[XBOX360] Castle of Illusion Starring Mickey Mouse [Freeboot / FullRus]

Страницы:  1
Ответить

Шурко Серый 2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Шурко Серый 2 · 11-Мар-14 15:13 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Апр-19 00:40)

Castle of Illusion Starring Mickey Mouse

Информация:
Дата выхода: 2013 г.
Жанр: Платформер
Разработчик: Sega Studios Australia
Издатель: Sega
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Перевод: текст и звук
Тип перевода: Пиратский - Текст (Zog) / Звук (Team Raccoon & RG. MVO)
Тип издания: XBLA
Прошивка: JTAG/RGH
Пример озвучки и перевода
Работоспособность проверена: нет
Описание:

Микки Маус возвращается в главной роли в Castle of Illusion - фантастическом ремейке классической игры от Sega Genesis. Современная графика в высоком разрешении и новый геймплей оживляют Микки и его мир в этом волшебном диснеевском приключении. Когда злая ведьма Мизрабель похищает Минни, Микки предстоит преодолеть опасности Замка иллюзий для ее спасения. Соберите все свое мужество и отправляйтесь в путь - вас ждут волшебные леса, полчища мятежных игрушек и лабиринты с живыми книгами.

Перед началом игры, в опциях не забывайте ставить галочку где написано СУБТИТРЫ т.к по умолчанию там стоит крестик и субтитры отключены.
Скриншоты
Скриншот перевода
Скриншоты превью увеличение по клику 300px
содержимое файла установка.txt
Скопировать папку с игрой в hdd: Content\0000000000000000 или любую другую папку на ж/д консоли или флэшке
Castle.of.Illusion.Mickey.Mouse.XBLA.XBOX360.RUStxt.Rutracker.scr
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гайбраш Трипвуд

Стаж: 16 лет 3 месяца

Гайбраш Трипвуд · 12-Мар-14 09:44 (спустя 18 часов)

Скачал с другого ресурса. Единственное отличие в раздачах - нет текстового файла. Припрётся автор раздачи, может докачается до 100%. Сделал что смог
[Профиль]  [ЛС] 

artur0525

Стаж: 11 лет 10 месяцев

artur0525 · 11-Мар-15 00:22 (спустя 11 месяцев, ред. 11-Мар-15 00:22)

Эта игра чисто для фрибут? Лайв нужен для нее?
На другом сайте видел эту игру но с прошивкой jtag/RGH, фрибут это другое или тоже относится к jtag/RGH? Ответьте пожалуйста, я новичок в фрибуте
[Профиль]  [ЛС] 

mihailbilenko

Стаж: 9 лет 7 месяцев

mihailbilenko · 04-Мар-16 10:21 (спустя 11 месяцев)

Станьте на раздачу или дайте ссыль на другой ресурс плз)
[Профиль]  [ЛС] 

stasgans

Стаж: 12 лет 9 месяцев

stasgans · 04-Мар-16 20:51 (спустя 10 часов)

mihailbilenko писал(а):
70168676Станьте на раздачу или дайте ссыль на другой ресурс плз)
с Руссаундом играть проще) чем с текстом)
[Профиль]  [ЛС] 

Dimanchez

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Dimanchez · 25-Мар-19 08:52 (спустя 3 года, ред. 24-Окт-19 06:34)

Вот сделал на замену умершим скриншотам и постеру.
Сделал постер для данной раздачи Castle of Illusion Starring Mickey Mouse
Скриншоты превью увеличение по клику 300px
содержимое файла установка.txt
Скопировать папку с игрой в hdd: Content\0000000000000000 или любую другую папку на ж/д консоли или флэшке
UPD 25.03.2019 Добавил скриншоты перевода из данной версии игры. Перед началом игры, в опциях не забывайте ставить галочку где написано СУБТИТРЫ т.к по умолчанию там стоит крестик и субтитры отключены.
Castle.of.Illusion.Mickey.Mouse.XBLA.XBOX360.RUStxt.Rutracker.scr
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator gray

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Witch · 16-Апр-19 08:30 (спустя 21 день, ред. 16-Апр-19 08:30)

Шурко Серый 2
Не забывайте, пожалуйста, указывать причину перезалива раздач, как в виде отдельного поста, так и в самой теме под отдельным спойлером. Ещё при обновлении раздач необходимо заполнять пункты, которых не было в старом шаблоне на момент создания раздач.
Dimanchez
Благодарю.
Добавил в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

timzi84

Стаж: 16 лет 6 месяцев

timzi84 · 10-Ноя-24 00:00 (спустя 5 лет 6 месяцев)

Скачал поиграл все работает, и вот я помню что уже играл в нее только не помню с компа или с ноута играл, но забросил по чему то, уровни помню прям, убей не помню где когда и на чем я в нее играл и в каком году. И вот теперь я решил её поставить на xbox 360 игра восхитительная, графика потрясающая, детализация на уровнях отличная, много различных удивительных штук на уровне, взглянул на игру по новому, и пришел в полный восторг, просто невероятно что она вышла в 2013 году, может я играл в нее без Русской озвучки тогда, но эта версия с Русской озвучкой, ты просто играешь в мультфильм. Ох да если бы мне показали в детстве такую игру когда пределом мечтаний был кот феликс на денди и он казался великолепным, я даже не знаю в каком шоке я бы был. Да над игрой поработали основательно, за последнее время проходил несколько ремейков (в ностальгию ударился) и этот ремейк самый потрясный пока что. Вот знаете кто играл в Литл биг пленет особенно последний на данный момент ( Сакбой большое приключении вроде) так вот этот Мики имеет не меньше визуальных и физических эффектов и мне показалось даже больше геймплейных фишек, а разница между этими играми 2020 и 2013 год немаленькая. Однозначно рекомендую эту игрушку всем кто любит жанр платформеров, аркад и мультики !
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error