Uhaner · 24-Фев-14 13:33(11 лет 4 месяца назад, ред. 24-Фев-14 18:57)
Скорлупарь Год издания: 2014 Фамилия автора: Олди Имя автора: Генри Лайон Исполнитель: bleicher Цикл/серия: Чистая фэнтези Жанр: фэнтези Категория: аудиокнига Тип издания: аудиокнига своими руками Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 1:58:57 Описание: Лейб-малефактор Реттийского престола - Серафим Нексус и его ассистент Андреа Мускулюс направляются в Сорент для рутинного, в сущности, задания - проверки договора на порчу.
Uhaner
Пожалуйста дооформите раздачу.Необходимо либо разрезать рассказ на хотя бы 2 части, либо добавить маленький сэмпл в состав раздачи. По Правила оформления раздач в разделе Аудиокниги в раздаче должен быть минимум один файл размером менее 50 Мб. 2.10 Если раздача состоит из одного аудиофайла или нескольких, но размер меньшего из них превышает 50 Мб, то наличие сэмпла обязательно.
честно говоря пора убрать это ограничение на размер файла или хотябы увеличить его до 100мб....
я думаю инет уже у всех позволяет скачать такой объем за пару минут.
ghost666
Данное правило введено не только из-за того, что у кого то могут возникнуть проблемы скачать файл больше 50 мб для оценки качества, но и для удобства и корректного воспроизведения на большинстве плееров, а также и для меньшей перемотки треков при постановки плеера на паузу. Uhaner
Не согласен. Постадает качество и значительно.
Uhaner
Ничем. Поэтому лучше резать на мелкие фрагменты. А наличие семпла в раздаче, где файлы больше 50 мб, - минимальное требование для того чтобы ее пропустить со статусом "проверено".
63079050честно говоря пора убрать это ограничение на размер файла или хотябы увеличить его до 100мб....
я думаю инет уже у всех позволяет скачать такой объем за пару минут.
beckham48
когда то давно скачивал раздачу непомню уже что это было) так там файлы были порезаны на куски от 4 секунд до полутора минут максимум - вот это была жесть..... найти фал где остановился было почти нереально))))
а вообще формат mb4 для аудиокниг то что нужно(если конечно сделано все правильно), я не сторонник яблочной продукции но книги слушаю исключительно на ipod classic и для меня чем меньше файлов на плеере - тем лучше))
а на счет сэмпла - для постоянных декламаторов он совсем не обязателен - их и так все знают извиняйте за офф....))
Для прослушивания на большинстве устройств оптимален размер файла с длительностью звучания в 4-6 минут. Потому как не все плееры запоминают место предыдущей остановки, а поиск и перемотка еще то удовольствие.
Для прослушивания на большинстве устройств оптимален размер файла с длительностью звучания в 4-6 минут. Потому как не все плееры запоминают место предыдущей остановки, а поиск и перемотка еще то удовольствие.
Полностью согласен, особенно про "удовольствие" поиска и перемотки крупногабаритных файлов. Я обычно слушаю с телефона и во время звонка воспроизведение иногда соскакивает и надо начинать файл сначала. Начинаешь поиск места, где произошла вынужденная пауза, и если файл большой по времени воспроизведения и по размеру, то убиваешь на поиск изрядно времени. Оптимальное время звучания - до 10 минут.
И еще хочу добавить по поводу "...разумнее было бы пережать в 32 kbps". Данный битрейт делает восприятие аудиофайла очень некомфортным. Более-менее комфортность восприятия обеспечивает битрейт от 64 kbps. Для меня и, полагаю, для большинства комфорт начинается от битрейта, равного 96kbps.
С уважением к чтецам и слушателям Tornmas
тут все размер файла обсуждают. а я хотела бы обсудить произношение. Оч люблю Олди, но читает его почти всегда только этот чтец. Вот что я услышала в демоверсии, скачав кусочек демо. Договор вызывал едва увовимые ощущения на границе ауравьного восприятия как соринка в третьем гвазе. Во сне он еве свышно кряхтел и булькал За окном гнусаво взвыв охотничий рожок И далее и далее....
Аннастасия1980
Ну не знаю... Я Ойкумену, все три книги, буквально проглотил и был очень доволен. Остальные книги Олди в исполнении bleicher тоже нравятся. Разве что "Мессия очищает диск" не очень пошла. но эта более ранняя работа.
На мое ухо у bleicher есть немало достоинств: приятный голос, ударения и интонации правильные, у каждого персонажа свой голос. своя манера речи, что позволяет легко в них ориентироваться.
И насчет "почти всегда" вы не правы. Из того, что на трекере есть, меньше половины аудиокниг озвучил bleicher.