порошков · 13-Фев-14 14:18(11 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Фев-14 16:13)
К сокровищам авиакатастрофы / Race for the Yankee Zephyr Страна: США, Новая Зеландия, Австралия Жанр: Боевик, приключения Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:49:50 Перевод 1: Профессиональный (дублированный) со вставками МВО Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый) R5 Перевод 3: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ Перевод 4: Авторский (одноголосый закадровый) Немахов Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дэвид Хеммингз /David HemmingsВ ролях: Кен Уол, Лесли Энн Уоррен, Дональд Плезенс, Джордж Пеппард, Бруно Лоуренс, Грант Тилли, Роберт Брюс, Гарри Разерфорд-Джонс, Тони Спаркс, Кларк УокингтонОписание: В озере, в высокогорьях Новой Зеландии, охотник Гибби Гибсон обнаруживает самолет потерпевший крушение во времена Второй Мировой Войны. Когда он рассказывает об этом, гангстеры начинают преследовать его, угрожая ему и его дочери, потому что они знают, где находятся 50 миллионов долларов пропавшие при крушении. Пилот вертолета Барни, рискуя своей жизнью, помогает Гибби бороться с ними.Релиз: Релиз группа: Качество видео: Blu-ray Disc Формат видео: BDMV Видео: MPEG-4 AVC Video 34999 kbps 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 1.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround | Dub Аудио 2: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround | R5 Аудио 3: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround | НТВ Аудио 4: Dolby Digital Audio Russian 192 kbps 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / DN -4dB / Dolby Surround | Немахов Аудио 5: DTS-HD Master Audio English 1733 kbps 2.0 / 48 kHz / 1733 kbps / 16-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit)Раздача от группы:
[*]Диск пересобран мною из оригинального блурэя, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor от DVDLogic Software (http://www.dvd-logic.com) и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite. Структура диска полностью сохранена.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580. (Содержимое папки "AACS" перенесено в "ANY!")
[*]Русский дубляж - со вставками МВО на не переведенные места достаточно паршивого качества, и тем не менее:
- почищена от "шипения" и, насколько это было возможно, от треска;
- вместо псевдо-стерео -> моно.
не, не тот, там деваха и два парня тоже какой-то самолет с золотом (или долларами, уж не помню), нашли, но по моему в Южной Америке дело было. Потом за ними местные бандюганы гонялись, и финальный кадр - когда уже все плохо, и вдруг под Satisfaction к ним приятель с пулеметом на помощь прилетел - аж слезу вышибало :)). смотрел на видео в конце 80-х.
Этот фильм тоже хорош, я его, по моему, на каком то "блатном" кинопоказе в начале 80-х смотрел. Помнится, погони здесь хорошо сняты.
Классный фильм!... А ведь я это кино представьте смотрел, еще совсем мелким, ходил с родителями как раз на премьеру, (первый показ в СССР) мне было примерно лет пять, то есть начало 80-х. (тогда еще одновременно крутили по кинотеатрам "Трюкач", на него тоже ходил с мамой) Но сам фильм, помню плохо, большую часть фильма видимо проспал сидя у мамы на коленях, и запомнил только большой тонущий самолет, и скелет летчика в кабине. (тогда это меня сильно впечатлило) И все эти 30 лет ни как ни мог понять, что за фильм я тогда видел, и сначала думал, что это был "Искатели приключений", там ведь тоже затонувший самолет с золотом, и скелет в кабине, и только совсем недавно набрел на этот фильм, и с удивлением сделал окончательный вывод, что в кинотеатре видел тогда именно его!... Спасибо раздающему, за это мое открытие!...
не, не тот, там деваха и два парня тоже какой-то самолет с золотом (или долларами, уж не помню), нашли, но по моему в Южной Америке дело было. Потом за ними местные бандюганы гонялись, и финальный кадр - когда уже все плохо, и вдруг под Satisfaction к ним приятель с пулеметом на помощь прилетел - аж слезу вышибало :)). смотрел на видео в конце 80-х.
Этот фильм тоже хорош, я его, по моему, на каком то "блатном" кинопоказе в начале 80-х смотрел. Помнится, погони здесь хорошо сняты.
когда мы в детстве смотрели его в кинотеатре, голова кружилась