krokokotz · 07-Апр-14 13:54(11 лет 3 месяца назад, ред. 07-Апр-14 19:29)
Жизнь без людей Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Уайт Имя автора: Рэт Джеймс Исполнитель: Владимир Князев Жанр: Extreme Horror Перевод: Андрей Локтионов Тип издания: аудиокнига своими руками Выпущено: Группой "Аудиокниги Владимира Князева (Extreme Horror)" Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 03:57:01 СЛОГАН: У вас есть друг веган? Присмотритесь к нему... ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! : Аудиокнига противопоказана беременным женщинам, несовершеннолетним и лицам с неустойчивой психикой. ЭТО НЕ ПРОСТО СЛОВА! Это настоящий "Extreme Horror" Описание: “Жизнь без людей” это история об экологе-активисте, Тодде Хаммерштайне, избравшем своей миссией спасение планеты. Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому… Вашему вниманию представляется крайне жестокая история, о том как один человек решил спасти мир через стерилизацию. Еще в детстве Тодд узнал, что иногда необходимо стерилизовать или усыплять животных, чтобы контролировать численность их популяции. Это гуманно и полезно для окружающей среды. Работая в Управлении соцобеспечения, Тодд каждый день видит, как человеческие отбросы беспрепятственно размножаются, заваливая Землю лавиной отходов, губя ее своим жестоким отношением. Но если он убедит их не размножаться, если убедит каждого пройти добровольную стерилизацию, то сможет предотвратить предстоящий демографический взрыв. А те, кого он не сможет убедить…
Владимир большое спасибо за ваше творчество) ищу новинки просто по вашему имени и не разу неразочеровался жду с нетерпением остального хоррора) кроме вас никто не читает такое с таким качеством)
Очень, очень понравилась озвучка - декламация Владимира, как всегда, на высоте + музыкальные вставки ненавязчивы и отлично подобраны. Произведение также понравилось.
скрытый текст
Экстрима в нем, кстати, не усмотрела, никаких обычных для данного жанра супермегасадюшек, слушается с интересом и легко.
Когда ГГ маменьку вспоминал, в голове так и крутилась "Am I Evil" в исполнении Металлики
Спасибо огромное!!!
ЗЫ: если не трудно, подскажите, пожалуйста, какая музыка играет в начале 18 главы
DarkLadyN
Это DenAnimal - "Pain". lauravlg
И такое бывает, и очень часто. Hellblond
Потихоньку двигаемся к splatterpunk 4. это произведение скорее всего тоже туда войдет. Somnambuliformic
А что? ктото говорил о крутизне этой книги?
DarkLadyN
обязательно, когда закончу текущую krokokotz
я про ту красную надпись для лиц с неустойчивой психикой - очень интригует! Ну конечно сплаттерпанк-4 очень ждем!!
Всего за 50 лет население планеты удвоится. Но Тодд в силах воспрепятствовать этому… Вашему вниманию представляется крайне жестокая история, о том как один человек решил спасти мир через стерилизацию.
mantuok1 Отчего же? Есть цензура, есть, и она указана на постере "18+" и "ненормативная лексика". если то, что скрывается под этим вам лично претит, то данный материал не стоит скачивать. Не так ли? vmvtomsk
кому-то больше, кому-то меньше!-) +Arzon
действительно... и почему же?
63685856И почему то сразу вспомнилось Инферно Дэна Брауна
Слушал кстати следующим, но сие получилось случайно.
krokokotz писал(а):
63688395Отчего же? Есть цензура, есть, и она указана на постере "18+" и "ненормативная лексика". если то, что скрывается под этим вам лично претит, то данный материал не стоит скачивать. Не так ли?
Мне весьма 18+, и я вполне даже не против ненормативной лексики. Я просто выразил своё мнение. Считаю эту книгу плохой и вредной литературой, а так же думаю, что данная книга может кого-то подтолкнуть на... додумывайте.
Того же, кому понравилось данное произведение, мне искренне жаль. krokokotz
Исполнение великолепно кстати.
Не понятно,зачем издавать произведение о каком-то ущербном,больном выродке, с маниакальной жаждой убийства.?Удивительно,что с таким вектором "интересов",никто пока еще популярно не написал про "успешную медицинскую практику" живодера йози менгеля . Ключевой задачей коего,был именно поиск способов эффективного "снижения рождаемости недочеловеков". И вообще:"Я заметил, что каждый, кто выступает за аборты, был рожден."-Рональд Рейган.
Владимир, Вы хороший декламатор. Всегда захожу на Ваши новые раздачи и почти всегда разочаровываюсь...
"Хоррор" - и слово какое-то... гнусное... В самом деле, очень жаль...
deyatorris
Вы видимо не читали книгу. Уж чего, чего, а жажды убийства у героя нет! Злой Засранец
Большое спасибо! Это лучший комментарий! Если то, что я делаю - не нравится "злому засранцу", значит я всё делаю правильно. Dino86
Будет.
63979889Исполнитель отличный.
музыка, вообще не уместна здесь, с подборкой лажа вышла вообщем.
Вы, такие как Вы, всегда забывают вставлять в свои посты "ИМХО"! Потому, как на Ваше одно мнение, всегда найдется 99 противоположенных мнений!
За творчеством Владимира Князева внимательно слежу довольно давно.
1. Этап (2011 и ранее, период "Бойни") ИМХО:
Крайне низкого качества звук (фоновые шумы, паразитная реберберация, клиннинг и.т.п.) - встроенный мик. ноута, под дикий гул куллеров, звон стаканов и хлопание дверей;
Огромное количество оговорок (которые декламатор не утрудился тупо вырезать в редакторе);
Множество орфоэпических ошибок;
Полное отсутствие работы с тегами.
2. Этап (2012, период "Западни") ИМХО:
Звук стал значительно лучше, без "эстецких искусов", удовлетворительно-шлушабельно;
Все оговорки аккуратно вырезаны, орфоэпия осталась практически неизменна, однако Владимир, почему-то, начал тараторить как из пулемёта!
Мозг рядового обывателя, зачастую, не успевал уловить смысл читаемого!
Появились! Теги!
3. Этап (с 2013, период "Нити смерти") ИМХО: Период можно было бы охарактеризовать о-очень просто: "Не выпендривайтесь, смело качайте и слушайте! Не пожалеете!"
Особенно нравится аудио мастеринг. Как техническая часть, так и звукорежиссёрская!
ИМХО, музыка и звуковые эффекты всегда наложены превосходно!
pavkin, поддержу. Владимир хорошо декламирует произведения, выбирает крайне редкий жанр, даже не хоррор (кто тут выступил против, Донцова, наверно), а трэш и жуткости. Молодец. Голос ненавязчивый, приятный, понятный. Будто сам читаешь. А вот ранний период был омрачен плохим качеством материала. До сих пор вспоминаю начитанную им первую "Комнату ужасов", уххх какой там отвратительный звук. А сейчас слушать новые материалы одно удовольствие.
Поддержим декламатора, пожмем ему руку, разрекламируем везде, где можно. Человек старается.