AMBROZI1 · 31-Окт-07 22:27(17 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Ноя-07 09:47)
Последняя Фантазия: Всемогущий / Final Fantasy Unlimited Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези, меха, фантастика Продолжительность: 24 мин. Перевод: многоголосый, закадровый, MC Ent Русские субтитры: есть Режиссер: Маэда Махиро / 前田真宏 Описание: Добро пожаловать в Страну Чудес! Однажды в нашем мире открылся проход в чужую вселенную, сквозь который прорвались два существа, обладающие невероятной силой. Сражаясь, чудовища уничтожили друг друга, оставив после себя лишь таинственную колонну темной материи и вопросы без ответов… Спустя двенадцать лет дети двух ученых, изучавших портал между мирами, отправляются на поиск исчезнувших родителей. На призрачном поезде Аи и Ю попадают в чужой мир. Здесь к ним присоединяются путешественница Лиза, а чуть позже они встречают таинственного странника Кадзе… Так начинается полное приключений путешествие в сердце Страны Чудес!
название эпизодов
01. Another World - Departure To Darkness
02. Demon Gun- A Man Of Black Wind
03. Fruit - The Town of Sweet Scent
04. Demon Sword Master - White Etude
05. Cid - Adventure In Underground Water Vein
06. Kigenjutsu - The One To Defend Life
07. Subway - Enemy In Dimensional Tunnel
08. Soil - Heart Of Magic Gun
09. Oscar - Endless Work
10. Mansion - Memories Of Habenaria Radiata
11. Ciel - Parting From Chocobo
12. Fungs - Eternal Life
13. Eteor - A Horrible Memory
14. Omega - Meeting Again And Departure
15. Jane - Sea Puzzle Which Begins To Move
16. Kigenju - Beyond The Smile
17. Frog - A Tiny Big Adventure
18. Summons Master - Confrontation Of Kiri And Kumo
19. Ai - An Encounter With Kuria
20. Yu - Gaudium's Secret
21. Cactus - The Sea Which Is Wandering
22. Mogli - Nostalgic Memories
23. Telos - Aiming At Tobimizu
24. Chaos - The Count's True Character
25. Kaze - When The Life Shines
Блин! Очень нравится озвучка от этой команды\студии (по качеству озвучки, скорее всего это студийная озвучка). Не подскажите, как она именуется (команда\студия), чтоб найти еще анимешек с ее озвучкой.
прикольная раздача, а я уже почти все рипы с лицензий с другого трекера скачал. вообще не люблю когда что то сжимают оч сильно и запихивают на одну болванку. лучше в хорошем качестве пусть даже и на 5 носителях вместо одного
да это все. изначально их хотели по моему 58 сделать, но из-за критиков (которым видите ли не понравилось что Squaresoft на финалках отлично нажился, не выпуская чего нибудь нового что может не понравиться игрокам) их сделали всего 25. я и те не могу до сих пор досмотреть. в день по 2 серии сморю интересно до невозможности. кстати всем кто это читает советую посмотреть сериал Чародей и продолжение Чародей Страна великого Дракона. сериал моего детства, смотрится на одном дыхании, оторваться невозможною сериалл есть на этом треккере обе части весят 11 гигов
спасибооооо)))))обожаю ФФ)))...вот только это не могу на русском никак найти...Final Fantasy VII - Dirge of Cerberus))))кто может и знает где помогите плиз)
RikkiMasia
на сколько я знаю это игра для второй соньки. Она есть только на англ языке и ни кто вроде не собирается переводить. Анимехи с таким названием нет. Максимум это склеенные заставки из игры. Хотя все может быть...
скажите, какие вообще мультфильмы из серии Последней Фантазии существуют?
Spirit Within
Last Order
Advent Children
Unlimited
Legend of crystals Влад1893
а что лучше эльфийская песнь или это? Не приравнивай х... с пальцем. Ето две абсолютно разные анимехи. Афтору спасибо, а то у меня ета анимеха весит 22г. Надо качнуть.
И плиз добавте скорости, а то скорость 10кб\с!!!!!!!!!!!!!!!!