Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [TV] [358-375 из > ххх] [RUS(int)] [2007-2014, приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн, TVRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

dima-l

Стаж: 17 лет

dima-l · 11-Апр-14 23:05 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Сен-14 21:33)

Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [358-375 из > ххх ]
Страна: Япония
Год выпуска: 2007-2014.
Жанр: Приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн
Перевод: одноголосый dima-l
Русские субтитры: Нет
Продолжительность: 18х~ 00:23:09
Режиссер: Датэ Хаято
Описание: Второе пришествие популярного аниме-сериала «Наруто».
Это аниме покроет вторую часть сюжетной линии манги, которая берёт своё начало два года спустя, после событий в конце памятной арки о попытки вернуть Саске в деревню Скрытого Листа (серии 107-135).
История вращается в основном вокруг новых приключений Узумаки Наруто, Харуно Сакуры и их поиска Учиха Саске после того как тот покинул родную деревню чтобы обрести силу у Орочимару. Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров
Качество: TVRip
Тип релиза: Без хардсаба
Формат видео: AVI
Релиз/Автор рипа: dima-l
Видео: 720x416 (16/9), 24.000 fps, XviD build 47 ~971 kbps avg, 0.135 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz ->48 KHz , MPEG Layer 3, 2 ch, 256.00 kbps avg Язык Русский (в составе контейнера)
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 205 Мбайт
Продолжительность : 23 м.
Общий поток : 1237 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 971 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 416 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.135
Размер потока : 161 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 42,4 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Эпизоды данной раздачи
358: Государственный переворот.
359: Трагическая ночь.
360: Наблюдающий джоунин.
361: Команда №7. (филлер) - последний!
362: Решение Какаши.
363: Техника альянса шиноби.
364: Нерушимая связь.
365: Танцующие шиноби.
366: Те, кто знают все!
367: Хаширама и Мадара.
368: Эпоха воюющих провинций.
369: Реальная мечта.
370: Ответ Саске.
371: Бездонная пропасть.
372: То, что заполняет пустоту.
373: Команда № 7. Сбор!!
374: Новое трио.
375: Какаши против Обито.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.

Более подробная инструкция---->>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23322219#23322219
Для тех,кто хочет скачать только одну серию.
Серии Наруто выходят каждый четверг в Японии,релиз обновляется с четверга 18:00 по пятницу 18:00 по Москве.
Релизы с моим озвучиванием
Торговец наркотиками 3 / Pusher 3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2014162
.Хак//ПОДАРОК / .hack//GIFT https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976012
Наруто (фильм пятый) / Gekijouban Naruto Shippuuden: Kizuna https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2558221
Когда Ницше плакал / When Nietzsche Wept https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2028791
Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [358 из > ххх] Качество: WEBRip] [720p]
Предыдущие раздачи!
Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [287-324 из ххх] Качество: HDTVRip
Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [127-286 из ххх] Качество: HDTVRip
Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [113-295 из ххх] Качество: SATRip
Наруто Ураганные хроники / Naruto Shippuuden [296-357 из ххх] Качество: TVRip
Официальный сайт! расписание выхода серий
Наруто Фильм 9: Путь ниндзя
Наруто: Ураганные Хроники - Кровавая тюрьма (фильм 8)
Наруто (фильм шестой): Наследники Воли Огня
Наруто (фильм пятый): Узы

Уважаемые пользователи!
Некоторое время я болею, но я не любитель об этом рассказывать, поэтому долго молчал.
Последнее время болезнь обострилась, если точней, с глазами проблемы (быстро устают). Я лечусь, но перенопригаться мне нельзя, а то будет ухудшение (слова специалистов).
Поэтому серии будут выходить несколько позже (в зависимости от самочувствия). Я буду стараться быстрей все сделать, но..... Прошу, не подгоняйте меня. Другой бы бросил, но я привык все делать до конца (хотя я не могу теперь обещать ). Я не могу вас разочаровывать (особенно тех, кто мне помогал), многие привыкли к моей озвучке. Другое дело полнолметражки, где спешка не нужна..... Еще появилась подработка, что выматывает меня к вечеру.
Так что прошу понять меня.
p.s.
Напомню, я все делаю сам уже более пяти лет, старался все делать быстро, долго мучился со старым (почти дохлым усилком) что отразилось на здоровье, а как вы знаете, помогли мне единицы, поэтому долго собирал на новое оборудование, что не лучшем образом сказалось на мне.

