My Dying Bride - Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium Жанр: Death Metal, Doom Metal Носитель: 12" Год выпуска: 1991 Лейбл: Peaceville – VILE 27T Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:11:47 Треклист: A Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium - Act 1
B Symphonaire Infernus Et Spera Empyrium - Act 2 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: AT33PTG/II Предварительный усилитель: FRT-3 + Kora 3T SE АЦП: E-MU 0404USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: ручное удаление щелчков
len74len74
Это оно и есть? На 50% из тихих мест? Никогда бы не подумал... Спасибо за писвилловский оригинал! Хотя, конечно, 12 минут всё-таки маловато. Не успеешь заДУМаться...
http:// СПАМ
MDB по сути вообще не моя музыка Хотя данный опус понравился Правда я все скрипки и дудки убрал бы нахер и было бы лучше Подождем что там Леня ещё думового выложит вот кафедрала нет на рекере вроде Первого есссно И что это вас батенька на дум потянуло постновогодний депресняк? У меня тоже но к другому тянет :))