Литвиновы Анна и Сергей - Ревность волхвов [Дмитрий Креминский, 2009 г., 192 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ОЛЕЖУ77НЯ

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ОЛЕЖУ77НЯ · 11-Фев-14 13:13 (11 лет 5 месяцев назад)

Ревность волхвов
Год выпуска: 2009 г.
Фамилия автора: Литвиновы
Имя автора: Анна и Сергей
Исполнитель: Дмитрий Креминский
Жанр: Детектив
Издательство: 1С-Паблишинг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 192 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:14:30
Описание: Главный герой, инженер Иван Алябьев - молодой холостяк и увлеченный блоггер, едет на Новый год в Лапландию с незнакомой компанией. С собой он берет ноутбук, чтобы регулярно вести свой интернет-дневник. Но вместо ожидаемого приятного горнолыжного отдыха в европейской стране ему и его случайной попутчице детективу Лесе приходится расследовать убийство предводителя компании Вадима Сухарова. Оказывается, люди, с которыми они отдыхают - не те, за кого себя выдавали. И каждый мог совершить это убийство. Клубок загадок, где переплелись любовь, ненависть, предательство и смерть, Иван описывает в своем дневнике...
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eto-gala

Стаж: 15 лет 4 месяца

eto-gala · 22-Мар-14 00:28 (спустя 1 месяц 10 дней)

Начитано хорошо, сюжет сначала развивался многообещающе, но потом как-то все смазалось, финал разочаровал. В целом, слушать можно, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 14 лет 6 месяцев

ezther · 18-Авг-14 01:37 (спустя 4 месяца 27 дней)

Прекрасная начитка, из-за нее скачивала и переслушивала эту книгу несколько раз. Согласна, что финал подкачал,те как раз НЕДО качал/тянул до общего уровня начала-развития сюжета.
Спасибо авторам аудиокниги и раздающим
[Профиль]  [ЛС] 

натали кошка

Стаж: 12 лет 5 месяцев

натали кошка · 18-Дек-14 00:45 (спустя 3 месяца 30 дней)

прослушала на одном дыхании понравилось всё! это моё первое знакомство с этими авторами . вторая книга мною прослушенная несвятое семейство тоже не подвела .а кому не нравится просто ЗАЕЛИСЬ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ilyadem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ilyadem · 08-Сен-17 11:58 (спустя 2 года 8 месяцев)

Вот не надо так!!!
"А кому не нравится-просто заелись!!!"
Каждый,кто хочет высказать своё мнение- пусть выскажет.
Не надо грубить и хамить,противно.
[Профиль]  [ЛС] 

ilyadem

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ilyadem · 11-Сен-17 12:40 (спустя 3 дня)

Дмитрий Креминский прочитал блестяще.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

lezeresa

Стаж: 4 года 4 месяца

lezeresa · 05-Мар-24 22:55 (спустя 6 лет 5 месяцев, ред. 09-Мар-24 00:45)

Цитата:
Оказывается, люди, с которыми они отдыхают - не те, за кого себя выдавали
Хм... а кто ж они? Тут не про шпионов.
Немного странное описание... вроде про эту книгу, но...от того кто ее и в глаза не видел.Тк акценты неверно расставлены.
Компания блогеру( с 1Г !) незнакома, НО...в нее его ввел друг ... " Сегодня мне позвонил мой румяный друг Сашка и ошарашил вопросом: «Ты где собираешься встречать Новый год?» ...... потом сделал предложение, от которого (по его словам) «невозможно отказаться». Итак, не желаю ли я встречать Новый год вместе с ним и его компанией?"
И уже ДО реальной встречи со всеми, автор-блогер их узнал,тк визы им делал и изучил документы.
Цитата:
убийство предводителя компании Вадима Сухарова
Немного странный термин , тут это просто ген.дир по должности. Зачем-то сразу фио жертвы раскрывают
Оставили б часть из главы "предисловие" от самих авторов :
"Когда я затевал писать дневник, я думал, что он вряд ли выделится из сонма других блогов, бесчисленных «живых журналов», интернет-откровений. Ну, прочитают его мои друзья. Потом, может быть, те, кто затевает, подобно мне, рождественскую автомобильную поездку в далекую северную страну — Лапландию. Но… Там, в царстве Снежной королевы, вдруг произошла встреча, благодаря которой мой дневник стал походить на любовный роман… А затем — затем начались драматические происшествия. Произошло убийство. И я даже не заметил, как мой блог, сам собой, безо всяких усилий с моей стороны, обернулся закрученным детективом, события в котором развивались все стремительней. Они захватили меня, понесли — с тем, чтобы выбросить на берег, потрясенного, раздавленного, но и — обновленного…"
---------
Сделана акнига изумительно, именно сделана ,тк миниспектакль получился. В исполнении Д. Креминского можно и нужно слушать все.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error