Растения. Травка [1920x1080] 30 шт.

Страницы:  1
Ответить

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ОнуфриЯ · 19-Янв-14 21:18 (11 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Фев-14 15:06)

Травка [1920х1080] 30 шт. Тематика обоев: Растения. Травка
Количество: 30 шт.
Разрешение: 1920х1080
Примеры
Доп. информация: Обои с изображениями симпатичной зеленой травки одного вида с красивыми резными листьями.
скрытый текст
Все мои раздачи обоев 1920х1080 можно посмотреть в этой теме, в "скрытом тексте":
Просто фантастика! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4646710
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ОнуфриЯ

Стаж: 16 лет 1 месяц

ОнуфриЯ · 19-Фев-14 09:25 (спустя 30 дней)

mrDead555, да будет Вам известно, это замечательное растение - полезнейшая вещь, и совсем даже не для курения ). В советское время никакого ажиотажа по этому поводу не было - она росла повсюду. Целыми полями. И люди знали, что с ней делать и как использовать "в мирных целях", в отличие от нынешнего поколения, у которого на уме только одно )). Так что давайте успокоимся, это всего лишь симпатичное и безобидное зеленое растеньице ). А Вашей тропою можно очень далеко зайти: давайте запретим фото с цветами того же мака (героинчик как-никак!), беладонны там какой-нибудь, белены, фото мухоморов, бледных поганок, да и вообще - ВСЁ запретим, вдруг из ВСЕГО можно добыть что-нить этакое!
[Профиль]  [ЛС] 

teo_nanacatl

Стаж: 14 лет 7 месяцев

teo_nanacatl · 09-Мар-15 12:13 (спустя 1 год)

Скачал торрент. Скажите - я уже конченый норкрман или есть еще надежда?
[Профиль]  [ЛС] 

ElenaMyrena

Стаж: 12 лет 8 месяцев

ElenaMyrena · 09-Мар-15 17:59 (спустя 5 часов)

teo_nanacatl писал(а):
67119311Скачал торрент. Скажите - я уже конченый норкрман или есть еще надежда?
Любовь к зелени, цветам и природе неизлечимы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error