фильм хороший конечно, но сюжет полностью предсказуемый, от начала до конца. смотреть приятно- красивые качественные сцены, шикарные костюмы японцев. но повторюсь- все очень стандартно шаблонно и предсказуемо. посмотреть - стоит.
Одноразовый фильм, местами затянутый и не самый зрелищный. А этот чел с татушками вообще на пару кадров появляется, накой черт его вообще в постер вставили?
63554797фильм хороший конечно, но сюжет полностью предсказуемый, от начала до конца. смотреть приятно- красивые качественные сцены, шикарные костюмы японцев. но повторюсь- все очень стандартно шаблонно и предсказуемо. посмотреть - стоит.
Мой друг я Вам открою тайну-больше 90 % фильмов с полностью предсказуемым сюжетом,неизменно лишь одно-добро побеждает зло...
Всё верно, только не просто нравится служить, а он вообще иначе жить не умеет и не собирается. Фильм хороший, и предсказуемость его совсем не портит. Как не портит и отсутствие характерных для блокбастеров головокружительных полётов камеры и эпичных видов.
63554797фильм хороший конечно, но сюжет полностью предсказуемый, от начала до конца. смотреть приятно- красивые качественные сцены, шикарные костюмы японцев. но повторюсь- все очень стандартно шаблонно и предсказуемо. посмотреть - стоит.
Мой друг я Вам открою тайну-больше 90 % фильмов с полностью предсказуемым сюжетом,неизменно лишь одно-добро побеждает зло...
Только "Бумер" - зло борется со злом и зло побеждает. Не мое но понравилось
Люди пишут сценарии, снимают кино, тратят кучу денег на костюмы, спецэффекты и гонорары актерам. А я скачал, посмотрел на перемотке и втыкал только в драчки. Так и не понял почему же чувак с постера оказался интереснее, чем остальные 47+ персонажей... Печально.
На форуме нет категории "для детей младшего и среднего школьного возраста", а жаль, именно этой категории фильм, но неплохой, красивый, правда торжествует!
Благодаря этому шедевру-японцы узнают что они минимум "европейцы" если не арийцы ,ведущие "высокоинтеллектуальные" беседы о мотивации самураев, и узнающие походу кинокартины новые шокирующие факты об истории их любимой страны.
Мне понравилось. Но второй раз не смотрела бы. Хотя Киану люблю, но в сюжете многое предсказуемо. Не знаю, зачем было добавлять мистику (ведьму), лучше б динамики и остроты
Хорошо хоть пьяным смотрел, иначе надо было бы сеппуку делать за осквернение глаз и ума.
ps раскрыта гениальность игры Киано Ривза - он просто никогда не понимает где именно находится. У него всегда взгляд:это моя станция? или где мой хот-дог?
63554797фильм хороший конечно, но сюжет полностью предсказуемый, от начала до конца. смотреть приятно- красивые качественные сцены, шикарные костюмы японцев. но повторюсь- все очень стандартно шаблонно и предсказуемо. посмотреть - стоит.[/quot Как можно обвинять авторов в предсказуемости? Есть достоверная история в японии про 47 ронинов , так сказать исторический факт, так что сюжет не мог быть другим как ни крути ...
Обидно за Киану. . Снято в жанре видеоклип. Набор сцен и фраз. Лучше бы с ребенком поиграл в Монополию. Он так просил...((( Уровень звука очень низкий. Выкрутил на максимум на плейере, компе и колонках. И только тогда было нормально слышно..
Только что посмотрел, так что впечатления свежие))
что могу сказать - фильм получился не однозначным...Мне понравился.И сюжет и игра актеров очень хороши.Киану Ривз играет так, как надо и так, как умеет только он.Если брать категорию самурайского кино - то этот фильм будет ближе к середине списка.Когда-нибудь обязательно пересмотрю.
НО!Есть и обратная сторона медали, лично мне непонятная...Бюджет у этого фильма - 175 лямов баксов.Куда умудрились их засунуть - лично я не могу даже примерно сказать.Ибо в фильме ничего экстраординарного нет.
японские мультики о похорждениях самураев и ниндзя дадут 100 очков вперед этому отстою. Совершенно разочарован игрой Ривза и Асано, а ведь у них были очень хорошие работы. Кол.