Олди Генри Лайон - Чистая фэнтези: Скорлупарь [2014, bleicher (ЛИ), 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Uhaner

RG Декламаторы

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Uhaner · 24-Фев-14 13:33 (11 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-14 18:57)

Скорлупарь
Год издания: 2014
Фамилия автора: Олди
Имя автора: Генри Лайон
Исполнитель: bleicher
Цикл/серия: Чистая фэнтези
Жанр: фэнтези
Категория: аудиокнига
Тип издания: аудиокнига своими руками
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 1:58:57
Описание: Лейб-малефактор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания - проверки договора на порчу.
Цикл "Чистая фэнтези"
  1. Рассказы очевидцев, или Архивы Надзора Семерых [= Фэнтези]
  2. Шмагия (2004)
  3. Приют героев (2006)
  4. Три повести о чудесах
    1. Захребетник (2006)
    2. Снулль вампира Реджинальда (2007)
    3. Скорлупарь (2007)
  5. Гарпия (2008)
  6. + Фрагменты, отдельно опубликованные главы:
    1. Конрад фон Шмуц, обер-квизитор Бдительного Приказа (2005) [фрагмент книги «Приют героев»]
    2. Девять таинственных историй (2005) [фрагмент книги «Приют героев»]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 24-Фев-14 17:18 (спустя 3 часа)

Uhaner
Пожалуйста дооформите раздачу.
Необходимо либо разрезать рассказ на хотя бы 2 части, либо добавить маленький сэмпл в состав раздачи. По Правила оформления раздач в разделе Аудиокниги в раздаче должен быть минимум один файл размером менее 50 Мб.
2.10 Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ghost666 · 24-Фев-14 18:27 (спустя 1 час 9 мин.)

честно говоря пора убрать это ограничение на размер файла или хотябы увеличить его до 100мб....
я думаю инет уже у всех позволяет скачать такой объем за пару минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Uhaner

RG Декламаторы

Uhaner · 24-Фев-14 18:59 (спустя 31 мин., ред. 24-Фев-14 18:59)

Добавлен сэмпл. Хотя разумнее было бы пережать в 32 kbps - было бы меньше 50мб. .
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 24-Фев-14 19:04 (спустя 4 мин., ред. 24-Фев-14 19:04)

ghost666
Данное правило введено не только из-за того, что у кого то могут возникнуть проблемы скачать файл больше 50 мб для оценки качества, но и для удобства и корректного воспроизведения на большинстве плееров, а также и для меньшей перемотки треков при постановки плеера на паузу.
Uhaner
Не согласен. Постадает качество и значительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Uhaner

RG Декламаторы

Uhaner · 24-Фев-14 19:15 (спустя 11 мин.)

Цитата:
для удобства и корректного воспроизведения на большинстве плееров, а также и для меньшей перемотки треков при постановки плеера на паузу.
Не понял - ну сeмпл то маленький, но основной файл так и остался >50мб - чем семпл поможет тем у кого плеер не жрет большие файлы?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 19 лет

beckham48 · 24-Фев-14 19:29 (спустя 13 мин., ред. 24-Фев-14 19:29)

Uhaner
Ничем. Поэтому лучше резать на мелкие фрагменты. А наличие семпла в раздаче, где файлы больше 50 мб, - минимальное требование для того чтобы ее пропустить со статусом "проверено".
[Профиль]  [ЛС] 

Cretaceous

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Cretaceous · 24-Фев-14 20:54 (спустя 1 час 25 мин.)

Спасибо! Включите "Рубеж" в следующий список голосования.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

qwerty5 · 25-Фев-14 02:14 (спустя 5 часов)

Большое спасибо!
Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Miserecorde

Стаж: 16 лет 3 месяца

Miserecorde · 25-Фев-14 13:00 (спустя 10 часов)

ghost666 писал(а):
63079050честно говоря пора убрать это ограничение на размер файла или хотябы увеличить его до 100мб....
я думаю инет уже у всех позволяет скачать такой объем за пару минут.
Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

ghost666 · 25-Фев-14 15:28 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 25-Фев-14 15:28)

beckham48
когда то давно скачивал раздачу непомню уже что это было) так там файлы были порезаны на куски от 4 секунд до полутора минут максимум - вот это была жесть..... найти фал где остановился было почти нереально))))
а вообще формат mb4 для аудиокниг то что нужно(если конечно сделано все правильно), я не сторонник яблочной продукции но книги слушаю исключительно на ipod classic и для меня чем меньше файлов на плеере - тем лучше))
а на счет сэмпла - для постоянных декламаторов он совсем не обязателен - их и так все знают
извиняйте за офф....))
[Профиль]  [ЛС] 

MozgMaster

MozgMaster · 05-Мар-14 17:08 (спустя 8 дней)

Для прослушивания на большинстве устройств оптимален размер файла с длительностью звучания в 4-6 минут. Потому как не все плееры запоминают место предыдущей остановки, а поиск и перемотка еще то удовольствие.
[Профиль]  [ЛС] 

Tornmas

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tornmas · 19-Июл-14 10:44 (спустя 4 месяца 13 дней)

Цитата:
Для прослушивания на большинстве устройств оптимален размер файла с длительностью звучания в 4-6 минут. Потому как не все плееры запоминают место предыдущей остановки, а поиск и перемотка еще то удовольствие.
Полностью согласен, особенно про "удовольствие" поиска и перемотки крупногабаритных файлов. Я обычно слушаю с телефона и во время звонка воспроизведение иногда соскакивает и надо начинать файл сначала. Начинаешь поиск места, где произошла вынужденная пауза, и если файл большой по времени воспроизведения и по размеру, то убиваешь на поиск изрядно времени. Оптимальное время звучания - до 10 минут.
И еще хочу добавить по поводу "...разумнее было бы пережать в 32 kbps". Данный битрейт делает восприятие аудиофайла очень некомфортным. Более-менее комфортность восприятия обеспечивает битрейт от 64 kbps. Для меня и, полагаю, для большинства комфорт начинается от битрейта, равного 96kbps.
С уважением к чтецам и слушателям Tornmas
[Профиль]  [ЛС] 

Тихо

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Тихо · 04-Дек-14 00:18 (спустя 4 месяца 15 дней)

У меня, у меня инет не позволяет качать 100 мб за пару минут!!! И у большинства людей, живущих вне глобуса Москвы и крупных мегаполисов!
[Профиль]  [ЛС] 

Аннастасия1980

Стаж: 14 лет 1 месяц

Аннастасия1980 · 28-Янв-15 21:33 (спустя 1 месяц 24 дня)

тут все размер файла обсуждают. а я хотела бы обсудить произношение. Оч люблю Олди, но читает его почти всегда только этот чтец. Вот что я услышала в демоверсии, скачав кусочек демо.
Договор вызывал едва увовимые ощущения на границе ауравьного восприятия как соринка в третьем гвазе. Во сне он еве свышно кряхтел и булькал За окном гнусаво взвыв охотничий рожок
И далее и далее....
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 29-Янв-15 19:47 (спустя 22 часа)

Аннастасия1980
Ну не знаю... Я Ойкумену, все три книги, буквально проглотил и был очень доволен. Остальные книги Олди в исполнении bleicher тоже нравятся. Разве что "Мессия очищает диск" не очень пошла. но эта более ранняя работа.
На мое ухо у bleicher есть немало достоинств: приятный голос, ударения и интонации правильные, у каждого персонажа свой голос. своя манера речи, что позволяет легко в них ориентироваться.
И насчет "почти всегда" вы не правы. Из того, что на трекере есть, меньше половины аудиокниг озвучил bleicher.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error