alisa111 · 03-Ноя-07 14:59(17 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Янв-10 20:36)
Византийская принцесса / Tirante el Blanco (Винсент Аранда / Vincente Aranda) [ 2006, Приключения, Исторический, Мелодрама, DVD9] Год выпуска: 2006 Страна: Великобритания, Италия, Испания Жанр: Приключения / Исторический / Мелодрама Продолжительность: 122 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Винсент Аранда / Vincente Aranda Описание: В знак своих мирных помыслов и подписания мира после многолетней вражды, турецкий султан Мухаммед IV решает взять в жены дочь своего врага - прекрасную византийскую принцессу Карменсину. Император, решив не считаться с наглыми желаниями турка, решает освободить Константинополь от турецких завоевателей. Повести войско должен Тирант – бесстрашный полководец и умелый воин. Но Тиран решает убить махом двух зайцев – захватить Константинополь, и тем самым покорить сердце дочери своего императора, неприступной Карменсины… Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3,DTS Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио:
Russian (Dolby AC3, 5.1 ch)Bitrate: 384 Kbps
English (Dolby AC3, 2 ch) Bitrate: 192 Kbps
Russian (Dolby AC3, 2 ch) Bitrate: 192 Kbps
Russian (Dolby DTS) Bitrate: 768 Kbps Субтитры: Украинские
Техданные
Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 625/50 (PAL)
Aspect Ratio: 16:9
Display Mode: Only Letterbox
Source picture resolution: 720x576 (625/50)
Frame Rate: 25.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 5.96Mbps Audio Attributes: Russian (Dolby AC3, 5.1 ch)
Audio coding mode: Dolby Digital
Sampling rate: 48kHz
Audio application mode: Not Specified
Number of audio channels:5.1
Bitrate: 384 Kbps
Number of audio streams: 4 English (Dolby AC3, 2 ch)
Number of audio channels:2.0
Bitrate: 192 Kbps
Number of audio streams: 4 Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Number of audio channels:2.0
Bitrate: 192 Kbps
Number of audio streams: 4 Russian (Dolby DTS)
Audio coding mode: DTS
Number of audio channels:5.1
Bitrate: 768 Kbps
Number of audio streams: 4 Subpicture Attribute:
Number of Subtitles: 1
ВНИМАНИЕ!! Торрент перезалит.. КАЖЕТСЯ ПРОБЛЕМА 99,8 ПРОЦЕНТОВ РЕШЕНА!!! скачайте торрент снова, и докачайте нехватающие 0,2%..
я это г.. фильм еле досмотрел! уж очень на любителя - растянуто и нудно!
Причём моя жена - охотница до мелодрам - на удивлени тоже не выдержала и .... всё!
короче фильм представляет интерес только с исторической стороны!
я это г.. фильм еле досмотрел! уж очень на любителя - растянуто и нудно!
Причём моя жена - охотница до мелодрам - на удивлени тоже не выдержала и .... всё!
короче фильм представляет интерес только с исторической стороны!
Я раздаю еще один фильм, по моему мнению гораздо лучше этого, но там качающих в три раза меньше, чем тут, хотя выложен тот немного дольше! Каждый имеет право иметь СВОЕ мнение!
Отстойней этого фильма ничего не видела!! Smile Историческим фильм назвать нельзя- т.к. никакой истории там нет, а сцены сражения вообще таковыми назвать нельзя! Сюжет ни не сёт никакой смысловой нагрузки!! Единственно, что порадовало- это сцена лишения девственности- такой несуразицы я еще не видела Smile над этим поржала от души Smile Smile
Отстойней этого фильма ничего не видела!! Smile Историческим фильм назвать нельзя- т.к. никакой истории там нет, а сцены сражения вообще таковыми назвать нельзя! Сюжет ни не сёт никакой смысловой нагрузки!! Единственно, что порадовало- это сцена лишения девственности- такой несуразицы я еще не видела Smile над этим поржала от души Smile Smile
Я думаю ради несуразной сцены лишения девственности, фильм и качают!
Весь филльм проходит в помещении, исключение составляет пару минутных отрезков, снятых на проселочной дороге.
Сюжет - калека, бедный но благородный капитан хочет но не может лишить невинности принцессу, которая в свою очередь тоже хочет, но не решается уж очень настаивать. Все остальные тоже хочут и помалу справляются с этой проблемой. Не хочет только император, но он быстро умирает. И капитан умирает. И принцесса умирает. А все остальные трах...ся, и потом только умирают. Бред, режиссера тоже надо потр....ть и пусть себе умирает. Наконец-то. Несмотря на такой печальный финал, Раздающему - спасибо за раздачу! Цитата Alexder. +1
Вообще-то - для невежд - это экранизация бессмертной классики 15 века - лучшего рыцарского романа досервантесовской эпохи - "Тиранта Белого". Полагаю, это стоит указать в описании...
Tandem62 Читайте в часто задоваемые вопросы у меня тоже. И у всех так
Но фильм идет полностью. Для большей уверенности просмотрите фильм перед записью и сообщите о результатах
Сид 1 alisa111 31. Что такое "излишки" и "ошибки хэша"?
"Излишки" — это отвергнутые и испорченные данные. Отвергнутые данные были посланы вам пиром, но ваш клиент в них не нуждается. "Ошибки хэша" случаются, когда получены испорченные данные и часть не проходит проверку целостности. Не стоит беспокоиться об этом, так как данные, не прошедшие проверку на целостность, отбрасываются и загружаются снова. Если вы получаете сотни мегабайт испорченных данных, возможно, это "отравленный" торрент. Если скачивание торрента никак не заканчивается (останавливается на 99.9% и происходит множество ошибок кэша), возможно, ваш маршрутизатор искажает пакеты. Ознакомьтесь с ответом на этот вопрос, чтобы узнать больше.
После долгих экспериментов проблему мы эту решили
Удалив все папки с винта этой раздачи и скопировали на другое место жесткого диска У меня 100% после перепроверки
Прошу прощения у всех, за неудобства с перезаливками раздачи!! Работу над ошибками провел! Вроде все исправил... перезалейте торрент еще раз.. Еще раз извините за неудобства!!
Какого императора, извините? Последний византийский император погиб во время штурма турками Константинополя. Аранда, конечно, великий режиссер, но историю хоть немного надо знать.