мaлян · 16-Мар-14 13:47(11 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-20 16:52)
ЦельРазгром / Крайняя необходимостьЖанр: Rap, Hip-Hop Страна: Россия Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:30:09Треклист:01. Вступление 02. Лесник 03. Нас не готовили к войне 04. Театр 05. Простые ценности 06. Система 07. Люто 08. Мои правила (бонус трэк Миша М.) 09. Цель разгром 10. ПослесловиеМинуса: Эдик Стечкин Ритм, соло и бас гитара: Зайцев Слава Сайт:https://mavashimisha.ru/ YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCk5SLWcgtGcr9b43riWuA5A/featured
63306756я один не могу прочитать треклист? одни иероглифы
01. Вступление
02. Лесник
03. Нас не готовили к войне
04. Театр
05. Простые ценности
06. Система
07. Люто
08. Мои правила (бонус трэк Миша М.)
09. Цель разгром
10. Послесловие
Вначале Маваши реально нравился. С него началось знакомство с здравым "рэпом". Но с каждым новым альбомом, а тем более с каждым новым интервью все больше и больше в нем разочаровывался.
Вот к чему этот цирк с переименованием проекта? Ни хрена же не изменилось!
Это может слушать только тот, кто не знаком с такими группами как "Проект увечье", "Стольный Градъ", "Noname MC". IMHO
63362527Вот к чему этот цирк с переименованием проекта? Ни хрена же не изменилось!
Это может слушать только тот, кто не знаком с такими группами как "Проект увечье", "Стольный Градъ", "Noname MC". IMHO
Почему же цирк? Надо было еще раньше переименовать проект. В состав добавились новые участники (хотя Стечкин уже давно с ним). Как-то не красиво оставлять их в тени, по прежнему называясь Миша Маваши.
Я знаком с вышеперечисленными проектами и к ним отношусь с одобрением, но это мне не мешает любить творчество Михаила.
63362527Вот к чему этот цирк с переименованием проекта? Ни хрена же не изменилось!
Почему же цирк? Надо было еще раньше переименовать проект. В состав добавились новые участники (хотя Стечкин уже давно с ним). Как-то не красиво оставлять их в тени, по прежнему называясь Миша Маваши.
Я знаком с вышеперечисленными проектами и к ним отношусь с одобрением, но это мне не мешает любить творчество Михаила.
Я считаю что полноценные участники рэп-коллектива только те, кто читают. Если читает один человек - это не группа. Пусть, как остальные, в скобочках поясняет от кого биты. Да и вообще, в одно лицо законченное музыкальное произведение, делают только барды. Ну и совсем зеленые.
подскажите что то подобное?ну не про покурил в девятке - а рэп со смыслом.там про жизнь религию философию?и желательно не настолько нудно как остальной русский рэп.Буду благодарен!и правда что маваши не нравятся девушки)))?почему все над этим так шутят