vetataracanova · 21-Янв-14 16:56(11 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Окт-14 07:36)
Block StoryОбщая информация:Год выпуска: 2013 Жанр: RPG Разработчик: Paul Pacheco Издательство: Mind Blocks Платформа: PC Версия: 13.2.1.2 от 27 февраля 2024 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, японский, корейский, португальский, итальянский, испанский, бр. португальский, китайский (упр.), тайский, китайский (трад.) Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Вшита (goldberg)Системные требования:Операционная система: XP / 7 / Vista
Процессор: Intel Pentium D 2.0 ГГц
Оперативная память: 1.0Гб
Видеокарта:3D-видеоадаптер с памятью 128 МБ, совместимая с DirectX 9.0c (ATI Radeon 9800/GeForce 6600 или лучше, кроме встроенных видеокарт и MX-серии)
Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 50 МбОписание:Block Story - игра, которая совместила в себе Minecraft и Skyrim. По сравнению с первой версией, игра сделала огромный шаг вперед, добавилось много новых возможностей, появился русский язык, режим истории и исследования, наличие квестов, возможность загрузки новых миров, разнообразное оружие, погодные условия, смена дня и ночи, а также многое другое. Block Story очень похожа на Minecraft, но здесь куда более интереснее. Вам предстоит построить дом своей мечты. Причем все вам предстоит делать самим, вплоть до накладки кирпичей. Причем вас вовсе не ограничивают по размерам ваших построек, вы можете построить дом высотой практически «до небес». Одним словом, вы можете построить многоэтажные небоскребы, все зависит только от вашего упорства и фантазии. Уж поверьте, что без фантазии в этой игре не обойтись. В результате вы окажитесь в бескрайнем мире, в котором вам нужно будет строить. Другими словами вы станете архитектором, который строит то, что пожелает. В игре Block Story множество различных материалов для постройки домов, таких как кирпичи, дерево, стекло и многое другое. Чтобы построить красивый дом, советуем вам использовать различные материалы, а не сводить все к одному. В игре есть два режима, вы можете как сами добывать материалы, так и получить все готовое. Здесь уж зависит все только от вас, если вы ленитесь добывать подручные средства, используйте второй режим, если любите приключения, выбирайте первый. Block Story - полноценный клон Minecraft + элементы РПГ и Action, аля TES: Oblivion.Доп. информация:* Бесконечный, открытый для путешествий мир открывающийся с каждым Вашим шагом * 25 уровней, в каждом из которых которые Вам будут доступны новые цели * Повышение уровня и навыков, для улучшения героя * Красивое локации ада, плавучих островов, небес, подземных миров и коралловых рифов. * Различное оборудование: (сильное кольцо), плавники (чтобы плавать быстрее) и т.д * Обработка, объединение и нахождение ресурсов, чтобы создавать инструменты и оружие * Большой выбор оружия: мечи, волшебство, щиты, лук и стрелы * 88 реалистических существ, от ящериц до драконов, от рыбы-клоуна до гигантских акул. * Красивая графика, с цветными огнями, красивым ночным небом, и яркими ландшафтоми * Транспортные средства такие как автомобили и лодки для Ваших долгих поездок. * Что немаловажно - не требовательна к системным ресурсам. Отзывы и поддержка: 1339 отз. 82% Steam от 125 руб.
Размер: 53 MB ? это целиковая игра или будет чтото загружатся?
что не тянет на "Бесконечный, открытый для путешествий мир открывающийся с каждым Вашим шагом"
Сел опробовать на пол часика..."провалился" на три с половиной! Неплохо-неплохо ! Правда до Обливиона тут далеко ,и управление местами "зудит" ( но будем помнить,что эта игра на планшетики ) . Неплохой эксперемент по смешиванию рпг и Майника! Я бы даже сказал реализации "мечты на яву" многих фанатов . Спасибище за раздачу!
я если честно так и не разобралась как там предметы хватать, и почему воины всякие и т.д на меня не нападают, да и животные тоже, может я не тот режим игры выбрала
Классная игра. Невероятные размеры игрового поля, можно долго строить под собой столб из блоков и упираться головой в воздушные острова, прокапывать их насквозь и строить еще выше, или просто идти в произвольном направлении через моря и горы. Я поиграл несколько часов и так и не дошел до границы мира.
Некоторые моменты указывают на то, что игра не доделана. Если добывать ресурсы честным способом, то это быстро надоедает. Но есть легко обнаруживаемая недокументированная фишка, которая позволяет клонировать ресурсы, по всей видимости оставленная разрабами для тех, кому надоело задротить над их добычей. Обнаруживается довольно легко, надо просто левой кнопкой перетащить ресурс в руку, потом из руки обратно в исходную ячейку инвентаря, и количество ресурса в ячейке удваивается. Надо только не переборщить с количеством так, как выкинуть предметы из инвентаря тоже не просто, и это так же указывает на незавершенность.
Клонирование ресурсов обнаруживает еще одну фишку - быстрое получение опыта. Если наклонировать пару тысяч строительных блоков, например песка (а строить лучше из песка так, как его легче потом ломать), то их них потом можно очень быстро строить столбы просто выбрасывая блок под себя. За каждый выброшенный блок дают опыт. Так можно довольно быстро дойти до 25 лв.
