zelich · 13-Мар-14 00:03(11 лет 4 месяца назад, ред. 17-Дек-15 11:34)
Изгнанник [Exile] Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Сальваторе Имя автора: Роберт Исполнитель: Мила Рад (ЛИ) Цикл/серия: цикл «Дзирт До'Урден», роман-эпопея «Темный эльф» Номер книги: 2 Жанр: Зарубежная фантастика, фэнтези, мистика, ужасы Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 14 : 04 : 31 Описание: Среди монстров вечного мрака, в мире, где солнцем стал огонь преисподней, скрывается беглый принц Дзирт До Урден. Теперь он просто охотник, чья цель - выжить среди полных опасности пещер Подземья. Но страшнее любых чудовищ - одиночество, превращающее благородного эльфа в зверя, живущего инстинктами, зверя расчетливого и коварного, но почти разучившегося мыслить. В отчаянной попытке вырваться из этого тупика принц отдает себя в руки давних врагов дроу - глубинных гномов. Последовавшие за этим события приводят Дзирта на новый путь. Путь наверх, к солнцу и новым приключениям. Доп. информация: Трилогия «Тёмный Эльф»: Отступник / Homeland Изгнанник / Exile Воин / Sojourn Трилогия «Долина Ледяного Ветра»: Магический кристалл / The Crystal Shard Серебряные стрелы / Streams of Silver Проклятие рубина / The Halfling’s Gem Серия «Наследие дроу»: Тёмное наследие / The Legacy Беззвездная ночь / Starless Night
Нашествие тьмы
Путь к рассвету
народ подскажет кто этого автора будут озвучивать ещё ато весь этот цикл на мой взгляд очень длинный и мне нравиться книги в таком стиле (кстати кто нить похожее посоветовать авторов типа это и ник перумов мне оч понравились
Как мне показалось, книга чуть слабее первой части, но, всё же, на высшем уровне. Постоянные действия, новые и старые персонажи. Дзирта, как и положено, терзают угрызения совести. Как и положено, он благодаря друзьям и своему благородству, в силах адекватно противостоять всему злу Подземья.
Красивая правильная книга. Вечная для этого жанра дружба эльфа и гнома, воспетая ещё Толкиеном. Мне всё понравилось.
Озвучка достойная, как всегда, с удовольствием слушаю книги в Вашем исполнении. Спасибо!