Дюха 18
Тогда уже лучше делать как раньше в avi, раз рассинхрон нарастающий получается и нет времени разбираться, я в этом не разбираюсь, но возможно дело в настройках программы которая кодирует, вроде что то я когда то нашёл в настройках и рассинхрон исчез, но уже не помню что.
А сейчас я включал два проигрывателя одновременно, на одном видео без звука, а второй проигрыватель для звука включал, и включал их одновременно, когда начинался рассинхрон, на секунду останавливал проигрыватель со звуком, и так получается посмотрел всё без рассинхрона.
63485567Дюха 18
Тогда уже лучше делать как раньше в avi, раз рассинхрон нарастающий получается и нет времени разбираться, я в этом не разбираюсь, но возможно дело в настройках программы которая кодирует, вроде что то я когда то нашёл в настройках и рассинхрон исчез, но уже не помню что. Возможно, частота дискретизации исходника 48 КГц, выстави такую же для кодирования, у тебя сейчас 44 КГц... Возможно, частота дискретизации исходника 48 КГц, выстави такую же для кодирования, у тебя сейчас 44 КГц...
-
Никак не ммогу тебе сообщение отправить, никогда этого не делал...