blacksunlv · 03-Мар-14 19:51(11 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-14 19:53)
Rudenko / Parade of NationsLabel: Be Yourself Music Жанр: Progressive House, Trance Год издания: 2014 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:46:43 Треклист: 01.Rudenko - Winter Intro (Original Mix)(4:24) 02.Rudenko - Homeland Story (Original Mix)(5:51) 03.Rudenko - The End Of Summer (Original Mix)(5:43) 04.Rudenko - Sochi (Original Mix)(9:35) 05.Rudenko - Apple (Original Mix)(4:21) 06.Rudenko - 2014 (Original Mix)(5:46) 07.Rudenko - I Love You (Original Mix)(4:55) 08.Rudenko - Moments Of Life (Original Mix)(6:32) 09.Rudenko - Sound of Now (Original Mix)(6:22) 10.Rudenko - Outro (Original Mix)(1:49) 11.Rudenko - Parade Of Nations (Continuous Mix)(51:24)
Лёне большой респект, особенно за коллаб с Фоминым - Восточный Экспресс. Именно он у меня стоит уже пол года на звонке в телефоне. За раздачу - большое СПАСИБО.
63170038Adidasina
кажется это альбом вообще то а не сет
Цитата:
11. Rudenko - Parade Of Nations (Continuous Mix) (51:24)
как бэ сэт
Вы немного путаете, это микс из треков которые присутствую в данном альбоме. Это не совсем сет с олимпиады, я так полагаю.
это сет с олимпиады....только:
".....Правда, буквоедов и зануд Леонид опять обманул. Видимо, это связано с авторскими правами и скандальной реакцией некоторых композиторов, но в «Парад наций» саундтрек церемонии вошёл в урезанном виде. Например, здесь не услышишь фрагментов из композиций Земфиры или «Нас не догонят» «Тату», оказавшейся пророческой для выступления спортсменов сборной России в Сочи. Впрочем, того, что осталось, для хорошего настроения вполне достаточно. Причём, хотя оформление и трек-лист намекает на ориентацию на западный рынок, альбом скорее порадует нашего зрителя. Приятно, услышав зацепинскую мелодию «Есть только миг», узнать, что у Леонида Руденко она называется «Moments Of Life». Таривердиевские страдания Штирлица переведены как «Homeland Story», а «Apple» - это, разумеется, «Эх. яблочко». Главным же русским артистом, если верить этой компиляции, является Виктор Цой: из его репертуара позаимствованы «The End Of Summer» и «Sound Of Now». Для тех, кто попал в затруднение, пытаясь вспомнить, что за песня «Кино» может быть так переведена, Руденко вставил даже голос Цоя. Оказывается, это «Группа крови». В остальном саундтрек обходится без курьёзов и выполняет свою утилитарную задачу - послужить правильным фоном для энергичного прохода атлетов по стадиону......"
63333261Да, это версия не совсем такая как на открытии. Не хватает вокала и нет пары трэков. В facebook Руденко писал, что российская версия будет с вокалом.
Лажа какая-то вышла, гомно, почти все музычки изменили до неузнаваемости. Чё с 1,5 лярда не было денег звиздунам и мехалкову для авторских утех на запись альбома с оригинальным треком парада атлетов? Идиоты!
hobotkov писал(а):
63333261В facebook Руденко писал, что российская версия будет с вокалом.
И какой там вокал засунут, когда музон совсем другой?
Жаль что не оригинальные мелодии у большинства треков, что были в олимпийском сэте. может еще выпустит Леня. Но спасибо за Цоя и Штирлица. Их не тронули.
*
*
*
А нет, только Лето и Яблоко не изменились.
В сети (на том же яндех-музыке и в соцсетях) появился этот же альбом (с такой же картинкой), но уже с оригинальным (ка на параде) звучанием мелодий и их сборкой. По времени 1 в 1. Правда всё равно не то же самое, т.к. нет изначальных кусков с вокалом. Но и на том спасибо!
Что такого произошло, что после 2-х лет это появилось в доступе?
Нашел наконец-то русский диск 2014 года. ВНЕЗАПНО. Звучание, как сейчас на яндекс-музыке, т.е. отличается от данной раздачи и совпадает со звучанием на церемонии. Кажется я знаю что произошло: наконец-то яндекс-музыка рипнула диск EDIT2: На Google Play сейчас та же самая версия, что и в яндекс-музыке... WTF?!
Спасибо! Правда разницу в Parade of Nations пришлось с лупой искать буквально. Разница получилась в том что в этой версии трек цоя без слов. Остальное — незначительная разинца в мастеринге, которую едва слышно при переключении в реальном времени между версиями. Короче, продолжаем поиски.
Как референс использую https://youtu.be/ygluZ0tB8S4?t=4239
asc7uni
Исходник вашего "референса" лежит недалеко https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4664024 Кроме Цоя еще и извратили до неузнавания основную мелодию части песен (собственно у вас на микшировании это видно), тот же "Есть только миг" в этом варианте вообще не узнать. На диске аудио один-в-один с моей раздачей MP3, но на диске только 10 основных треков, без микса. Я его тогда так и не выложил, смысла не было. Других вариантов вроде бы не было, так что боюсь, поиски ваши не увенчаются успехом
KorDen32
Да, тем более спустя столько лет. В любом случае спасибо вам что выложили! Конечно, ваш вариант предпочтительнее и именно его слушать и буду. P.S. на youtube ссылку дал ради привязки ко времени, где заметен трек, которого нет на выходивших дисках. Если я конечно правильно попал