(Speed/Power/Thrash Metal) Shadow Host - Дискография - 1997-2013 (9 релизов)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 20-Мар-14 23:46 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Авг-25 12:14)

Shadow Host - Дискография
Цитата:
Московская группа SHADOW HOST была образована в конце 1993-го года гитаристом Алексеем Арзамазовым.
SHADOW HOST стала одной из первых отечественных групп, играющих мелодичный power / speed metal.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Группа Shadow Host начинала на стыке жанров Speed Metal и Power Metal, нотки Thrash'а появляются ближе к последним альбомам.
Очень чувствуется, что группа появилась в конце девяностых - чувствуется влияние популярных в то время коллективов, с их альбомами. Тут и Painkiller от Judas Pries, и Maniac Party с Talk of the Devil от Мастера, один раз мне показалось, что я слышу песню Mirror Mirror от Blind Guardian... Группа впитала в себя все лучшее, что было в тот момент в металле, но при этом сохранила лицо, у Shadow Host есть своя индивидуальность и уникальность. И это здорово - не стать банальным клоном, взяв при этом лучшее. Даже странно, как это я раньше не обращал особого внимания на группу?
Прекрасные музыкальные партии - все песни слушаются на ура, нет ни одной "проходной" или слабой! Отличный, проникновенный и сильный вокал, чистый, красивый, затрагивающий душу и ласкающий слух! Прекрасно, просто прекрасно.
Из альбомов отмечу Bringer Of Revenge и особенно Apocalyptic Symphony - лучший альбом группы! Наиболее интересные песни на мой взгляд, это Empty Eyes, Divide and Rule, Apocalypse Within и Demon Hunter.
При всем желании, даже не знаю, к чему можно придраться. Разве что к слишком пафосным обложкам альбомов? Шучу, конечно. Все хорошо.
Однозначно ЗА!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Shadow Host - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error