Valeron · 13-Фев-14 18:18(11 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Фев-14 18:20)
Despondency - God On Acid Жанр: Brutal Death Носитель: LP Год выпуска: 2003 Лейбл: Autopsy Stench Records Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 33:12 Треклист:
A1 Embodiment Of A Failed Brood
A2 Fucked
A3 9mm Headfuck
A4 God On Acid
B1 Viral Humanicide
B2 A Mouthful Of Gods Flesh
B3 Highest Form Of Brutality [2003]
B4 Womb Of Shit
B5 Until It Bleeds Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения : Micro Seiki DD-8 + ZYX R100 Fuji SH Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: Удалял щелчки
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке Vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
62940542Суровые жоские тексты...
"У-у-у-у-у-у-у-у-у-ви-ви-ви-ви-ви-ви-оу-оу-ви-ви-ви-ви-ви-ооо-ви-ууууууууууууууу-ви-ви." И свирепая музыка...
"Дж-дж-дж-дж-дж-дж-тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та-дж-дж-дж-дж-дж-дж-дж-дж-тра-та-та-тра-та-та-тра-та-та."
Vinillover писал(а):
62940473Как тебе качество записи?
Для такой "музыки" и моно записи на МК-60-6 с головой хватит.
Согласен.
Пару раз решил послушать. Скачал у Валеры несколько раздач жанра Death. Так и не понял от чего люди прутся. Ни мелодии, ни вокала. Гул сплошной. Не музыка это.
Vinillover
продолжительное затишье, думал уже завязал, ан нет, уважуха
Цитата:
Так и не понял от чего люди прутся. Ни мелодии, ни вокала. Гул сплошной. Не музыка это.
главное нравится заказчику, а остальным кто не понимает пусть проходят мимо, зачем в который раз высказывать свое непонимание, для увеличения цифры в графе сообщений
Этот альбом, кстати, единственный из заказанного Валере, который "дошел" до меня раза с 3-4-го наверно
Остальные сразу показали свою эффективность
А этот надо "прочувствовать"
62941859мне основатели зомби брутал понравились. От где ужас
Mortician понравился? Вот так новость К слову, их стиль - Brutal Death (без всякой техничности) граничащий с Горграйндом. Кое-где они указываются именно как Горграйнд. Пожалуй, однозначно отнести их к этому жанру мешает лишь наличие непримоченного вокала. Послушай может на досуге дебютник Inhume - Decomposing From Inside (2000). Там что тяжести, что брутальности - хоть отбавляй. Интересно, какое впечатление он на тебя произведёт
Цитата:
На самом деле я рад этому, развитие идет, стагнации нет. И мне интересно слушать такой материал. Так что усе путем, едем дальше.
"Верным путём идём, товарищи!"(c)
Цитата:
Надеюсь до горграйнда не доедем
Именно этого я ж и дожидаюсь Может ещё ЛДОХ переоценишь
Боюсь, у Мортишн лишь два альбома пока что вышли на чёрном виниле: дебютник Hacked Up For Barbeque (1996) и Chainsaw Dismemberment (1999). Остальные на пикчерах
Цитата:
Горграйнд... не дождешься
А чем чёрт не шутит
Вот есть ещё предложение ознакомится с творчеством Cliteater, ну хотя бы с Eat Clit Or Die (2005). Это сайд-проект вокалиста Inhume Сильврантса.
Большое спасибо за брутал всем вложившимся! Canny_666, для справки:
Cliteater возник как сайд-проект гитариста и басиста Grobar. Они основатели и до сих пор в группе. Joost к ним немного позже присоединился. И разве альбомы Cliteater выходили на виниле? Вот сплит с The Day Everything Became Nothing был издан на EP. О нём можно помечтать
Для этого жанра нормально Послушал. Ожидал чего то в духе Enmity а тут вполне такая релаксационная музыка плюс чётко прослеживающиеся мелодии да ненавязчивая хрюшка........ Не жалко одним словом ни болванки ни 30 мин жизни. На мой субъективный взгляд нелюбителя данного вида искусства лучшая тележка Highest Form Of Brutality [2003]
62959908Валер, мне кстати зикс на Десподенси понравился. А у тебя была какая мотивация его поставить?
головы подбираются индивидуально под каждый пласт там много нюансов есть. Если не хватает верхов, то я ставлю AT 33, если верхов хватает, то зикс какой нибудь, если хочется чтобы совсем уж и верха и гряди, как в immortal например - Грибов заказал оцифровку на denon 304 если хочется плотный и объемный звук, то опять таки зикс или benz wood - в зависимости от материала
Пока еще ничего нового не приехало твоего