monya-lisa · 24-Фев-14 14:32(11 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Мар-14 17:30)
Fatal Passion: Art Prison Collector's Edition / Роковая страсть. Заложник искусства. Коллекционное издание Год выпуска: 2014 Жанр: я ищу, квест, логические Разработчик: Orneon Издательство: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский перевод PanGames: Панфилка и Wowan Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 1.0 GHz
* RAM: 1280 MB
* DirectX: 9.0
* Hard Drive: 582 MB В коллекционное издание входит:
* бонусный геймплей
* встроенное прохождение
* обои для рабочего стола
* заставки
* концепт-арт Описание:
Получив приглашение на свадьбу своей племянницы Адель, вы отправляетесь в путешествие. Но по прибытии в город вы в изумлении обнаружили что все улицы пусты, и никто не открывает двери. К тому же Адель исчезла, а в письме ее сестры Бекки вы прочитали о тайном поклоннике Адель - художнике по имени Эдмунд, он рисует различные вещи, которые оживают... Теперь вместо того, чтобы гулять на свадьбе, вам придется разобраться с происходящим в городе и отыскать свою племянницу.
Игра установилась, запустилась и работает нормально на ХР. Пришлось снять галку с "Широкий экран" - не было видно полностью инвентарь. И шрифт мелковат.
Во-первых, на 8-ке идёт - играю.
В-вторых, если вы даже не скачали, ( кстати, что именно -торрент, установщик?), как можно утверждать, что не идёт.
В третьих, наверняка на экране появляются какие-то сообщения, восьмерка на этот счет весьма обильна, надо их читать и разбираться.
И последнее, изучайте свою ОС, у Вас просто нет всех прав доступа к программам и система собственной безопасности по умолчанию блокирует многие Ваши действия.
Марина, большущее спасибо. На семерке запустилось без проблем. Игра как раз в моем вкусе. Очень красивые виды. Начало сюжета интересное, надеюсь так все и дальше будет.
Игра и перевод хорошие. Не понравились шрифты, глаза устали по страшному. Особенно в инвентаре, хоть лупу бери. Мини игры также не понравились. Понравился поиск предметов. Картой не пользовался. Птиц собрал всех, но достижения не все - пропустил несколько мини игр, неинтересно.
Глаза отдохнут, бонус всё равно сыграю.
Я последнюю птичку не нашла. Ведь понятно, что она была в последней комнате с художником, и все таки, я ее не вычлила, всю картину мне она подпортила. А, в остальном игрой осталась довольна
Есть такое, но в целом игра роскошная. Кстати, если надумаете проходить бонусную главу, то она далеко не короткая. Странно, его закончила с маслёнкой, причём полной, в инвентаре. А в самой игре были 2 сцены поиска подряд. Птичек старалась узреть на локациях, но собрала не всех. Но я не переживаю по этому поводу. Я вот что думаю. У Orneon игры такие вкусненькие получаются. И вот в этой, казалось бы, обычный сюжет ("Мы любим тех, кто нас не любит, изводим тех, кто в нас влюблён" ) , есть волшебство, а играть интересно. Их игры не сопоставимы с играми ERS Games Studio, хотя героев- богатых дворян и стилизацию под 19 век они скорей всего позаимствовали. Котята !
Угадайте, почему 3 картинки?
_Chloe_
Ну на одной картинке "спит" один котенок (закрыты глаза), второй бодрствует. На второй картинке другой котенок "спит", соответственно первый бодрствует. На последней картинке бодрствуют оба котенка.
Да быть не может. Когда находишь тридцатую - в комнате художника, то дают медальон-достижение. И всё. Откуда бы взяться тридцать первой, если в каждой локации по одной?
Игра средняя. Вроде и графика не самая плохая и история есть, но чего-то не хватает, не захватывает. Вот ходишь по красиво нарисованным локациям и как-то пусто, атмосферы нет. И "работы" мало - в каждой локации только 1-2 активных места, из-за этого игра проходится быстро. Спасибо за игру.
Очередной эмо-трешняк про розы, вамиров-призраков, с поиском кнопки от кассового аппарата, вентиля от трубы и пр, и ГГ-женщиной\девушкой? Жанр стал УГ полным, из-за массового засилья туп...и школьницами. Доказательство - посты ниже. :))))) P.S. Сорри за оффтоп.
Да быть не может. Когда находишь тридцатую - в комнате художника, то дают медальон-достижение. И всё. Откуда бы взяться тридцать первой, если в каждой локации по одной?
Птиц действительно больше 30))) Вот мой скрин (играть еще не закончила):
На Win 7х64 игра не запускается. Вообще. Три раза пыталась установить. Третий раз в папку по умолчанию. Глухо. При клике на ярлык на рабочем столе вообще открывает папку с игрой. Причем делает это минут десять. При запуске с экзешника просто крутит курсор, что грузит. И все. Никаких сообщений, просто тупо висит. Счастье еще, что систему не подвешивает. Три раза приходилось процессы вручную закрывать.
Solar Cat
Скорей всего, у Вас учетная запись пользователя на компьютере на русском...Создайте вторую на англицком и будет Вам счастье...
У меня 7х64, все нормально...
naperstjanka59, все системное только на английском. Я с компом дружу с давних времен и предпочитаю не переходить на кириллицу в таких местах. Может просто с конкретной системой не срослось у инсталлятора. Бывает. Хоть и обидно.
Очень даже неплохая игра, бывало и сложее, но это милая и приятная, такие тоже должны иметь право на существование. 31ая птичка смутила, конечно, можно было и где0то об этом сказать, а так всё здорово. Спасибо большое!