ukovvv · 26-Янв-14 07:16(11 лет 7 месяцев назад, ред. 27-Янв-14 02:17)
Deep Purple – Come Taste The Band Жанр: Hard Rock Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Warner Bros. Records – P-10066W Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 37:07.866 (427 750 187 samples) Треклист:
1 Comin' Home
2 Lady Luck
3 Gettin' Tighter
4 Dealer 3:49
5 I Need Love
6 Drifter
7 Love Child
8 This Time Around,Owed To 'G' (Instrumental)
9 You Keep On Moving Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Pro-Ject Perspective Головка звукоснимателя: Lyra Delos Предварительный усилитель: Aesthetix Rhea АЦП: Lynx TWO - A Программа-оцифровщик: Sound Forge Pro 10.0 Обработка: iZotope RX 2,3 (Deklick ручное удаление)
УРА! ЗВУК ЭТАЛОННЫЙ - УРА ТОВАРИЩИ!!! Вот бы японовские Alice Cooper - Special Forces Ultravox - Rage In Eden Ultravox - Quartet ОПЯТЬ ukovvv ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ, ВСЕМ КАЧАТЬ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ РИПЫ ЭТОГО АЛЬБОМА НАДО УДАЛИТЬ С ТОРЕНТА! ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИВЫКАЛИ к НАСТОЯЩЕМУ ЗВУКУ!!!
Блин а че игла перескочила на Киип он мувинге на прогрессе где то 27,70%, фубар переустанавливал, тайминг куда то пропал, проверьте у кого как???
А так то звучание отличное, я просто сразу в конец треков, остальное пока слушаю сначала.
Ну точняк на 01:29 в аипме сейчас прослушал, с сотни человек скачавших что то молчок??????????????
Samuel24
какая игла у вас скочит...,может это глюк , новая пластинка ,прослушал 2 раза , все нормально.Странно качаем и отмалчиваемся ?, а говорят у кого что то скочит , а блин... игла, товарищ прекращайте, не слова про иглу! : а есть товарищи качают не одну мою раздачу и лень нажать одну волшебную кнопку, тяжко вить спасибо говорить , ломает,а про иглу ...
ukovvv
Спасибо я уже жмакнул, и еще поставлю, когда был дохлый инет, то такие раздачи качал полсуток и радовался, теперь конечно на порядок быстрее и не жалко трафика, а он пока лимитный, но таких много с дохлым инетом, Вам спасибо еще раз если так, глюков в двух прогах не бывает...
С ИГЛОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО - ПРОВЕРИЛ!!! на 1 треке 01:29 (+- 5 сек) ПРОВОКАЦИЯ или АЛКОГОЛИЗМ - Ура!!! ЗВУК супер!!!
Samuel24 писал(а):
62696716Блин а че игла перескочила на Киип он мувинге на прогрессе где то 20%, фубар переустанавливал, тайминг куда то пропал, проверьте у кого как???
А так то звучание отличное, я просто сразу в конец треков, остальное пока слушаю сначала.
Ну точняк на 01:29 в аипме сейчас прослушал, с сотни человек скачавших что то молчок??????????????
foarus FlySS22 Crazy_Nights92 Пут-Ник
всем спасибо а то скачало более 100 человек и все молчат,хоть про скачки поговорить,а то про качество не хочется. Crazy_Nights92
Billy Idol – Cyberpunk 1993 в планах
Отсутствует ... keep on ..., но перескока всё равно не слышу, может плёнку вырезали все записано без монтажа , как есть на виниле.
Я не говорю что это вы намонтировали, слишком всё гладко, а звук класс!!!
Спасибо ещё раз!