Весьма оперативно. Благодарю!
Хотелось бы посмотреть и первые четыре фрейма. Хоть и г-н Синицын вынес им весьма нелицеприятную оценку, но грозился впоследствии показать.
странно дюна без звука играет. а когда нажал кнопку аудио - ваааще сказала что аудиодорожка отсутствует. mpc-hc - нормально играет. пергнал тсмуксером в тс. все нормально. страннно. спасибо а то первую сессию посмотрел - интрига пропала и дальше не смотрел. а оказывает тама чета крутое было шоле
Во первых, огромное спасибо релизеру!!!! У меня не было возможности посмотреть полуфинал и финал. Но человек сделал, и честь ему и хвала!!! Есть немного дегтя. У многих людей и в том числе у меня есть медиапроигрыватели, медиасерверы и многофункциональные устройства в одном числе под общим названием "DUNE". Это замечательное устройство отмечается кроме замечательных характеристик всеядностью. К великому огорчению формат звука "ААС" не поддерживается. В связи с этим обращаюсь к раздающему; возможно ли раздачи оформлять со звуковой дорожкой в формате: AC3 (Dolby Digital), EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS/DTS-WAV, DTS HD, DTS HD Master Audio, LPCM (Multichannel), MPEG/MP3/MPA, AAC (Multichannel), WMA/WMAPro, APE (Multichannel), FLAC (Multichannel), WAV Pack (WV), ALAC (Apple Lossless), Ogg на выбор? Кстати проблему решил: записал на флешку и вставил в плазму! P.S. Это неудобно потому, что DUNE стоит на раздаче и на ней весь медиаконтент. С огромным уважением и признанием "великим мастером"!!!
63164298Во первых, огромное спасибо релизеру!!!! У меня не было возможности посмотреть полуфинал и финал. Но человек сделал, и честь ему и хвала!!! Есть немного дегтя. У многих людей и в том числе у меня есть медиапроигрыватели, медиасерверы и многофункциональные устройства в одном числе под общим названием "DUNE". Это замечательное устройство отмечается кроме замечательных характеристик всеядностью. К великому огорчению формат звука "ААС" не поддерживается. В связи с этим обращаюсь к раздающему; возможно ли раздачи оформлять со звуковой дорожкой в формате: AC3 (Dolby Digital), EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS/DTS-WAV, DTS HD, DTS HD Master Audio, LPCM (Multichannel), MPEG/MP3/MPA, AAC (Multichannel), WMA/WMAPro, APE (Multichannel), FLAC (Multichannel), WAV Pack (WV), ALAC (Apple Lossless), Ogg на выбор? Кстати проблему решил: записал на флешку и вставил в плазму! P.S. Это неудобно потому, что DUNE стоит на раздаче и на ней весь медиаконтент. С огромным уважением и признанием "великим мастером"!!!
без проблем, следующие раздачи заверну в АС3, хотя по сути ААС и АС3 одно и тоже с ВВС и Бритиша Евроспорта будем смотреть данный турнир? лить или как?
63164298Во первых, огромное спасибо релизеру!!!! У меня не было возможности посмотреть полуфинал и финал. Но человек сделал, и честь ему и хвала!!! Есть немного дегтя. У многих людей и в том числе у меня есть медиапроигрыватели, медиасерверы и многофункциональные устройства в одном числе под общим названием "DUNE". Это замечательное устройство отмечается кроме замечательных характеристик всеядностью. К великому огорчению формат звука "ААС" не поддерживается. В связи с этим обращаюсь к раздающему; возможно ли раздачи оформлять со звуковой дорожкой в формате: AC3 (Dolby Digital), EAC3 (Dolby Digital Plus), Dolby True HD, DTS/DTS-WAV, DTS HD, DTS HD Master Audio, LPCM (Multichannel), MPEG/MP3/MPA, AAC (Multichannel), WMA/WMAPro, APE (Multichannel), FLAC (Multichannel), WAV Pack (WV), ALAC (Apple Lossless), Ogg на выбор? Кстати проблему решил: записал на флешку и вставил в плазму! P.S. Это неудобно потому, что DUNE стоит на раздаче и на ней весь медиаконтент. С огромным уважением и признанием "великим мастером"!!!
без проблем, следующие раздачи заверну в АС3, хотя по сути ААС и АС3 одно и тоже с ВВС и Бритиша Евроспорта будем смотреть данный турнир? лить или как?
Дюха, спасибо Вам большое за раздачи. И эту, и все предыдущие. Это тяжелая и кропотливая работа. Честь Вам и хвала. Что касается ББС и Бритиш Евроспорт, конечно заливайте - это увеличит аудиторию и поклонников снукера, и Ваших личных доброжелателей. Еще раз спасибо.