Painter_work · 14-Янв-14 15:52(11 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Янв-14 16:23)
Каменистый Артём - Девятый Год выпуска: 2014 г. Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артём Исполнитель: Андрей Демидов (ЛИ) Монтирование и работа со звуком: bh-tiran Цикл/серия: Девятый Номер книги: 1 Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Время звучания: 14:50:02 Описание: Это девятая попытка, и он начал понимать, почему предшественникам не везло. Необитаемый остров, море, лес - без разницы: везде лишь смерть. Знания, поспешно вбитые в голову, и сомнительные навыки, усвоенные за несколько тренировок, здесь никого не впечатляют, и пользы от них гораздо меньше, чем от прибившейся местной птицы. И еще люди: могут убить, могут спасти. И дорога для самоубийц, на финише которой караулит все та же костлявая старуха с косой… или кое-кто похуже. Доп. информация:
1. Девятый (данная раздача).
2. На руинах Мальрока.
3. Рождение победителя.
4. Адмирал южных морей. От исполнителя: Первые две главы, на мой взгляд, скучны и монотонны, но нужны для завязки сюжета.
Сильно не ругайтесь, это наша первая попытка озвучивания книги (Демидов и bh-tiran). Старались и в итоге получилось то, что получилось)). Приятного прослушивания, ждём аргументированной критики 320 kbps, MP3:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4638085 128 kbps, M4B:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4639190
Битрейт 320 - избыточный.
Книга понравилась. Очень жду продолжение.
С дикцией не все ладно, под конец немного лучше ИМХО. Но это для меня было некритично. У меня плеер умеет ускорять без изменения тона. Установил индекс скорости 1,1, и получал удовольствие.
Озвучивание вначале показалось плоховатым. Но потом то ли декламатор разошелся то ли я попривык - но очень даже ничего озвучка.
Книга супер! И троллинг и обычный плоский юмор(тем не менее улыбает) и достаточно качественная фантастика.
Большое спасибо за работу. Даете продолжение?!?
Неплохо. Редко слушаю фэнтези, но это нормальное. Не совсем удалась автору интрига со Штирлицем, всю книгу ждал, когда же её рассекретят. Но сюжет не затянут, развивается динамично, нет подвисаний и тафталогии. Прилично. Чтец вполне на уровне, не напрягает. Хорошее чтиво для отдыха. С удовольствием послушаю продолжение.
Для дебюта - годно. Чуть побыстрее, ИМХО. А язык - очень литературный, тембр - отличный. Вот отсутствие практики только... Но это наживное.
Помните рекламу средства от запоров? Унитаз с надписью "Всё у нас получится!" :). Потенциал хороший. Практика + озвучка книг, за которые еще никто не брался :).
Ребята, не бросайте озвучку. Как писали выше - Для дебюта - годно Мастерство придёт с опытом. Слушайте советы, прислушивайтесь к критике и делайте хорошую работу. Жду следующую книгу.
Очень понравилась озвучка. Хочется продолжения в Вашем исполнении! P.S. ну наконец-то Каменистый попер! Уж думал и не дождусь начитки, а тут эвон
А Пограничной реки в планах нет? Или ЗАКОНЧЕННОЙ серии Буревого "Охотник"?
Хорошая начитка и книга про попаданцев хороша! Не посмотрел в чьём исполнении,запутался...пардон,после Коршунова это слушать не возможно - снёс нах,звук глухой,микрофон - фуфло,да и чтение на много слабее Коршунова. Извините за резкость ,не хотелось бы обидеть диктора за безвозмездный труд...просто если за что-то берёшься,то нужно стараться это делать, по возможности, профессионально(и дело не в деньгах,а в принципе) и начинать с микрофона и отработки дикции..
62602282Ребята, не бросайте озвучку. Как писали выше - Для дебюта - годно Мастерство придёт с опытом. Слушайте советы, прислушивайтесь к критике и делайте хорошую работу. Жду следующую книгу.
Всем здравствуйте!)
Эта озвучка намного качественней, эмоциональней и интересней нежели у Коршунова, который просто начитывает текст, будто опаздывая куда-то, никаких эмоций в голосе (лично мое мнение). Вообщем, с нетерпением жду озвучки только этого автора, надеюсь, она будет и в скором времени, так как другие слушать после прочтения данного автора не могу).
Спасибо!
Очень понравилось. И книга, весь цикл и начитка. Не смотря на огромное количество орфоэпических ошибок читает очень хорошо!
Жаль только что теги пусты.
вставлю свои пять копеек ! вот я понимаю когда хороший чтец переозвучивает шикарную книгу. которую испохабил плохой чтец. но зачем озвучивать уже хорошо озвученную книгу? ведь у того же Каменистого столько хороших книг! которые никто не озвучивает! хотябы поищите по форуму. сколько трилогий брошено на половину! и и уже лет по пять никто не вспоминает о озвучке.