Благодарность
Большое спасибо пользователям за помощь в моей проблеме!
Особую благодарность, за особый вклад, я выражаю пользователю
sinoptikkk, что сократило срок к приобретению необходимого оборудования.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

Стаж: 16 лет

karnael · 11-Апр-14 23:53 (спустя 48 мин.)

T временная
    Ich Lauf

Последние 2 серии отличные! Спасибо, Дима, за озвучку.
[Профиль]  [ЛС] 

furtik21

Стаж: 17 лет 9 месяцев

furtik21 · 12-Апр-14 13:15 (спустя 13 часов)

точняк, отметится нужно
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 12-Апр-14 13:45 (спустя 30 мин., ред. 12-Апр-14 13:45)

Данзо, конечно, сволочь еще та.
Третий сплоховал в свое время. Любой нормальный каге не потерпел бы в своей деревни кого-то, кто так нагло перечит ему. Кто имеет в своем распоряжении "второй" отряд АНБУ, неподконтрольный никому... И кто явно спланировал убийство самого каге, о чем тот знал.
Если быть до конца честным, то Хирузен просто слабак.. И тому, помимо отмеченных, куча доказательств. Та же история с Орочимару. На совести Третьего и гибель Учих, и падение Нагато, с последующим разрушением Конохи, хоть и косвенно. Не знаю насчт Второго, о нем мало информации, но из всех Третий самый худший хокаге, пусть и выглядит мягким и добрым старцем. Как человек он, может, и хорош, но как каге он слил по полной.
[Профиль]  [ЛС] 

maikal12141992

Стаж: 15 лет 5 месяцев

maikal12141992 · 12-Апр-14 14:41 (спустя 55 мин.)

Кто-то знает сколько серий будут воспоминания ещё идти ?
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

charman · 16-Апр-14 11:57 (спустя 3 дня)

maikal12141992 писал(а):
63578836Кто-то знает сколько серий будут воспоминания ещё идти ?
Сложный вопрос, 3 ккак минимум
Диме спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

joyjoy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

joyjoy · 16-Апр-14 20:26 (спустя 8 часов)

Если бы можно было , я бы за каждую серею говорил "Спасибо !"!!!
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 16-Апр-14 21:35 (спустя 1 час 9 мин.)

joyjoy писал(а):
63626699Если бы можно было , я бы за каждую серею говорил "Спасибо !"!!!
Там кнопочка есть специально для этого. )
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 17-Апр-14 21:19 (спустя 23 часа)

RYSL320179
К сожалению, нет.
Причины я уже объяснял. Новости в моем профиле.
[Профиль]  [ЛС] 

XarC

Стаж: 15 лет 6 месяцев

XarC · 18-Апр-14 15:43 (спустя 18 часов)

karnael писал(а):
63578237Данзо, конечно, сволочь еще та.
Третий сплоховал в свое время. Любой нормальный каге не потерпел бы в своей деревни кого-то, кто так нагло перечит ему. Кто имеет в своем распоряжении "второй" отряд АНБУ, неподконтрольный никому... И кто явно спланировал убийство самого каге, о чем тот знал.
Если быть до конца честным, то Хирузен просто слабак.. И тому, помимо отмеченных, куча доказательств. Та же история с Орочимару. На совести Третьего и гибель Учих, и падение Нагато, с последующим разрушением Конохи, хоть и косвенно. Не знаю насчт Второго, о нем мало информации, но из всех Третий самый худший хокаге, пусть и выглядит мягким и добрым старцем. Как человек он, может, и хорош, но как каге он слил по полной.
И что бы тогда по твоему вышло?если бы после войны 5 наций в деревне огня началась гражданская война? Вот Хирузен решил убить Дензо,Анбу Дензо и Хирузена перебили бы друг друга,и кто бы защитил Лист? Учихи наверное, которые только и ждали момента,чтобы устроить переворот в канохе?
Да даже если бы Данзо устранили бы по тихому,у всего его Анбу пропала бы печать на языке,они бы после этого не доверяли бы Хирузену.Примкнули бы куда-то.
Вся суть Наруто,что это вроде как и детская сказка о становление человека,но если капнуть поглубже,понимаешь,что их мир,живет по тем же самым законом,что и наш.И иногда нужно идти на компрамисы,чтобы не было ужасных последствий собственной гордости. Думаю самым простым решением для Хирузена,было бы убить Донзо,и тем самым погубить Каноху,веть все же Анбу Данзо состояло из лучших воинов,а они по своему,все же защищали Каноху от врагов.
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 18-Апр-14 18:08 (спустя 2 часа 25 мин.)

