Динамит · 08-Апр-14 21:57(11 лет 3 месяца назад, ред. 08-Апр-14 21:58)
Формула 1. Сезон 1996. 15 этап, Португалия. Квалификация и гонка. Вид спорта: Fdnjujyrb Участники: Вильнев, Хилл, Шумахер, Алези, Хаккинен, Бергер... Дата/Год выпуска: 1996 Язык комментариев: Русский / неРусский Описание: Квалификация и гонка 15-го этапа Формулы 1 сезона 1996. Автор рипа/записи: Динамит Доп. информация: Как обычно все из кусочков.
Начало и конец гонки брал из раздачи НЮХИ, недостающие куски в середине где-то покупал в свое время. Остальное сам писал. Внимание! Качество не очень хорошее. Квалификация черно-белая. В гонке первые кругов 7 практически не слышен звук, и в конце гонки тоже есть на пару кругов проблема со звуком.
Наложить звук ни на нормальную (цветную) квалификацию, ни на начало гонки не вышло... Все время рассинхрон. Если у кого то получится, я не буду возражать если создаст раздачу. Качество: VHSRip Формат видео: MKV
Funster
Ну не надо выкладывать, так не буду. Мне же проще - больше места свободного будет.
Значит от Японии, и других годов, будут только квалификации. ...
А вообще, прилеплю опрос, может кто нибудь и гонки качает.
Динамит, конечно огромное спасибо за проделанную работу, но все же не стоило брать куски из раздачи НЮХА71.
Наверное были бы более ценны именно твои куски квалификаций и гонок из твоих записей на VHS.
Но раз материал и раздачи твои, то только тебе решать что выкладывать, а что нет.
Будет больше выбора, будет больше пользы тем, кто выбирает. Единственный минус конечно, что некоторые записи идут кусками, но это мелочь. Я бы посоветовал обратится к модерам. И даже одного хорошего, который точно смог бы помочь, но сами модеры меня попросту пошлют подальше с моими советами
Спасибо, всем записывающим и раздающим исторические гонки Ф1
sevaBLR
Да в принципе куски с раздач Нюхи и других с Рутрекера я могу и не выкладывать. Просто я раздаю так как делаю себе. Но в будущем буду тогда выкладывать только те куски что сам записывал. А обратиться к модераторам по поводу чего, я не очень понял?