ПЛЮС НА МИНУСГод выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Громыко, Уланов Имя автора: Ольга, Андрей Исполнитель: Елена Коростенская, Сергей Хусаинов. Жанр: Городское фэнтези, приключения, детектив, любовный роман. Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 14:21:25Описание:
Она — самый обычный инспектор Государственной охраны нежити,
привлекательная блондинка, минчанка с чувством юмора и без вредных
привычек.
Он — самый обычный бывший студент истфака, привыкший смотреть на мир поверх автоматного прицела и доверяющий только гранате в кармане. И он и она уверены, что знают о жизни ВСЕ.
я лично не считаю что космобиолухи-слабая.
правда пришлось дважды прочитать чтоб все тонкости улеглись в голове.
а сдесь мне кажется слог и юмор Ольги теряется немного.
но может я ошибаюсь.
Пол книги искал фантастику.
Не нашел. наличие потусторонеего фактически не влияет на сюжет. Возникает вопрос и нафига ее приплетать. неужели только для расширения аудитории? Впечатление что это это перепиленная дарья донцова с бесконечными детективами. Фантастика началась практически в конце. Весьма примитивная.
62518028а сдесь мне кажется слог и юмор Ольги теряется немного.
Так и книга в соавторстве написана.
это конечно, но все же.
в "космобиолухах" разница в стиле, не столь заметна. а ведь это тоже их общяя книга.
я конечно не книжный критик, но таково мое скромное мнение.
и как говорится, на вкус и цвет- товарищей нет.
62531566Пол книги искал фантастику.
Не нашел. наличие потусторонеего фактически не влияет на сюжет. Возникает вопрос и нафига ее приплетать. неужели только для расширения аудитории? Впечатление что это это перепиленная дарья донцова с бесконечными детективами. Фантастика началась практически в конце. Весьма примитивная.
Жанр: Городское фэнтези, приключения, детектив, любовный роман.
С чего вы взяли что здесь должна быть фантастика?
62544467Спасибо большое, читал книгу а теперь послушаю
rata400 писал(а):
62531566Пол книги искал фантастику.
Жанр: Городское фэнтези, приключения, детектив, любовный роман.
С чего вы взяли что здесь должна быть фантастика?
ну как бы фентези именно это и подразумевает. или я не прав?
если вычеркнуть все притянутые за уши мистиеские моменты и не останется ничего.
знаете,я для себя поняла что книги надо перечитывать.
правда с большим перерывом.
я вот прослушала эту и мне в разы больше понравилась сейчас, чем когда читала в год ее издания.
Дослушал. По книге:
В принципе не плохо, книга понравилась, как и ожидал особо заморачиваться над сюжетом не требовалось.
Первый раз слушаю книгу в данном жанре, данного автора, да и (со)автора женщины в целом.
скрытый текст
Сюжет тёк плавно, и вроде бы особого экшена не было. Но потом авторы неожиданно взбодрились и появилась глава в которой человека разрубило стеклом пополам, главные герои чуть не откинули коньки, и как следствие описание постельной сцены... Вроде как от нервов, ага...
Потом угнали вертолёт и летали на нём. И под конец появился бесноватый, аля чел-паук, горазд скакать по стенам.
Из персонажей больше домовой понравился, да и остальная нежить прикольная, а вот сами гг в меньше степени симпатизируют, но тоже прикольные.
Да и в послесловии интересно было послушать о написании книги.
По озвучке.
Тоже не плохо, хотя озвучка Елены на фоне Сергея звучит как-то блекло, качество что-ль не очень. Но сама по себе вполне нормально.
А вот Сергея даже не узнал, как уровень вырос по сравнению Хищником (2 года назад).Обоим большое спасибо!)
После многочисленной критики на фантлабе решил не качать, но комментаторы заинтриговали сценой с вертолётом. Не знаю что и как, пошёл слушать. Спасибо!
Спасибо.
Давно ждала аудиовариант этой книги.
Книга интересна тем,что все от имени женщины писала женщина,а от имени мужчины - мужчина.
Очень хотелось послушать ее прочитанную двумя голосами.