XarC писал(а):
в деревне огня началась гражданская война? Вот Хирузен решил убить Дензо,Анбу Дензо и Хирузена перебили бы друг друга,и кто бы защитил Лист?
Во-первых, это твои домыслы насчет склоки между двумя отрядами АНБУ. Толпой на толпу бы никто не пошел.
Цитата:
Да даже если бы Данзо устранили бы по тихому,у всего его Анбу пропала бы печать на языке,они бы после этого не доверяли бы Хирузену.
И куда бы они примкнули, ты думаешь? К АНБУ бы и примкнули, так как единственная задача корня - это защищать Коноху из тени. После смерти Данзо они бы и продолжили защищать Коноху. Не те там люди, чтобы сильно индивидуалистами быть и что-то другое придумать. Вспомни заповеди Корня. Да и не круглые идиоты там служат.
А ты считаешь, что иметь в руководстве деревни человека, который по сути виновен в уничтожении Учих, в подстрекательствах в деревне Дождя, в покушении на убийство собственного каге - это норм, так и должно быть? ну-ну. Хотелось бы посмотреть, что было бы с Данзо, будь на месте Хирузена райкаге. Да даже Цунаде, когда чуть освоилась, на место этих трех старперов поставила. Устроили там междусобойчик 4 старых пердуна при Хирузене..
[Профиль]  [ЛС] 

m0rdv1n

Стаж: 16 лет 11 месяцев

m0rdv1n · 18-Апр-14 20:43 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 18-Апр-14 20:43)

karnael писал(а):
Во-первых, это твои домыслы насчет склоки между двумя отрядами АНБУ. Толпой на толпу бы никто не пошел.
Зря ты... XarC прав.
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 18-Апр-14 23:15 (спустя 2 часа 31 мин.)

m0rdv1n писал(а):
63648315
karnael писал(а):
Зря ты... XarC прав.
еще раз говорю, это домыслы. Доказательства предъявите.
[Профиль]  [ЛС] 

Qwerox

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Qwerox · 19-Апр-14 06:48 (спустя 7 часов)

Дима, ты, конечно, молодец, но текст модераторы видимо не читали:
Цитата:
63573053Сюжет также покажет большую ативность, чем прежде Акатсуки в продвижении их плана по захвату всех «хвостатых» монстров]
Предложение не согласовано и в союзе проблема. Советую разбить предложение на два, или поменять союз. Исправить слово активность. И поставить в конце точку.
А также по-моему слово Акатсуки пишется по другому.
PS: Спасибо за труды! Иначе я не стал бы писать про русский язык =).
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 19-Апр-14 17:54 (спустя 11 часов)

Обновите торрент файл, 359 серия..
[Профиль]  [ЛС] 

m0rdv1n

Стаж: 16 лет 11 месяцев

m0rdv1n · 19-Апр-14 19:06 (спустя 1 час 11 мин.)

dima-l писал(а):
63657766Обновите торрент файл, 359 серия..
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 19-Апр-14 21:07 (спустя 2 часа)

Спасибо, Дима!
Кстати, в этой серии как раз о том, о чем я говорил выше, а некоторые тут не соглашались. Третий сам признал, что был слабаком в вопросе о Данзо, Корне и вообще всей этой ситуации с Учиха. Не верите мне, но ему-то хоть поверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Darkl777

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Darkl777 · 19-Апр-14 23:21 (спустя 2 часа 13 мин.)

dima-l писал(а):
63657766Обновите торрент файл, 359 серия..
Большое спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

karnael

karnael · 21-Апр-14 12:23 (спустя 1 день 13 часов)

Серии про Какаши и Обито, кстати, весьма интересны. Не знаю, чего народ возмущается по этому поводу. А вот как раз "серии про Наруто", когда он плыл на корабле к Би, были сущим кошмаром.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 24-Апр-14 22:45 (спустя 3 дня)

Обновите торрент файл, 360 серия.
[Профиль]  [ЛС] 

saerosdy

Стаж: 15 лет 1 месяц

saerosdy · 25-Апр-14 14:23 (спустя 15 часов)

Дмитрий, а вы не думали идти на телеканал озвучивать иноземные фильмы, голос хороший и дикция великолепная.
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 25-Апр-14 16:05 (спустя 1 час 42 мин.)

saerosdy писал(а):
63718846Дмитрий, а вы не думали идти на телеканал озвучивать иноземные фильмы, голос хороший и дикция великолепная.
Нет, не думал. И в интернете найдется много мест, где я могу этим заниматься. Я и трейлеры переводил, и фильмы. В планах подумываю делать видео обзоры. Тут дело во времени! Если не брать Наруто - где скорость нужна, то можно потихоньку делать что-то более серьезное.
Хотя....можно было в двух словах сказать, поле большое.
[Профиль]  [ЛС] 

saerosdy

Стаж: 15 лет 1 месяц

saerosdy · 26-Апр-14 16:49 (спустя 1 день, ред. 26-Апр-14 16:49)

