Цитата:
Оказывается, люди, с которыми они отдыхают - не те, за кого себя выдавали
Хм... а кто ж они? Тут не про шпионов.
Немного странное описание... вроде про эту книгу, но...от того кто ее и в глаза не видел.Тк акценты неверно расставлены.
Компания блогеру( с 1Г !) незнакома, НО...в нее его ввел друг ... " Сегодня мне позвонил мой румяный друг Сашка и ошарашил вопросом: «Ты где собираешься встречать Новый год?» ...... потом сделал предложение, от которого (по его словам) «невозможно отказаться». Итак, не желаю ли я встречать Новый год вместе с ним и его компанией?"
И уже ДО реальной встречи со всеми, автор-блогер их узнал,тк визы им делал и изучил документы.
Цитата:
убийство предводителя компании Вадима Сухарова
Немного странный термин , тут это просто ген.дир по должности. Зачем-то сразу фио жертвы раскрывают
Оставили б часть из главы "предисловие" от самих авторов :
"Когда я затевал писать дневник, я думал, что он вряд ли выделится из сонма других блогов, бесчисленных «живых журналов», интернет-откровений. Ну, прочитают его мои друзья. Потом, может быть, те, кто затевает, подобно мне, рождественскую автомобильную поездку в далекую северную страну — Лапландию. Но… Там, в царстве Снежной королевы, вдруг произошла встреча, благодаря которой мой дневник стал походить на любовный роман… А затем — затем начались драматические происшествия. Произошло убийство. И я даже не заметил, как мой блог, сам собой, безо всяких усилий с моей стороны, обернулся закрученным детективом, события в котором развивались все стремительней. Они захватили меня, понесли — с тем, чтобы выбросить на берег, потрясенного, раздавленного, но и — обновленного…"
---------
Сделана акнига изумительно, именно сделана ,тк миниспектакль получился. В исполнении Д. Креминского можно и нужно слушать все.