torrentsuser · 02-Ноя-07 05:19(17 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Ноя-07 06:39)
Цветы на ногтях - ОлеХаус Страна: Россия Жанр: Обучающий видеокурс Продолжительность: 1 час 11 мин Описание: Обучающий видеокурс для мастеров маникюра по дизайну ногтей от компании "ОлеХаус".
В этом учебном фильме представлено множество образцов современного дизайна, различные цветочные узоры, необычные объемные композиции, которые поэтапно воспроизводятся на экране. После его просмотра повторить их будет не сложно для любого мастера.
Раздача содержит папку с тремя видеофайлами приблизительно по 700Mb каждый для записи на 3 CD, пригодных для
просмотра как на компьютере так и с помощью обычного DVD плеера. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 3000Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps Этот фильм в формате XviD:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5107665 Еще диски на эту тему:"Роспись кистями" - ОлеХаус, "Свадебный дизайн" - ОлеХаус
Также имеются два DVD диска от той же фирмы на ту же тему: "Свадебный дизайн" и "Дизайн - Роспись кистями".
При наличии желающих могу выложить и эти фильмы.
Также имеются два DVD диска от той же фирмы на ту же тему: "Свадебный дизайн" и "Дизайн - Роспись кистями".
Gera456_55
Отвечают за качество когда что-то продают.
Интересоваться качеством халявы надо повежливей.
Меня устраивает, можешь у народа скачавшего поинтересоваться, а лучше в магазине оригинальный диск купи, там тебе за качество ответят.
Gera456_55
Отвечают за качество когда что-то продают.
Интересоваться качеством халявы надо повежливей.
Меня устраивает, можешь у народа скачавшего поинтересоваться, а лучше в магазине оригинальный диск купи, там тебе за качество ответят.
реагировать надо повежливей на на вопросы с улыбочками )))... и воспринимать по доброму тогда и казаться не будет,что тебя не вежливо спрашивают.удачи.
реагировать надо повежливей на на вопросы с улыбочками )))... и воспринимать по доброму тогда и казаться не будет,что тебя не вежливо спрашивают.удачи.
Не знаю как в Эстонии, но у нас в Зимбабве требование ответить за что-либо это крайне грубая форма высказывания претензий. Примерно как вызов на разборку с демонстрацией сформировавшегося неуважения к оппоненту. И не важно с улыбочкой или без. Я на тебя не в обиде, ты мог этого и не знать. Но трекер интернациональный и я думаю, что нам всем здесь при общении стоит употреблять наиболее лояльные выражения из русского языка.
ребят, я конечно чайник , может, что не поняла. я скачала а просмотреть не могу! у меня написано: Цветы на ногтях CD . - вот и идёт только звук без изображения.. может я не так что делаю?
Никаких практических навыков фильм не дает, рекламного характера. Еще в третей части полфильма пустая. Частично качаем пустышку. Материал подготовлен некачественно.