Прятки / Hide and Seek / Soombakkokjil Год выпуска: 2013 Страна: Южная Корея Жанр: Триллер Продолжительность: 01:47:23 Озвучено: Любительский (двухголосый, закадровый) DeadSno & den904 Перевод:Skyworker Работа со звуком:Гуннлауг Внимание!В фильме присутствую четыре ненормативных слова. Режиссёр: Ким Ый Сун/ Kim Eui-Sung В ролях: Сон Хён Чжу / Son Hyun Joo, Мун Чжон Хи / Moon Chung-hee, Чон Ми Сон/ Jeon Mi Son... Описание: Сун-Су — успешный бизнесмен. Он живет в шикарной квартире со своей семьей, но у него есть секрет, касающийся его старшего брата, а также он страдает от боязни микробов. Однажды Сун-Су узнает, что его старший брат пропал… Релиз группы: Автор Рипа:Васька Куролесов Исходник: Hide.And.Seek.2013.DVDRip.x264-ZrL.mkv Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Xvid Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid, 720x304 (2.37:1), 16:9, 30.000fps, 1734 kb/s, 0.265 bits/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 2 channels, 192 kbps
Скриншоты
MI
Код:
Complete name : Hide.And.Seek.2013.DVDRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 47mn
Overall bit rate : 1 937 Kbps Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 734 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 30.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.264
Stream size : 1.30 GiB (89%)
Writing library : XviD 64 Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 147 MiB (10%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 35 ms (1.04 video frame)
Writing library : LAMELAME_MAJOR_VERSI
62545811В фильме присутствую четыре ненормативных слова. Эх, если бы во всех озвучках DeadSno & den904 были только 4 ненормативных слова а лучше вообще без.
И что за Русский язык тогда без мата?
зы: в последующем ждем 5 слов и далее...
О, класс - давно жду! skyworker, большое спасибо! Фильм собрал $35.4 млн в Южной Корее в прошлом году (9-е место в годовом чарте; в лидерах удалось продержаться два уик-энда)... Всегда в первую очередь при выборе какого-либо фильма для просмотра ориентируюсь на бокс-офис. Всё-таки, это один из главных показателей уровня любой ленты (если она, конечно, добиралась до проката). По фильму. Очень бодрое кино - на этот раз корейцы по своему обыкновению на 2+ часа не стали растягивать. Получился практически слэшер - маньяк в мотоциклетном шлеме ходит и мочит попавшихся под руку. Правда мотивы у него не совсем обычные - в этом плане фильм напомнил гонконгский "Дом мечты". Хоть и действо происходит в основном средь бела дня - но саспенс и атмосфера однозначно присутствуют... Что касается интриги - то ничего этого здесь нет и в помине - маньяк легко просчитывается по антропометрическим данным. Особой драмой тоже не пахнет. Тема с боязнью микробов главного героя совершенно не развита (как-то особо сильно все эти фобии на него не влияют). Он не какой-то там хикикомори или героиня Сигурни Уивер из "Имитатора" - практически нормальный мужик, слегка тормозной только. Больше его мучают детские воспоминания и чувство вины... Но всё-равно - очень неплохое кино получилось. Личная оценка; 7 из 10.
62556116О, класс - давно жду! skyworker, большое спасибо! Фильм собрал $35.4 млн в Южной Корее в прошлом году (9-е место в годовом чарте; в лидерах удалось продержаться два уик-энда)... Всегда в первую очередь при выборе какого-либо фильма для просмотра ориентируюсь на бокс-офис. Всё-таки, это один из главных показателей уровня любой ленты (если она, конечно, добиралась до проката).
а мне лидер проката-чудо в камере №7 ващпе не понравился
62556116О, класс - давно жду! skyworker, большое спасибо! Фильм собрал $35.4 млн в Южной Корее в прошлом году (9-е место в годовом чарте; в лидерах удалось продержаться два уик-энда)... Всегда в первую очередь при выборе какого-либо фильма для просмотра ориентируюсь на бокс-офис. Всё-таки, это один из главных показателей уровня любой ленты (если она, конечно, добиралась до проката).
а мне лидер проката-чудо в камере №7 ващпе не понравился
Не смотрел. Я как-то больше по триллерам-ужастикам . И как-то корейские прокатные рекордсмены в этих жанрах меня пока особо не подводили...
62583587Опять эти подонки подзаборные озвучивали. Мат-перемат.
Гнать с трэкера моральных уродов.
Ваши комментарии тоже не блещут культурой. Если убрать мат всё не так уж плохо. Возможно DeadSno & den904 и те кто переводит для них станут чуть взрослее и будут относиться к зрителю и слушателю
более серьёзно, тогда всё будет в порядке.
62545811В фильме присутствую четыре ненормативных слова. Эх, если бы во всех озвучках DeadSno & den904 были только 4 ненормативных слова а лучше вообще без.
Абсолютно солидарен! И буду ждать наступления этого прекрасного времени для просмотра с их озвучкой.
а что поделаешь, коли самопровозглашённая псевдоинтеллигенция ни на что более не способна, кроме как срать в коментах,...
Слава Богов писал(а):
62583587Гнать с трэкера моральных уродов.
вот это правильно ,... вот только одна загвоздка, начать то придётся с тебя,...
... прикольно наблюдать как вы беситесь,... продолжай в том же духе, доставляешь,..
VLATORO писал(а):
62545811Эх, если бы во всех озвучках DeadSno & den904 были только 4 ненормативных слова а лучше вообще без.
VLATORO писал(а):
62584639Возможно DeadSno & den904 и те кто переводит для них станут чуть взрослее и будут относиться к зрителю и слушателю
Roamer77 писал(а):
62587766Абсолютно солидарен! И буду ждать наступления этого прекрасного времени для просмотра с их озвучкой.
... господа, не хочется вас разочаровывать, но будет так как есть, и ни как иначе,... если переводчик пишет в переводе мат, то значит он считает что так нужно, и это его полное право,... а если мат написан, то он, естественно, будет и озвучен.
... подстраиваться под кого бы то ни было Колобки не собираются, переводами и озвучкой они занимаються в своё удовольствие, и никому ничем не обязаны,... спасибо за внимание,..
Хороший триллер , местами мутноват , но в целом - порядок ! По озвучке - выше всяческих похвал ! den904 уже давно радует , а особенно DeadSno порадовала ! Ребят так держать ! P.S.Фильмы в озвучке DeadSno & den904 рекомендуется смотреть : 1)без детей 2)с реально понимающими жизнь людьми . Но если честно , смотреть или нет - дело каждого , у меня есть знакомая , она интеллектуал , работает в РАН , она очень образованный человек и правельная вся такая , но она нормальный человек , вместе когда то учились , бухали , тусовались , она жизнь видит без розовых очков , ей озвучка колобков очень нравится , она получает кайф ! Вот и я тоже ! Мы в большей степени в жизни такие как в озвучке , чуть что не так или кто выведет из себя , что будем говорить - так нельзя или ну зачем вы так делаете , это же не правильно ! Думаю большенство скажут - ты че блять делаешь или ты че мудак чтоль блять , куда ты сука едишь ! Простите за мой французский !