Ужос...
Еще с минуту сидел после всего этого с раскрытым ртом...
ЦСКА сами виноваты, что не дожали! сколько раз связка Попович-Агастин тупо ломала всю их оборону. Буквально доходило до того, что 3 двойки подряд влетали по одному и тому же сценарию, чуть ли не вплоть до сантиметра повторялось все. Я понимаю ну раз, ну два, но это было намного больше раз, а они так и не научились и все слетались на Поповича.
Хряпа тоже хорош, после решающего трех очкового промаха Мони, цепанул мяч. Ну и потом просто отдал мяч Агастину. Хотел бы я слышать, чтобы сказал дядя Вова в этот раз по поводу своего любимчика. Надеюсь его удар не хватил во время просмотра этого матча.
Фридзона вообще не надо было выпускать на этот матч - все итак было ясно. Бывшая команда, в которой он провел столько лет - он весь матч выглядел потерянным.
rincia писал(а):
62703680
скрытый текст
А всё таки Теодосич тварь, убедился уже второй раз на этой неделе. А думал уж забыл те грязные сербские провокации...Жаль.
скрытый текст
А что вы имеете в виду? Просто я совсем не в курсе всех событий, что не касаются игры)
В этом матче он был просто молодец - ему чертовски везло. Было видно, что когда он не знал что ему делать - он тупо бросал мяч в сторону корзины, и он попадал в нее) Я не помню когда он был в таком ударе - обычно только умеет, что передачи пороть, да тупо мазать пять трёх подряд.
Матч получился очень достойный, и рекомендую его к просмотру как и прошлый "ЦСКА - Реал Мадрид"
Ужос...
Еще с минуту сидел после всего этого с раскрытым ртом...
ЦСКА сами виноваты, что не дожали! сколько раз связка Попович-Агастин тупо ломала всю их оборону. Буквально доходило до того, что 3 двойки подряд влетали по одному и тому же сценарию, чуть ли не вплоть до сантиметра повторялось все. Я понимаю ну раз, ну два, но это было намного больше раз, а они так и не научились и все слетались на Поповича.
Хряпа тоже хорош, после решающего трех очкового промаха Мони, цепанул мяч. Ну и потом просто отдал мяч Агастину. Хотел бы я слышать, чтобы сказал дядя Вова в этот раз по поводу своего любимчика. Надеюсь его удар не хватил во время просмотра этого матча.
Фридзона вообще не надо было выпускать на этот матч - все итак было ясно. Бывшая команда, в которой он провел столько лет - он весь матч выглядел потерянным.
rincia писал(а):
62703680
скрытый текст
А всё таки Теодосич тварь, убедился уже второй раз на этой неделе. А думал уж забыл те грязные сербские провокации...Жаль.
скрытый текст
А что вы имеете в виду? Просто я совсем не в курсе всех событий, что не касаются игры)
В этом матче он был просто молодец - ему чертовски везло. Было видно, что когда он не знал что ему делать - он тупо бросал мяч в сторону корзины, и он попадал в нее) Я не помню когда он был в таком ударе - обычно только умеет, что передачи пороть, да тупо мазать пять трёх подряд.
Матч получился очень достойный, и рекомендую его к просмотру как и прошлый "ЦСКА - Реал Мадрид"
скрытый текст
В четверг с Реалом я падал со смеха когда Родригэз коснулся его лицом, а серб упал как после выстрела в голову.
Вчера в интервале последних 5 минут матча провоцыровал Грина посылая американца по англискому (в зале конечно это было не слышно, но это можно замечать просто читая по губами). И я не думаую, что эти вырожение был ответ Грину. Скорее сербин хотел посмотреть как на это будет регировать Майк и какие действие он примёт. Мерзавец в общем.
Фантастика ! Только что игру посмотрел ! Как он его туда швырнул ?
скрытый текст
Пришел Женьку опять поздравить, да вижу всё бурлит и кипит , всё как надо здесь у вас короче говоря ! Куртинайтис обалденный тренер ! В том году всех грандов Химки повыносили ( один матчик да у каждого гранда забирали ! ) В позапрошлом Кубок УЛЕБ , а сейчас ! И вроде бы состав не выдающийся, а что эти люди творят !!! ЦСКА и Мессина - не умеет Этторе играть в быстрый баскетбол, не знает этого . Отсюда у ЦСКА столько проблем ! Как атака - так позиционная, тяжелая, тягучая . Сейчас на коне тот, кто бежит - Реал,Химки,Фенербахче, вот у таких всё будет в порядке . ЦСКА держится за счет высокого класса своих игроков, наверное даже лучшего состава сейчас в Европе . Только на это надеяться и остается нам в Евролиге . Не лукавить - шансы на победу большие ! НО ,
Плазу ( к примеру ) я бы хоть сейчас заменил на итальянца - Этторе ! И побежали бы и понеслись ! А так медленно всё впереди - позиционно, позиционно, позиционно .