Мартин Джордж Р. Р. - Песнь Льда и Пламени 03. Буря мечей [Полонецкие Дмитрий и Елена (ЛИ), 2013, Фэнтези, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

lubiagin

Стаж: 16 лет 8 месяцев

lubiagin · 24-Фев-14 05:44 (11 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-14 06:10)

Песнь Льда и Пламени 03. Буря мечей
Год выпуска: 2013
Язык: русский
Автор: Мартин Джордж Р. Р.
Исполнитель: Полонецкие Дмитрий и Елена
Жанр: Фэнтези
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: AAC
Формат: .m4b
Битрейт: 128 kbps
Частота оцифровки: 44100 Гц
Общая продолжительность: 47:49:31
Описание: «Буря мечей» — третья книга из серии «Песнь Льда и Огня», написанная в жанре эпического фэнтези. Серия принадлежит перу американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина. Впервые роман был опубликован в Великобритании 8 августа 2000 года. Книга, как и предыдущий роман серии «Битва королей», получила премию «Локус» в 2001 году и номинировалась на премии «Небьюла» и «Хьюго».
Гражданская война в Вестеросе все еще не окончена, однако, как и предсказывала жрица Мелисандра, короли гибнут один за другим. Род Баратеонов близок к падению, железные люди хозяйничают на Севере, Винтерфелл разрушен, в рядах войска Робба Старка нарастает напряженность, а коалиция в поддержку Ланнистеров набрала достаточно сил, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. На севере полчища Иных движутся к Стене, где лишь скромные силы Ночного Дозора могут противостоять им. Буря мечей грядет в Семи Королевствах — и многие падут под ударом этой бури...

Состав цикла:
1. Игра престолов
2. Битва королей
3. Буря мечей
4. Пир стервятников
5. Танец с драконами
Доп. информация:
Аудиокнига начитана двумя голосами. Главы называющиеся мужскими именами (вроде Сэмвел, Джейме, итп) начитаны мужским голосом, женскими соответственно женским.
Ждём ваших отзывов
Вшитая обложка: есть
Разбитие на главы: есть
Скриншоты
Исходник (ссылка): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4428050
Альтернативная раздача серии - Мартин Джордж - Цикл: Песнь Льда и Пламени - Книги: Игра Престолов, Битва Королей, Буря Мечей, Пир для воронов [@kris@to (ЛИ), Ольга (ЛИ), 2011-2013, Фэнтези, 32 kbps]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dillian

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dillian · 09-Апр-14 10:40 (спустя 1 месяц 13 дней)

По началу мне не очень понравилось, это получилось в связи с тем, что первую книгу я слушала от Андриенко. Но слушая уже вторую книгу очень прониклась, мне нравится! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

UserSpecial

Стаж: 15 лет 4 месяца

UserSpecial · 25-Апр-14 20:46 (спустя 16 дней)

Круто! Отличное озвучивание.
Первую книгу слушал от других авторов, адаптировался к Полонецким очень быстро.
Чтение не быстрое, не медленное, выразительное, но без перегибов, без мешающего фона, но с небольшими музыкальными вставками. В общем все на высоком уровне.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Marybailey

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Marybailey · 14-Май-14 22:02 (спустя 19 дней)

Спасибо за вашу начитку. Обожаю такой темп. Других слушать невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

actpeace

Стаж: 16 лет 5 месяцев

actpeace · 19-Май-14 17:38 (спустя 4 дня)

Огромное спасибо. Отличная начитка, хочется слушать еще и еще. Очень трудно оторваться. Прекрасные музыкальные вставки, вначале каждой главы. Все просто великолепно, лучше не придумаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

dedoxis

Стаж: 13 лет 2 месяца

dedoxis · 17-Июн-14 13:18 (спустя 28 дней)

На мой вкус начитка гораздо лучше чем у "@kris@to и Ольги"
[Профиль]  [ЛС] 

MamontN777

Стаж: 14 лет 2 месяца

MamontN777 · 03-Дек-14 21:55 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Пожалел что загрузил эту раздачу, т.к. на магнитолле этот формат не читается (как и у меня на компе). Конечно, наверное можно найти кодек и прослушать данные файлы на компьютере, но я люблю слушать аудио-книги в машине а не сидя за компом. А как перевести этот формат в МРЗ не особо напрягаясь ума не приложу...
[Профиль]  [ЛС] 

megabitik_

Стаж: 15 лет 3 месяца

megabitik_ · 18-Янв-15 01:14 (спустя 1 месяц 14 дней)

MamontN777 писал(а):
66061865Пожалел что загрузил эту раздачу, т.к. на магнитолле этот формат не читается (как и у меня на компе). Конечно, наверное можно найти кодек и прослушать данные файлы на компьютере, но я люблю слушать аудио-книги в машине а не сидя за компом. А как перевести этот формат в МРЗ не особо напрягаясь ума не приложу...
Не особо напрягаясь можно по ссылке из описания раздачи найти исходник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4428050
[Профиль]  [ЛС] 

DOMUHUK

Стаж: 17 лет 9 месяцев

DOMUHUK · 07-Ноя-15 12:52 (спустя 9 месяцев)

Чтение отличное, спасибо. Единственное, что раздражает - это вездесущее "лЭди" в женской озвучке. Откуда такое произношение, не ясно. Даже с английского читается мягко
[Профиль]  [ЛС] 

Sapry

Старожил

Стаж: 19 лет 3 месяца

Sapry · 14-Окт-18 12:43 (спустя 2 года 11 месяцев)

будет ли 5 книга в данном формате?
[Профиль]  [ЛС] 

Ка-Мила09

Стаж: 8 лет 1 месяц

Ка-Мила09 · 09-Май-19 23:18 (спустя 6 месяцев)

Неплохо начитано. Раздражают только ударения в личных именах и фамилиях персонажей. Привыкли мы за эти годы к тому, что видели на экранах. Не могу воспринимать ТирЭлов и БарАтеонов, и прочее. За все остальное - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error