Есть еще фишки. Например, можно убить дракона простым мечем и без брони, если спрятаться за узкий проход. Дракон будет тыкаться в щель но персонажа не достанет. Или можно выпустить пассивного монстра в тесной пещере, он не сможет убежать так, что убить его не составит труда.
Разыгрался как следует,все бы ничего но...куски перевода местами круто перепутаны (квесты); еще,в моем первом мире,весь ландшафт состоял из одного сплошного склона ( что вверх,что вниз (во всех биомах)) ! Сделал второй мир - все окей...равнинины ,полянки появились ; Главная проблема,которая испортила все настроение, - иногда начисто отсутствуют нужные спаунеры мобов! Например: в том же "первом мире-склоне" вообще лошадей небыло,во втором сразу нашел. Или вот квест в аду (скелет колбасер дает ) - "Убить 20 dark mages (скелеты маги)...ну ВООБЩЕ их нет! Только черви красные ползают! Сколько не спускайся вниз...причем есть ТОЛЬКО "Skeleton'ы колбасеры" и "Dark Mr. Giggles'ы". В первом мире еще взял квест этот, и то же кроме последних никого небыло. Я отыгрываю воина,а ведь именно скелетон дает три рецепта меча! Игра то зацепила . Короче - как в народе говорят "Напильничком да по-тщательней" эту игрушку! Ей это реально нужно,пусть она и 8-ой версии уже! P.S простите если именно у меня не так чего Решил повторить эксперимент,сделал третий мир...быстренько добрался до ада,спустился пониже и БАЦ! Вот они! Чертовы dark mages! И многие другие бестии...хех
Если мышь бунтует, ищите во внутреигровых настройках (не в главном меню) пункт "плавность обзора" или нечто похожее, счас не упомню. 2-4 самое то, выбирайте под себя
народ подскажите где искать электрического дракона, нпц отправил на небо, но я вчера пол дня лез, построил лестницы из порядка 1.5к блоков, но так и не добрался до потолка, над головой все еще плавают острова, а дракона и нет в помине, в итоге в 2 часа ночи выключил комп и пошел спать... но игра супер, майнкрафт отдыхает...
65110443народ подскажите путь в какой папке save game?
c:\Users\имя пользователя\AppData\LocalLow\Mindblocks\ как разделить предметы, как увеличить разрешение экрана на 1280х1024, а то все крупно, в настройках меняешь и все бестолку
Сбасибо)))) Всё отлично работает, только бы ещё знать как на алмазы взломать, артмани не помогает А кто сталкивался с тем что дальше не дают квесты? Зависает на задании у мага - To be continued?
Артмани не помогает, так как это хранится в реестре. Надо создать текстовый файл с таким содержимым: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Mindblocks\Block Story] "com.outlinegames.unibill.currencies.diamond.balance_h3974363693"=dword:00000003 Где 00000003 - необходимое количество, правда, вроде, не в десятичной системе. Но можно сделать больше, а потом обнулить.
и сменить его расширение с txt на reg (например diamonds.reg)
Потом запустить файл дважды кликнув, предложит внести изменения в реестр, надо согласиться.
При следующем запуске количество алмазов изменится на желаемое)
Смесь Майнкрафта с Скайримом? это то что написано в описании, первые пару строк. Дальше почему то уже сравнение с обливионом, хотя скайрим и обливион похожи только вселенной и ярлыком TES. Игра интересна в своем начинании, но зачем приписывать именитые миры к этой игре? По факту - Игра не плоха, на столько на сколько она может быть (лично я считаю майнкрафт неким идиотизмом к примеру (это для понимания моего отношения)), но регламент в лице скайрима (который кстати я прошел, но считаю игрой на 1 раз (далеко скайриму до моровинда)) это перебор, привлечь народ громкими брендами? это самая большая ошибка
68148144это перебор, привлечь народ громкими брендами? это самая большая ошибка
Ошибок ноль, я как автор раздачи могу её только выложить, все вопросы и претензии к разрабам игры. Вы же не будете осуждать авторов которые выкладывают на трекера фильмы Американской кинокомпания Asylum?!
Frostegz писал(а):
68148144Смесь Майнкрафта с Скайримом? это то что написано в описании, первые пару строк. Дальше почему то уже сравнение с обливионом, хотя скайрим и обливион похожи только вселенной и ярлыком TES.
Описание берётся с источника, автор раздачи никогда не придумывает его сам, как пишут в источниках (чаще всего стим) так и копируется в шаблон раздачи, автор не придумывает ничего, от себя он может добавить только скриншоты.
Ваш комментарий сам по себе ошибка.
Amon Death писал(а):
66859163Уже есть
GhostWanderer писал(а):
66609352А новой 10й версии для ПК нету?
Уже есть версия 10.3.5, но пока она с рекламой как и предыдущие после версии 10.0, запили я её сюда раздача получит статус временная или сомнительно, как вариант вообще закроют. Пока не разобралась как вырезать рекламу. Версий полно в инете в том числе торрент.