Osco do Casco · 25-Мар-14 17:27(11 лет 3 месяца назад, ред. 25-Мар-14 17:29)
The Busy Coder's Guide to Android Development, Version 4.7 Год: 2013 Автор: Mark L. Murphy Издательство: CommonsWare ISBN: 0981678009 Язык: Английский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 2092 Описание: Want to learn how to develop applications for Android mobile devices? The Busy Coder's Guide to Android Development covers what you need to know to get started on building Android applications everything from crafting GUIs to using GPS and accessing Web services, and more! Android is truly a platform, encompassing hundreds of classes beyond the traditional Java classes and open source components that ship with the SDK. Some Android books race through the material, trying to cover as much ground as possible in as few pages as possible. The Busy Coder's Guide to Android Development is different. We have tried to cover the same material, but aimed more for people new to mobile development, perhaps even to Java itself. The book includes dozens of sample projects, ready to run with your copy of the SDK not just one huge project where you have difficulty finding the specific examples of the technique you are looking for.
Это наверное не мое дело, но в pdf от CommonsWare на каждой странице имя, для кого выпущена эта копия. Надеюсь, что Anton Andreev не сам выложил свою именную копию, тк может запросто лишиться подписки.
А книга сама отличная - и как учебник, и как справочник.
Это наверное не мое дело, но в pdf от CommonsWare на каждой странице имя, для кого выпущена эта копия. Надеюсь, что Anton Andreev не сам выложил свою именную копию, тк может запросто лишиться подписки.
А книга сама отличная - и как учебник, и как справочник.
Да, этого я и не заметил, признаться. Но книга и так гуляла на просторах Интернета...
Отличная книга!
Работая с Xamarin, я всегда жалуюсь на отсутствие внятной литературы, которая охватила бы многие аспекты работы с Monotouch и Mono for Android, тогда как вся имеющаяся морально устарела и попросту не практична. И даже новая, только появившаяся на amazon е не блещет подробностями современных фреймворков.
Эта же книга старается охватить максимальное количество тем и, что самое главное, довольно актуальна даже в эти дни, разжеваны многие моменты - впечатление, будто читаю C# в подлиннике от Дейтелов. Двойственные чувства - безумно рад, что существует подобная отличная литература для Android разработки на языке Java и в то же время крайне огорчен отсутствием оной для фреймврков в Xamarin.
defrwwqw12
дело не в этом, просто Xamarin в случае андроида означает пиз--ц производительности, и огромный размер apk заодно
потому что 2 виртуальные машины, перепихивающие друг друга — это не норм.
65301077defrwwqw12
дело не в этом, просто Xamarin в случае андроида означает пиз--ц производительности, и огромный размер apk заодно
У вас старая информация. Xamarin я не использую, но он точно уже давно компилит в нативный код под андроид и ios.
65301077defrwwqw12
Во-первых размер apk не такой уж большой и это настраивается. Во-вторых MonoVM работает или так же, как Dalvik по скорости или опережает его в производительности. Пруф по этой ссылке: http://sysmagazine.com/posts/194866/. Да это синтетика, но в реальных приложениях прирост еще выше, из-за значимых типов, которые джава не поддерживает. Прежде чем что-то утверждать потрудитесь изучить мат часть.
уже есть 4.9, следить за развитием событий можно тут: commonsware.com/Android/4-2-free
черкните новость пожалуйста, если вдруг утечет с этой совместной закупки версия 2015 года)
lcd123
такие штуки просто так не раздать…
там наверняка вшиваются уникальные идентификаторы (в том числе возможно методом watermark, то есть в сами данные, в том числе стеганографически), по которым можно опознать того, кто распространил книгу. а для покупки нужны платёжные данные, то есть это реальные ФИО и т.д., вполне можно и в суд подать, доказательства — вот они.
так что тут надо чуть больше подсуетиться, чтобы это сделать, не подставляя себя.
69536190lcd123
такие штуки просто так не раздать…
там наверняка вшиваются уникальные идентификаторы (в том числе возможно методом watermark, то есть в сами данные, в том числе стеганографически), по которым можно опознать того, кто распространил книгу. а для покупки нужны платёжные данные, то есть это реальные ФИО и т.д., вполне можно и в суд подать, доказательства — вот они.
так что тут надо чуть больше подсуетиться, чтобы это сделать, не подставляя себя.
У меня есть подписка и есть 7-ая версия книги. На первый взгляд в книге только надпись внизу каждой странице сообщает о владельце - "Licensed solely for use by Vladimir Putin", и я легко её удаляю. Но сомнения, что где-то еще зашита информация всё-таки имеются, поэтому не выкладываю
aхеl
разумеется, она может быть зашита.
можно проверить, если купить с совсем другого аккаунта и других платёжных реквизитов ещё раз, и сравнить файлы в hex редакторе
69536607aхеl
разумеется, она может быть зашита.
можно проверить, если купить с совсем другого аккаунта и других платёжных реквизитов ещё раз, и сравнить файлы в hex редакторе
Сейчас попробую сравнить версии 6.4, которая выложена тут и которая есть у меня. UPD: Удалил строчку с именем владельца из обоих документов и сравнил итог: разница между книгами всё равно есть (59 468 486 и 59 476 386 байт).
Изучите формат pdf. Часто редактирование pdf файлов заключается в добавлении в конец файла новой таблицы отображаемых объектов. Сами объекты из файла не удаляются. Как вариант конвертировать pdf после удаления надписей в djvu. Но тогда потеряется текстовый слой и ухудшится качество отображения.