Предательство на перевале Ятате / Lowly Ronin: Betrayal At Yatate Pass Страна: Япония Жанр: самурайский боевик Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:31:01 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Кузнецов Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: японская Режиссер: Такамори Тачиказу / Takamori Tachikazu В ролях: Тосиро Мифуне, Вакабаяши Го, Хан Биджаку Описание: Странствующего самурая обвиняют в том, что он является шпионом и тяжело ранят самураи одного из кланов. После того как он выживает он полон желания отомстить. Меню: Статичное английское Сэмпл: http:// СПАМ Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps Аудио 2: Japanese (Dolby AC3, 2 ch) 192kbps Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX SUB)
MediaInfo
Информация о проигрывателе:
Код зоны проигрывателя: 5
Текущий привод: E:
Код зоны диска: 1, 2, 3, 4, 5, 6, All Информация о дисплее:
Режим видео: Чересстрочная развертка
Режим отображения: DirectDraw
Код FourCC: YUY2
Тип поверхности: Overlay Атрибуты видео:
Режим сжатия видео: MPEG-2 (DxVA off)
Система ТВ: 525/60 (NTSC)
Соотношение сторон экрана: 4:3
Режим отображения: Both Pan&scan and Letterbox
Исходное разрешение изображения: 720x480 (525/60)
Частота кадров: 30.00
Исходное изображения преобразовано (letterbox): Не преобразовано (без letterbox)
Скорость потока: 5.70Mbps Атрибуты звука:
Атрибуты звука: Dolby Digital
Частота дискретизации: 48kHz
Режим звуковых приложений: Не указано
Количество звуковых каналов:2.0
Скорость потока: 192 Kbps
Количество звуковых потоков: 2 Атрибут элемента выделения в меню:
Количество вариантов субтитров: 1 Сведения об аппаратном обеспечении:
Процессор: Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ частота 2095 МГц
Технология 3DNow!: Не обнаружено
Технология Enhanced 3DNow!: Не обнаружено
Технология 3DNow! Professional: Не обнаружено
Технология IA MMX: Используется
Расширения IA sStreaming SIMD: Используется
IA SSE 2: Используется
Видеоускоритель: DirectX VA (не используется)
Звуковое устройство с несколькими динамиками: Динамики (Realtek High Definiti (не используется)
Устройство вывода S/PDIF: Не обнаружено
судя по колличеству скачавших торренты мои релизы 3-х летней давности пользуются спросом. Лучше тут выставить чем сидеть и трястись на закрытых трекерах.
Ну так тут халявщиков всегда было хоть отбавляй, они тут любят рассказывать о том какие они коллекционеры и как они любят японское кино, только что-то не один из них не замечен ни в одной из тем где деньги собирали на переводы, озвучку и т.п. Давно всё это прошли, так, что не надо заливать, кому действительно нужно тот везде участвует и имеет всё, что ему нужно, а остальные сидят здесь годами и ждут когда очередной тонг чего нибудь вынесет на блюде. Потом они ещё растащат это по своим сайтам и будут торговать. Не так давно увидел в сети рекламу типа только у нас самые редкие японские фильмы и всё в таком духе, зашёл посмотрел, ага мне предлагают купить фильмы с моей же озвучкой, здорово да?
kofka19
Странная у вас логика. Видно же по вашим словам, вам обидно, что люди раздают ВАШИ релизы или вообще внаглую продают, как редкий эксклюзив. От этого есть только одно средство: раздать на бесплатном широкопользовательском трекере, чтобы и люди могли посмотреть, и нахалы бы не продавали то, что и так в свободном доступе. Но нет, этого не будет. Потому что большинство людей "жадины" и "халявщики".
По такой логике вам еще придется много раз писать раздраженных сообщений в темах, где раздают ваши "закрома". Если фильма с переводом есть более чему у одного человека - это неизбежно, рано или поздно. Кстати, как показывает и данный релиз. PS: Если решите ответить, прошу не обижаться и не переходить на оскорбления. Я и сам знаю, что тот самый халявщик) PSS: Раздающему спасибо за релиз!
bydynado
нет у меня никакого раздражения и обид тоже нет, просто говорю так, как есть, взять к примеру хотя бы alinto сколько он тут создал тем на переводы и озвучки, и постоянно скидываются одни и те же люди, их немного человек 10, это те, кому оно действительно нужно, остальным просто не нужно. Да, выложит он потом, скачают человек 100-200, чтобы глянуть чего там такое, в перерывах между просмотрами очередной порнухи под пивко. Жили они без них и дальше будут жить спокойно.
Цитата:
раздать на бесплатном широкопользовательском трекере, чтобы и люди могли посмотреть, и нахалы бы не продавали то, что и так в свободном доступе.
Чтобы вы знали эти нахалы как раз отсюда их и качают и потом продают, так было практически со всеми фильмами которые я тут выложил. Что мне-то от этого? Вы никогда не задумывались над названием файлоОБМЕН? Это именно обмен, а не ты - давай всё выкладывай, а мы все будем у тебя всё качать и радоваться. Те кто со мной знаком, знают, что я всегда готов поделиться чем угодно, но я никому не даю ничего просто так, хочешь что-то получить, сделай сам что-то в свою очередь. А то сидят здесь по 4-5 лет, заливают всем о каких-то мифических коллекциях и своей любви и за всё время не имеют ни одной раздачи, ни перевода, ни хотя бы в чей-то чужой проект хотя бы 50-100 рублей вложили. С такими людьми мне не по пути. По этому принципу я сотрудничаю с людьми везде в сети, на том же ADC достаточно людей говорящих на самых разных языках которые от меня получают и исходники и субтитры, есть у них желание, что-то делать, пожалуйста, я только за. А остальные и там сидят и ждут. Хотите чтобы тут было больше разных японских фильмов в хорошем качестве, проявите сами активность, привлекайте к этому других людей, своих друзей, знакомых, всех тех кому это не безразлично. Будет тут движение и старые релизеры вернуться, несмотря на то, что один раз трекер их всех уже кинул.
tong777
Дима, давай не будем, что Арткино, что ты имеют к этим фильмам такое же отношение как я к полётам в космос.
Если ты чего-то не знаешь, так лучше спроси сначала.
Если нахалы продают то,что не смог вместо них продать АФТАР- значит они умнее,быстрее,энергичнее,они не ноют какие вокруг нехорошие лишь молча делают своё дело.