный отрезок. И так по каждому.
Вывод просто очевиден:)