timzi84 ·
10-Ноя-24 00:00
(спустя 5 лет 6 месяцев)
Скачал поиграл все работает, и вот я помню что уже играл в нее только не помню с компа или с ноута играл, но забросил по чему то, уровни помню прям, убей не помню где когда и на чем я в нее играл и в каком году. И вот теперь я решил её поставить на xbox 360 игра восхитительная, графика потрясающая, детализация на уровнях отличная, много различных удивительных штук на уровне, взглянул на игру по новому, и пришел в полный восторг, просто невероятно что она вышла в 2013 году, может я играл в нее без Русской озвучки тогда, но эта версия с Русской озвучкой, ты просто играешь в мультфильм. Ох да если бы мне показали в детстве такую игру когда пределом мечтаний был кот феликс на денди и он казался великолепным, я даже не знаю в каком шоке я бы был. Да над игрой поработали основательно, за последнее время проходил несколько ремейков (в ностальгию ударился) и этот ремейк самый потрясный пока что. Вот знаете кто играл в Литл биг пленет особенно последний на данный момент ( Сакбой большое приключении вроде) так вот этот Мики имеет не меньше визуальных и физических эффектов и мне показалось даже больше геймплейных фишек, а разница между этими играми 2020 и 2013 год немаленькая. Однозначно рекомендую эту игрушку всем кто любит жанр платформеров, аркад и мультики !