(IDM/Glitch/Minimal/Drone/Ambient/Dark Ambient) VA - Karmatonic Records - Algorythm - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 3 месяца

hagnir · 19-Янв-14 01:16 (11 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-14 15:21)

VA - Karmatonic Records - Algorythm
Цитата:
Представляем вашему вниманию мрачнейшую компиляцию из двух частей. Первая это своего рода вступление ко второй, если у вас осенняя депрессия, то после этого релиза вы вскроете себе вены, хотя в целом треки построены по принципу катарсиса, так что у вас есть шанс очиститься от мрака.
Вам предстоит путешествие по абстрактным тёмным коридорам, кибернетическим кишкам и биомеханической массе.В данном релизе есть элементы индустриального ужаса и подсознательных кошмаров и своего рода обречённость нашего бытия. Вы услышите самые скрытые паранои и шизофрению в стилистически свободной форме, но как и присуще нашим релизам треки, как про нас уже говорили, "словно написаны одним автором". Стилистически в первой части следующие направления: #glitch #abstract #drone_ambient #noise #experimental #idm #minimal.Биты по ходу первой части мутируют в абстрактные размазанные глитчи и последние 3 трека вас максимально приближают ко второй части которая полностью состоит из Dark Ambient и Ambient музыки.
Надеюсь вы потеряете только ваше материальное "Я" прослушав эти работы, потому что материализм ведёт к вечным страданиям и глубокому разочарованию в конце жизни и по ходу её тоже такое случается.Настоятельно рекомендую сохранить вашу душу, прослушав эти работы и не перейти на тёмную сторону силы =) Впрочем если вы уже там, вечный ад и пустота уже идёт к вам.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
И попал в том сне я в фантастический лес. И лес тот был живым: всё в нем дышало, булькало, чавкало, сопело и смотрело на меня. И на каждый шаг лес выкидывал очередную непредсказуемую, но заготовленную мистическую шутку. Ветви качались неестественно - в унисон друг другу, мигали, неизвестным образом появившимися на них, светодиодными гирляндами. На опушке леса плясали в обнимку с эльфами безумные гномы, а над озером пронзительно и маняще, горя фосфором, пели роботизированным сопрано местные сирены. Их дирижером был гигантский волхв, то и дело посохом вызывающий фантасмагорические видения, не сравнимые с человеческими 3D-фильмами и фейерверки, которые не превзойти новогодними салютами homo sapiens. И... даа, в финале появился ОН - настоящий робот-андроид. Он просто улыбался и смотрел на мои робкие попытки покинуть сон.
Но не было всё то злом коварным. Туда тянуло потому, что там было не так как здесь. Диковинный мир, в котором природа была порабощена electro sapiens...
Не раз я после вспоминал то безумно дорогое природно-электронное шоу, особенно живо всплывающее под архистранный и непостижимый трек [mikra] - SWORQ, на мой взгляд, лучший со всего сборника.
Оба диска дополняют друг друга идеально - один с эмбиентом поэлектроннее и "побелее", другой - "потемнее", а автор треков, будто, один музыкант.
Голосую ЗА и не раз еще вернусь к магической компиляции сербского лейбла. Вопреки описанию, музыка не показалась кульминацией мрака и депрессивного ужаса
Цитата:
Слушал, слушал, несколько раз слушал - набор звуков складываться в единую картину не захотел никак. С одной стороны, вроде бы все сделано правильно, все в рамках жанра, действительно Minimal/Drone/Ambient, как и предупреждали. Но, не цепляет никак - скучно и однообразно, в том числе и по тембральному звучанию. Скачивал flac, чтобы не ошибиться в нюансах, и не ошибся. Музыки такой слушаю много, но именно эта подборка оставила меня равнодушным. Так что голосую против, ибо подобных беззубых творений сейчас бесчисленное множество и поощрять такое смысла никакого нет.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error