Доп. информация: Не совсем обычная подборка обоев, выражающая жизнелюбие, внутреннюю гармонию, чувство спокойствия и равновесия, присущие людям с философским складом ума. А если вы - мятежная душа, подобные картины помогут вам чуть приструнить бурные эмоции и настроить на добрый лад и позитивное мышление). Вас вдохновят пейзажи с роскошными уголками природы, в которые можно погрузиться с головой и забыть на некоторое время о суете сует. Ну и качество вас тоже обязательно порадует.)
Немножко по поводу). Общаясь в интернете, подметила, что некоторые люди с особой иронией относятся к тем, кто чересчур увлекается "всякими там" обоями и картинками, вроде как бы глупо это , несерьезно и зачем вообще тратить время на подобную чушь.) Однако, если подумать, это не совсем так). Во-первых, любая фотография или графика - это ведь не просто какая-то там изображенная дребедень, это чья-то РАБОТА, чьи-то усилия, способности, да и просто свой взгляд на мир. А фотография нам к тому же достоверно рассказывает о том, что, где и как оно бывает интересно и красиво, к примеру ). Человек приехал в "райское местечко", настроил технику, отснимал, возможно, не один час, потом все это еще и обрабатывал кучу времени... По-моему, он заслуживает уважения, а мы за каких-нибудь пару минут можем пересмотреть всё его творчество за полгода. А во-вторых, любая картинка есть информация, которая либо позитивна, либо деструктивна по своей сути, она обладает своей энергетикой и вполне способна питать нас эмоциями, как те же видео и музыка. Поэтому к каждой хорошей картинке я отношусь трепетно, не побоюсь этого слова, чего и вам желаю )), и чтобы хороших картинок у вас в жизни было как можно больше, как реальных - тех, что меняются каждую секунду перед глазами )), так и "статичных" - на рабочем столе ). Вот.
wmc, да всё очень просто )))), у меня именно такой монитор ), и мною делается всё прежде всего для себя, любимой )), а потом уж и с другими поделиться не жалко ). Ну и потом, формат достаточно популярный на сегодняшний день), и очень уж мне нравится, есть где взгляду развернуться. Хотя, на самом деле у меня еще просто КУЧИЩЕ других обоев, но до них, боюсь, руки просто не дойдут... Но как знать...
да всё очень просто )))), у меня именно такой монитор )...
У меня такой же монитор Помимо Full HD имеются и выше разрешение с теми же пропорциями, следовательно с высоким качеством картинки, следовательно с высокими размерами изображения . Неужели в вашей "кучище" не найдется этого.
p.s. навскидку 2048×1152, 2560×1440, 3200×1800, 3840×2160
wmc - про "навскидку" - эт мы, ясен пень, знам ))), но, видите ли, люблю, шоб, как говорится, всё под одно...да и для раздачи удобней - четко и конкретно )). Ну и людей, кто не очень разбирается в разрешениях, опять же не сбивать с толку лишний раз.
скрытый текст
Я, 1000% гарантии, собссной пэрсоной, даже так - мамой клянусь ))) Пасипки за столь лестненькой отзыв )))
Очень люблю картинки и обои. Когда приходят гости, всегда можно запустить слайд-шоу из картинок, включить музыку, зажечь камин и мечтать... А можно просто картинки посмотреть в ночной тишине. Все спят, а ты мысленно
где-то на море-океане, любуешься маяками, зеленью листвы, величием гор, далью дорог, домиками-сказками... Спасибо за работу!
У меня скорее женский взгляд на обои.
Настроение бывает разным. Под каждое должны быть обои. Тогда они не будут раздражать. Да и монитор с одним и тем же изображением на нём - это как девушка зимой и летом в одном и том же ситцевом платье. Так что, ОнуфриЯ, СПАСИБО тебе!
63507863Настроение бывает разным. Под каждое должны быть обои.
вот-вот, ВОТ ОНО! )), именно, в яблочко! ) и я така же ))) Ребята, премного благодарна за ваши спасибы, очень рада и постараюсь продолжать в том же духе, уж коли, как вижу, смысл в том покамест не потерялси ))).