Наруто выходит на японском, я только сейчас осознал что не только озвучка, но и перевод с едва не с самого сложного и тяжелого в мире языка, приходится переводить, а это заслуживает самой большой похвалы за столь титанический труд, СПАСИБО за то что не кинул это дело!
[Профиль]  [ЛС] 

Avilo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Avilo · 28-Апр-14 17:46 (спустя 2 дня)

Дмитрий, я тоже надеюсь, что вы не кинете это дело. Но вот вопрос возник: вы не боитесь выйти на пенсию все еще озвучивая Наруто?)
[Профиль]  [ЛС] 

deniskaverin7

Стаж: 15 лет 8 месяцев

deniskaverin7 · 28-Апр-14 18:54 (спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Апр-14 18:54)

saerosdy писал(а):
63731051Наруто выходит на японском, я только сейчас осознал что не только озвучка, но и перевод с едва не с самого сложного и тяжелого в мире языка, приходится переводить, а это заслуживает самой большой похвалы за столь титанический труд, СПАСИБО за то что не кинул это дело!
Конечно же, не в обиду Дмитрию, но не он лично переводит с японского. И в
ряд ли с английского. Скорее это перевод для Naruto-Base. Когда-то сравнивал - почти слово в слово.
Но суть не в том, кто чьё изает. При переводе много теряется, а при переводе "перевода" уж тем более. Знаю, что говорю, т.к. будущий переводчик Здорово было бы, чтобы сразу делался перевод на русский. К сожалению, японский не учу, но есть мысли взять третьим иностранным С радостью делал бы перевод и абсолютно безвозмездно, т.к. считаю "Наруто" не просто какой-то сказкой для детей, по форме -да, но по содержанию - уж никак нет, и понимаю, насколько важно как можно сильнее мнимизировать издержки перевода...
С Вами, Дмитрий, со 150ых серий 2 сезона, большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш Труд!
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 28-Апр-14 18:58 (спустя 4 мин., ред. 28-Апр-14 18:58)

deniskaverin7 писал(а):
63756195Когда-то сравнивал - почти слово в слово.
Сравните сейчас. И слово "почти"... ну Вы понимаете.
Avilo писал(а):
63755475вы не боитесь выйти на пенсию все еще озвучивая Наруто?)
Нет, у меня уже и для внуков все расписано.
Avilo
Цитата:
Дмитрий, я тоже надеюсь, что вы не кинете это дело.
Нет, но сейчас у меня трудности. Пока я их не решил.
deniskaverin7 писал(а):
63756195С Вами, Дмитрий, со 150ых серий 2 сезона, большое Вам человеческое спасибо и низкий поклон за Ваш Труд!
На здоровье!
[Профиль]  [ЛС] 

roury

Стаж: 17 лет 8 месяцев

roury · 01-Май-14 02:50 (спустя 2 дня 7 часов)

Вот уже не первый год смотрю Наруто и читаю мангу.
Спасибо Дмитрий за Ваш труд и оперативные переводы. Из вех переводов Ваш голос мне больше всего понравился. =)
А серии с Какаши очень интересны, за столько времени впервые так сильно раскрыли эту очень популярную и интересную личность. Смотрю с большим интересом и жду продолжения.
Не удивительно что именно ему предлагали стать хогаге, пока Цунаде была в коме.
Хотя отец Шикамару тоже подошел бы, но он больше стратег.
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 14 лет 11 месяцев

charman · 01-Май-14 08:15 (спустя 5 часов)

roury писал(а):
63782090так сильно раскрыли эту очень популярную и интересную личность
это ж филлеры
Кстати с 362 сюжет
[Профиль]  [ЛС] 

dima-l

dima-l · 01-Май-14 12:54 (спустя 4 часа)

Сегодня перерыв, серия будет только 8 мая.
И как подметил товарищ charman это будет последний филлер.
[Профиль]  [ЛС] 

acad10

Стаж: 16 лет 3 месяца

acad10 · 01-Май-14 22:17 (спустя 9 часов)

roury писал(а):
63782090так сильно раскрыли эту очень популярную и интересную личность
Маловато! Почему у него повязка? Серия где Наруто всячески пытался заставить его снять её у меня из головы не выходит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error